子育てが終わり、自分にできる事で
皆さまのお役に立てたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします
111
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
25 % / 18 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 清瀬 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥200 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 30年 |
資格 | 食生活アドバイザー2級 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして
2人の子供を育て(成人しました)
時間を少しでも
皆さまのお役にたとらと思っております。
基本的なお掃除、片付けになります。
その様な事でご了承いただけたらと思っております。
料理は家庭料理になります。
料理は自宅にて料理教室開催
カルチャースクールで教えた経験あり
冷蔵庫にある食材を使う
基本的なメニューでお作りいたします。
初めてのご依頼の際は、食の好みや
ご要望などをお伺いし
希望メニューなどご相談させていただきます。
普段使う
基本的な調味料として
しょう油、味噌、酒(料理酒ではないもの)
みりん(みりん風調味料ではないもの)
砂糖、酢、中華味、コンソメ、マヨネーズ
ケチャップ、オイスターソース、ウスターソース、中濃ソース、小麦粉、片栗粉、時短の関係で和風だし、麺つゆ、すりおろし生姜チューブ、すりおろしにんにくと言った基本的な調味料のご用意をお願いします。
3時間で作るメニューにもよりますが
メイン、副菜を含め8〜10品くらいです。
得意料理としてご提案メニュー
☆メイン
フライパンで焼き豚風、とり照り焼き、
クリームシチュー、あさりのチャウダー
ミートローフ、煮込みハンバーグ
ミートソース、簡単グラタン
コーン焼売、焼売、季節野菜のポタージュ風
白身魚のパン粉焼き、鯖の味噌煮、酢豚
☆副菜
鮭ふりかけ、ほうれん草の煮浸し、野菜の胡麻和え、きんぴらごぼう、れんこんきんぴら
コールスロー、にんじんしりしり、ひじき煮
きのこマリネ、切り干し大根煮、春雨サラダ
鮭ごはん、季節の混ぜごはんなど
その他ご依頼者さまの好みなどお伺いして
メニュー提案などさせていただきます。
ご依頼にあたりお願いごとなります。
仕事を午前、午後で入れている日がございます。
午前にご依頼が入っている場合は
午後のご依頼時間を13時30分以降で時間帯を
ずらしていただいております。
その時の状況により時間帯は変わるかもしれませんのでご了承の程、よろしくお願いします。
精一杯ご依頼に添えるよう頑張っていきます。
どうぞよろしくお願いします。
記載なし
40分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2020/1/28
講座内容:【同行体験】現場で学ぶ!整理収納サポート@高田馬場
講師:seaさん
実施:2020/2/13
講座内容:つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん
確認済
確認済
確認済
確認済