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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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30 % / 3 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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0
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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8 %
/
3
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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0 %
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0
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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0 %
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Musashi-Itsukaichi |
Transportation to the nearest station | bus |
Bus fare to the nearest station (one way) | ¥300 |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | None |
Licence | None |
Other languages | 日本語 |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
初心者マークのタスカジです。
家政婦としてのお仕事の経験は全くありませんが家庭での家事が好きでこの仕事をはじめました。
不慣れなこともあり、そんなに手が早いというわけではありませんが、心を込めて家事のお手伝いをさせていただきたいと思っています。
家庭では、2歳の女の子の子育てをしています。
自分が作ってきた簡単な離乳食であれば作れますのでご相談ください。(おかゆ・野菜スープ・おやきなど)
お掃除に関しましては特別得意というわけではありませんが、普段のトイレ掃除・お風呂掃除・掃除機がけなどであれば対応できますのでこちらもご相談ください。
専門的な箇所のお掃除は自信がないのでお断りさせていただいております。
保育園のお迎えの都合があるので、平日は10:00~13:00のお時間で、武蔵五日市駅から1時間圏内のご依頼のみ受けさせていただきます。
休日はスポットになりますが遠方でも伺えますのでご相談ください。
こちらの勝手で申し訳ありませんがご了承お願いします。
定期のご依頼については、まずは相性を見ていただくために、初回はスポットでのご依頼をお願いしています。
ご依頼例
・作り置き10品くらい
・お掃除と夕飯準備 など。
家族に好評な料理
・ポテトサラダ(じゃがいも、玉ねぎ、豚ひき肉、マヨネーズ)
・コーンスープ(コーン缶、玉ねぎ、コンソメ、牛乳、小麦粉、バター)
以下冷凍保存可能↓
・煮豚(豚肩ロースかたまり、しょうが、あればニンニク)
・なすとピーマンの肉みそ炒め(なす、ピーマン、あれば豚ひき肉、みそ、にんにく)
・揚げなすのスタミナ漬け(なす、あればわけぎネギ、ポン酢、しょうが、にんにく)
・肉団子の甘酢(あいびき肉もしくは豚ひき肉、玉ねぎ、たまご、片栗粉)
・八宝菜(白菜、むきえび、イカ、干しシイタケ、にんじん、たけのこ水煮、ネギなど→あるものでOK、しょうが、オイスターソース、とりがらスープの素)
・焼売(豚ひき肉、あればむきえび、干しシイタケ、玉ねぎ、焼売の皮)
・タラの和風ホイル包み蒸し(生タラ、玉ねぎ、しめじ、絹さやなど、あればユズ)
・関西出身なので♪お好み焼き(お好み焼き粉もしくは薄力粉、山芋、キャベツ、あればネギ、たまご、あれば紅ショウガ、天かす、和風顆粒だし、豚肉などお好きな具材)
お好み焼きは少し時間がかかります。
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20 minute(s)
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■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/02/25
講座内容:お料理教室|作り置き講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369
実施:2017/4/13
講座内容:お料理教室|家庭で作れるフレンチ他、作り置きのコツ
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273
Confirmed
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Confirmed
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