Kotoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
Koto
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 1

受付放置

※1

1
( 4

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
60代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
日吉(神奈川) (Hiyoshi(Kanagawa))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥220
アピールポイント
経験年数
11年以上
資格
中学校家庭科教諭 / 栄養士 / フードアナリスト2級 / フードスタイリスト
アピールポイント
3人の子どもを育て上げて、今は孫がいます。給食産業で12年間栄養士として、メニュー作成・調達・調理・経理など全般的に行ってきました。今まで培ったスキルを活かし、多くの方々に食生活をもっと楽しんで頂ける活動をしたくて、フリーランスに転向しました。イベント等での洋菓子・和菓子全般の販売(桜餅やどら焼きの実演販売が好評でした)や、料理教室、訪問調理の仕事もしております。冷蔵庫にある材料であり合わせ料理をお作りします。ご要望のメニューがあれば、事前にお知らせください。離乳食、減塩料理等にも対応します。みなさまのご要望に添えるように、がんばっていきたいので、宜しくお願い申し上げます。
※家庭の都合により、午前中の仕事開始時間は10時からでお願いします。


ーーーーーーーーー
【事務局記載・2016タスカジさんアワード受賞】タスカジ賞 TASKAJI Special Award
:タスカジの作りおき分野の草分けとしてサービス拡大に貢献いただいたことより選定されました

■メディア取材
テレビ東京系「モーニングチャージ」で紹介されました。
https://www.facebook.com/taskaji/posts/1878605065704116

■タスカジ講習講師履歴(事務局記載)
実施:2016/1/14
講座内容:お料理教室|作りおき講座  http://sachiko.taskaji.jp/201601698

実施:2016/3/27
講座内容:お料理教室|春の和菓子教室

実施:2016/5/19
講座内容:お料理教室|作りおき講座

実施:2017/3/22
講座内容:お料理教室|作りおき講座

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/6/21
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369

実施:2016/07/08
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/3273
希望条件
移動可能時間の上限
20分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
Kotoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
Koto
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 1

受付放置

※1

1
( 4

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
60代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
日吉(神奈川) (Hiyoshi(Kanagawa))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥220
アピールポイント
経験年数
11年以上
資格
中学校家庭科教諭 / 栄養士 / フードアナリスト2級 / フードスタイリスト
アピールポイント
3人の子どもを育て上げて、今は孫がいます。給食産業で12年間栄養士として、メニュー作成・調達・調理・経理など全般的に行ってきました。今まで培ったスキルを活かし、多くの方々に食生活をもっと楽しんで頂ける活動をしたくて、フリーランスに転向しました。イベント等での洋菓子・和菓子全般の販売(桜餅やどら焼きの実演販売が好評でした)や、料理教室、訪問調理の仕事もしております。冷蔵庫にある材料であり合わせ料理をお作りします。ご要望のメニューがあれば、事前にお知らせください。離乳食、減塩料理等にも対応します。みなさまのご要望に添えるように、がんばっていきたいので、宜しくお願い申し上げます。
※家庭の都合により、午前中の仕事開始時間は10時からでお願いします。


ーーーーーーーーー
【事務局記載・2016タスカジさんアワード受賞】タスカジ賞 TASKAJI Special Award
:タスカジの作りおき分野の草分けとしてサービス拡大に貢献いただいたことより選定されました

■メディア取材
テレビ東京系「モーニングチャージ」で紹介されました。
https://www.facebook.com/taskaji/posts/1878605065704116

■タスカジ講習講師履歴(事務局記載)
実施:2016/1/14
講座内容:お料理教室|作りおき講座  http://sachiko.taskaji.jp/201601698

実施:2016/3/27
講座内容:お料理教室|春の和菓子教室

実施:2016/5/19
講座内容:お料理教室|作りおき講座

実施:2017/3/22
講座内容:お料理教室|作りおき講座

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/6/21
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369

実施:2016/07/08
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/3273
希望条件
移動可能時間の上限
20分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
暑い中、本日もお越し下さりありがとうございました。喉に発疹ができてしまった子供のために口の中に沁みにくいお料理をリクエストしました。マッシュポテトやキャベツと油揚げの煮物は優しい味で、食欲が落ちていた子供も進んで食べてくれて助かりました。豆腐入りの茶碗蒸しは、見た目が気に入らなかったようで残念ながら子供は食べてくれませんでしたが、大人はとても美味しく頂きました。残りのお料理も大事に食べさせてもらいますね。どうもありがとうございました。
評価:
定期でお願いしています。今回もありがとうございました!写真を撮り忘れてしまったのですが、今回もいろいろと手の込んだ料理を作ってくださいました。
オクラと納豆のあえものは本当においしくてその日のうちに完食してしまいました!冷蔵庫の残り物がどれも変身して嬉しいです。
2歳の娘が台所をちょろちょろしても、にこにこと応対してくださってありがとうございます。また次回もお願いいたします。
評価:
ありがとうございました!!
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
25
26
27
28
29
30
7/1
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはKotoさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!