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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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31 % / 15 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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2回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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1回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 京王稲田堤 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
成人した息子と娘が3人います。結婚前からお料理を作るのが好きで、人に食べてもらって喜んでもらうことが好きです。道の駅にいって野菜を仕入れては野菜を使った料理を作るのが楽しみで、餃子、巻かないロールキャベツ、混ぜご飯などは特に家族からも評判です。日々作り方を工夫しながら楽しんでいます。お忙しいご家族や、健康的な家庭料理を召し上がりたいと思っている方のお手伝いができればと思っています。
【ご要望が多いお料理】
おおよそ4人前です。
巻かないロールキャベツ(洋風肉団子スープ)
キャベツ約1/2
玉ねぎ 2個
人参 1本
合挽き 300g〜400g
パン粉 少々
牛乳
たまご 1個
コンソメ 3〜4個
ハンバーグ
合挽き肉 400g
玉ねぎ 1個
卵 1個
牛乳
パン粉
コンソメ 1/2個
ピーマンの肉詰め
ハンバーグ具材にピーマン6〜8個
おふと長芋のヘルシー和風ハンバーグ
ハンバーグの具と
長芋 10センチ位
おふ 半袋
混ぜご飯の具
鶏もも肉 200g位
干し椎茸 4〜5枚
ゴボウ 1本
人参 1/2本
蓮根、筍、蒟蒻、竹輪 などあれば
餃子
豚ひき肉 300g
キャベツ 1/4個
ニラ 1束
餃子の皮 1袋
ニンニク 一片
しょうが 一片
オイスターソース
コロッケ
合挽き肉 200g
玉ねぎ 1/2個
じゃがいも 3〜4個
パン粉
卵
白和え
絹ごし豆腐 1パック
小松菜 1束
人参 1/4本
胡麻など
アクアパッツァ
白身魚、鯛、鱸、鱈、その他、人数分
アサリ 20粒位
ミニトマト 10個位
ニンニク、オリーブオイル、
あればイタリアンパセリ又はパセリ
白身魚のホイル焼き
白身魚 人数分
玉ねぎ、1/2個
えのき茸、しめじ、椎茸など
ご用意頂ければと思います。
作り置きの場合、挽肉など保存ができ使い回しできますのでお薦めです。
お魚切り身、スライス肉類
野菜お野菜は、彩り良くご用意いただくと、栄養バランスも良いです。
お肉よりも
お野菜がいっぱいあると嬉しいです。
混ぜご飯の具、餃子、コロッケなどは、仕上げまでお作りすると量や台所との相性にもよりますが、作れる品数は少なくなりますのでご容赦下さい。
【食材のお買物例(ご参考)】
ご希望のメイン食材
肉2~3種(中~大パック) 小さいお子様はひき肉など、切身魚介、豆腐豆類など
・加えて牛乳、卵、チーズ類など。 煮物のリクエストの際は油揚げや練り物 (ちくわやさつま揚げ) 等もあると味が 引き立ちます。
野菜は人参、玉ねぎ、ジャガイモは和 洋中に活用できます。 他に葉物野菜、きのこ類など彩りよくご 用意いただけますと、栄養バランスも良くな ります。
カレー、にんにく(チューブ 可)、レモン、ハーブ等があると風味が よくなります。
調味料は基本的なもの
酒、しょうゆ、みりん、砂糖、塩、 みそ に加え胡麻油、 サラダ油、和洋中のだしがあるとアレンジがつけや すいです。
小麦粉、パン粉、片栗粉もぜひお願いい たします。
○普段召し上がらないけれど、 食べてみたい食材、調味料などもぜひお 任せください。
事前にお伝えいただければご家族の団らんに一役立てるように頑張 りたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
当日は3時間の範囲でお作りさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします。
記載なし
30分
記載なし
記載なし
■メディア取材
NHK「所さん!大変ですよ」で主婦の副業として取材されました。
http://www4.nhk.or.jp/taihentokoro/x/2017-09-07/21/22024/2121094/
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/02/25
講座内容:お料理教室|作り置き講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369
実施:2017/03/22
講座内容:お料理教室|作り置き講座
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/profile/3049
実施:2017/4/13
講座内容:お料理教室|家庭で作れるフレンチ他、作り置きのコツ
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273
実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』
実施:2017/07/27
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/3049
実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん
作りおきレシピ交換会
2017/01/30
2017/04/20
2017/05/12
2017/06/28
実施:2017/09/06
講座内容:好レビューにつながるお仕事の進め方講座
講師:Sea(しー)さん
実施:2017/09/22
講座内容:整理収納セミナー実践編(食品パントリー)
講師:サニー春さん
実施:2017/11/01
講座内容:Kotoさんの「秋の食材を使った作り置き講座」
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/profile/3049
実施:2020/2/20
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品】かけこみ料理テクニック&レビューの質を上げるコツ
講師:*aki*さん
確認済
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