オガタ4's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
オガタ4
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,652
Onetime
¥7,029
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
西新井 (Nishi-Arai)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Appeal point
夫婦+小学生男児がいる主婦です。
作りおき専門で活動しています。

===================
※ご理解お願いします※
○扶養内で働いているので、依頼が上限に達しましたらその月のカレンダーは閉めさせて頂きます。
ご依頼を希望される方は早めにお願いします。
○午前の時間は移動時間がかかる場所の場合、9時半からか10時からの開始でお願いさせて頂く場合があります。
○駅からご自宅まで1キロ以上ある場合は依頼を断らせて頂く場合があります。
○タッパーは10個以上、蓋が必ず閉まるもののご用意をお願いいたします。足りない場合はジップロックなどのジップ袋をご用意下さい。
○スポット依頼を希望される方で
1、コンロが一つのみ
2、フライパン2つと鍋が1つ計三点ない
3、電子レンジがない
上記に一つでも当てはまる場合は初回のメッセージで教えてください。
足りないものに合わせた献立を作成します。
===================

作りおきは以前より1年以上仕事にしており、自宅でも作りおきをしているので、メニューのレパートリーは和洋中沢山あるほうだと思います。
旬の食材を使った季節感のあるメニューを心がけています。

こちらから
○好き嫌いやアレルギー
○希望メニュー(10品まで)
○使って欲しい食材(あれば)
○何人前か
を伺った上で献立を作成して、買い物メモをメッセージで送ります。
食材は使いきるようにしています。

離乳食、幼児食用に茹でた野菜などの取り分けもできるのでご相談ください。

和洋中織り混ぜたメニューの提案を心がけますが、洋食中心や和食のみなどご希望がありましたら事前にお願いします。
メニュー内容や作る分量によりますが、メイン5.6品、副菜8品前後の5日分、13品程度を作ります。
冷凍ストックおかず込みの場合は主食3、ストック8、副菜7が目安です。(買い物込の場合は品数が減ります)

以下はご家庭で用意して頂きたいものです。

調理器具
メニュー分の保存容器(蓋が閉まるもの)/包丁/まな板/ピーラー/ザル/ボウル/菜箸/フライ返し/フライパン(2つ)/お鍋(1つ)/電子レンジ

消耗品
ラップ/アルミホイル/ポリ袋/ごみ袋/キッチンペーパー/保存用ジップ袋/フライパン用アルミホイル/新聞紙

調味料
醤油/塩/胡椒/みりん/料理酒/酢/砂糖/めんつゆ/顆粒だし/中華スープの素かとりがらスープの素/コンソメ/オイスターソース/バター/小麦粉/片栗粉/チューブにんにく/チューブしょうが/マヨネーズ/ケチャップ/ソース

調味料はメニューによって必要、不必要なものがあるので、スポットの場合は事前に必要なものだけリストにしてお知らせします。

長々と読んでいただきありがとうございました。

以下はメニュー一覧です。
これ以外のものも作れるのでご相談ください。

◎秋が旬の食材
メニュー

◎かぶ
かぶとベーコンのスープ
かぶの甘辛炒め
かぶのしょうが焼き
かぶとえのきのそぼろ煮
かぶのツナマヨサラダ

◎ごぼう
ごぼう酢
筑前煮
ごぼうとじゃこ炒め
ごぼうと豚バラの柳川風
ごぼうと鮭の炊き込みご飯

◎里芋
里芋の煮っころがし
里芋のそぼろ煮
里芋梅サラダ
里芋とジャコの炊き込みご飯

◎大根
大根そぼろ煮
大根オイスターソース炒め
ぶり大根
大根ゆかり和え
なめこおろし
大根味噌汁

◎人参
にんじんしりしり
人参ツナサラダ
人参マヨサラダ

◎蓮根
レンコンきんぴら
レンコンと豚バラ炒め
レンコンごまマヨサラダ
レンコンとベーコンの炒め物

◎カリフラワー
カリフラワーのピクルス
カリフラワーのガーリック炒め

◎春菊
春菊のごま和え
春菊サラダ

◎チンゲン菜
チンゲン菜のごま和え
チンゲン菜のクリーム煮
チンゲン菜の玉子炒め
チンゲン菜の中華スープ
チンゲン菜のツナ炒め
チンゲン菜のオイスターソース炒め

◎ブロッコリー
ブロッコリーのごま和え
ブロッコリーのツナマヨサラダ
ブロッコリーのたまごサラダ
豆腐のブロッコリーとカニかまあんかけ

◎ほうれん草
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のごま和え
ほうれん草のバター炒め

◎水菜
水菜としめじのおひたし
水菜の中華スープ

◎きのこ類
きのこのナムル
きのこのスープ
えりんぎと豚バラ炒め
しめじと玉子炒め

◎さつまいも
塩バター煮
ごま塩炒め
さつまいもごはん
ごま酢和え

◎さんま
塩焼き
蒲焼き

◎サバ
味噌煮
塩焼き
竜田揚げ

◎生鮭
ごま味噌焼き
照り焼き
ポン酢バター
ホイル焼き

※冷凍可
○メイン魚
南蛮漬け
照り焼き
チーズ焼き
ゴマ味噌焼き
バターポン酢焼き
ガーリックバター焼き
みぞれ煮
煮付け
野菜あんかけ
フライ
竜田揚げ
鮭のちゃんちゃん焼き

○メイン鶏肉
※鶏つくね
※鶏そぼろといり卵
※鶏の照り焼き
※チキンロール
※なすと鶏挽き肉のはさみ焼き
※鶏のトマト煮
※唐揚げ
油淋鶏
鶏とアスパラのガーリック炒め
大根と鶏の煮物
親子煮
みぞれ煮

○メイン牛肉
ズッキーニと牛肉のオイスターソース炒め
青椒肉絲
※牛丼
肉豆腐

○メイン合挽き肉
※ハンバーグ
※ミートソース
※ドライカレー

○メイン豚肉
ポークケチャップ
麻婆豆腐(辛味なし、あり)
大根と豚肉の煮物
豚とさやえんどうのポン酢炒め
豚とキャベツの味噌炒め
回鍋肉
豚丼(北海道風)
ピカタ
トンテキ
豚ロースのバーベキューソース
豚ロースのおろし玉ねぎソース
豚とキャベツの味噌炒め
※豚と玉ねぎのしょうが焼き
※ピーマンの肉詰め
※豚ひきつくね
※肉団子の甘酢

○その他メイン
カレーライス
ゴーヤチャンプルー
オムライス
ポトフ
おでん
※ドライカレー
※グラタン
※ハヤシライス
※ミートソース
※お好み焼き

○サラダ系
水菜とささみのごまだれ和え
ほうれん草のごま和え
いんげんのごま和え
パプリカとツナのサラダ
人参サラダ
トマトときゅうりの中華サラダ
なすとおくらの焼き浸し
なす南蛮
きのこポン酢
きのこナムル
おくらとめかぶの和えもの
スパニッシュオムレツ
ブロッコリーのツナサラダ
ブロッコリーのごま和え
長芋の梅肉和え
春雨サラダ
ポテトサラダ
マカロニサラダ
ゴーヤの梅和え
ひじきとささみのサラダ
レタスナムル
ピクルス
※おくらのごま和え
ほうれん草のおかか和え※
切り干し大根の甘酢和え※
切り干し大根のツナマヨサラダ

○炒め物、焼き物系
スパニッシュオムレツ
だし巻き玉子
小松菜のたまご炒め
小松菜のじゃこ炒め
ほうれん草のバター炒め
ちくわのチーズ焼き
長芋のバター炒め
いももち
ジャーマンポテト
大根とひき肉ののオイスターソース炒め
※なすとピーマンの味噌炒め
※レンコンきんぴら
※きんぴらごぼう
※ひじきとツナの甘辛炒め
※ちくわときゅうりのきんぴら
※きのこのネギ塩炒め
炒りこんにゃく
ネギとしらすの卵焼き
ピーマンのジャコ炒め※
人参のたらこ(明太子)炒め※
ピーマンのたらこ(明太子)炒め※
きのこと厚揚げ炒め※
厚揚げのケチャップ炒め※
きのこのペペロンチーノ風※
じゃがいもと豚のオイスターソース炒め
さつまいもの塩きんぴら※
キャベツとアサリの酒蒸し

○煮物系
練り物と青菜の煮物
大根と鶏そぼろの煮物
高野豆腐の煮物
卯の花
きのことなすのトマト煮※
さつまいものレモン煮※
里芋と鶏ひき肉の煮物※
里芋煮※
五目煮豆
味付け卵
※かぼちゃの煮物
※かぼちゃのいとこ煮
※さつまいもの煮物
※ひじき煮
ひじきと豆腐の煮物
※切り干し大根の煮物
※筑前煮

○スープ
ポタージュスープ
(ほうれん草、じゃがいも、人参、かぼちゃ)
コーンスープ
コーンと卵の中華スープ
豆苗と卵のスープ
味噌汁

☆下味冷凍おかず
◎牛肉
牛コマオイスターソース
牛コマケチャップ醤油
牛丼

◎豚肉
味噌豚コマ
豚生姜焼き
豚の甘辛漬け
豚の味噌中華風
豚となすの味噌炒め

◎鶏肉
鶏モモ肉味噌漬け
タンドリーチキン
鶏の味噌漬け
鶏の梅漬け
手羽先のBBQ 風
手羽先の塩にんにく
手羽先の中華風
※手羽先→鶏モモ肉でも可

◎挽き肉
キーマカレー
豚挽き肉の味噌醤油
麻婆ひき肉

◎魚
鮭のレモン漬け
鮭のにんにくしょうゆ
鮭のゴマ味噌漬け
鮭の甘味噌漬け
ぶりの味噌漬け
たらのみりん漬け
かじき照り焼き
さばの味噌煮
香草焼き
Your requirements
Upper limit of transportation time
1 hour(s) 10 minute(s)
Work content
Cook ahead / Shopping / Child care (with the guardian)
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
オガタ4's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
オガタ4
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,652
Onetime
¥7,029
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
西新井 (Nishi-Arai)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Appeal point
夫婦+小学生男児がいる主婦です。
作りおき専門で活動しています。

===================
※ご理解お願いします※
○扶養内で働いているので、依頼が上限に達しましたらその月のカレンダーは閉めさせて頂きます。
ご依頼を希望される方は早めにお願いします。
○午前の時間は移動時間がかかる場所の場合、9時半からか10時からの開始でお願いさせて頂く場合があります。
○駅からご自宅まで1キロ以上ある場合は依頼を断らせて頂く場合があります。
○タッパーは10個以上、蓋が必ず閉まるもののご用意をお願いいたします。足りない場合はジップロックなどのジップ袋をご用意下さい。
○スポット依頼を希望される方で
1、コンロが一つのみ
2、フライパン2つと鍋が1つ計三点ない
3、電子レンジがない
上記に一つでも当てはまる場合は初回のメッセージで教えてください。
足りないものに合わせた献立を作成します。
===================

作りおきは以前より1年以上仕事にしており、自宅でも作りおきをしているので、メニューのレパートリーは和洋中沢山あるほうだと思います。
旬の食材を使った季節感のあるメニューを心がけています。

こちらから
○好き嫌いやアレルギー
○希望メニュー(10品まで)
○使って欲しい食材(あれば)
○何人前か
を伺った上で献立を作成して、買い物メモをメッセージで送ります。
食材は使いきるようにしています。

離乳食、幼児食用に茹でた野菜などの取り分けもできるのでご相談ください。

和洋中織り混ぜたメニューの提案を心がけますが、洋食中心や和食のみなどご希望がありましたら事前にお願いします。
メニュー内容や作る分量によりますが、メイン5.6品、副菜8品前後の5日分、13品程度を作ります。
冷凍ストックおかず込みの場合は主食3、ストック8、副菜7が目安です。(買い物込の場合は品数が減ります)

以下はご家庭で用意して頂きたいものです。

調理器具
メニュー分の保存容器(蓋が閉まるもの)/包丁/まな板/ピーラー/ザル/ボウル/菜箸/フライ返し/フライパン(2つ)/お鍋(1つ)/電子レンジ

消耗品
ラップ/アルミホイル/ポリ袋/ごみ袋/キッチンペーパー/保存用ジップ袋/フライパン用アルミホイル/新聞紙

調味料
醤油/塩/胡椒/みりん/料理酒/酢/砂糖/めんつゆ/顆粒だし/中華スープの素かとりがらスープの素/コンソメ/オイスターソース/バター/小麦粉/片栗粉/チューブにんにく/チューブしょうが/マヨネーズ/ケチャップ/ソース

調味料はメニューによって必要、不必要なものがあるので、スポットの場合は事前に必要なものだけリストにしてお知らせします。

長々と読んでいただきありがとうございました。

以下はメニュー一覧です。
これ以外のものも作れるのでご相談ください。

◎秋が旬の食材
メニュー

◎かぶ
かぶとベーコンのスープ
かぶの甘辛炒め
かぶのしょうが焼き
かぶとえのきのそぼろ煮
かぶのツナマヨサラダ

◎ごぼう
ごぼう酢
筑前煮
ごぼうとじゃこ炒め
ごぼうと豚バラの柳川風
ごぼうと鮭の炊き込みご飯

◎里芋
里芋の煮っころがし
里芋のそぼろ煮
里芋梅サラダ
里芋とジャコの炊き込みご飯

◎大根
大根そぼろ煮
大根オイスターソース炒め
ぶり大根
大根ゆかり和え
なめこおろし
大根味噌汁

◎人参
にんじんしりしり
人参ツナサラダ
人参マヨサラダ

◎蓮根
レンコンきんぴら
レンコンと豚バラ炒め
レンコンごまマヨサラダ
レンコンとベーコンの炒め物

◎カリフラワー
カリフラワーのピクルス
カリフラワーのガーリック炒め

◎春菊
春菊のごま和え
春菊サラダ

◎チンゲン菜
チンゲン菜のごま和え
チンゲン菜のクリーム煮
チンゲン菜の玉子炒め
チンゲン菜の中華スープ
チンゲン菜のツナ炒め
チンゲン菜のオイスターソース炒め

◎ブロッコリー
ブロッコリーのごま和え
ブロッコリーのツナマヨサラダ
ブロッコリーのたまごサラダ
豆腐のブロッコリーとカニかまあんかけ

◎ほうれん草
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のごま和え
ほうれん草のバター炒め

◎水菜
水菜としめじのおひたし
水菜の中華スープ

◎きのこ類
きのこのナムル
きのこのスープ
えりんぎと豚バラ炒め
しめじと玉子炒め

◎さつまいも
塩バター煮
ごま塩炒め
さつまいもごはん
ごま酢和え

◎さんま
塩焼き
蒲焼き

◎サバ
味噌煮
塩焼き
竜田揚げ

◎生鮭
ごま味噌焼き
照り焼き
ポン酢バター
ホイル焼き

※冷凍可
○メイン魚
南蛮漬け
照り焼き
チーズ焼き
ゴマ味噌焼き
バターポン酢焼き
ガーリックバター焼き
みぞれ煮
煮付け
野菜あんかけ
フライ
竜田揚げ
鮭のちゃんちゃん焼き

○メイン鶏肉
※鶏つくね
※鶏そぼろといり卵
※鶏の照り焼き
※チキンロール
※なすと鶏挽き肉のはさみ焼き
※鶏のトマト煮
※唐揚げ
油淋鶏
鶏とアスパラのガーリック炒め
大根と鶏の煮物
親子煮
みぞれ煮

○メイン牛肉
ズッキーニと牛肉のオイスターソース炒め
青椒肉絲
※牛丼
肉豆腐

○メイン合挽き肉
※ハンバーグ
※ミートソース
※ドライカレー

○メイン豚肉
ポークケチャップ
麻婆豆腐(辛味なし、あり)
大根と豚肉の煮物
豚とさやえんどうのポン酢炒め
豚とキャベツの味噌炒め
回鍋肉
豚丼(北海道風)
ピカタ
トンテキ
豚ロースのバーベキューソース
豚ロースのおろし玉ねぎソース
豚とキャベツの味噌炒め
※豚と玉ねぎのしょうが焼き
※ピーマンの肉詰め
※豚ひきつくね
※肉団子の甘酢

○その他メイン
カレーライス
ゴーヤチャンプルー
オムライス
ポトフ
おでん
※ドライカレー
※グラタン
※ハヤシライス
※ミートソース
※お好み焼き

○サラダ系
水菜とささみのごまだれ和え
ほうれん草のごま和え
いんげんのごま和え
パプリカとツナのサラダ
人参サラダ
トマトときゅうりの中華サラダ
なすとおくらの焼き浸し
なす南蛮
きのこポン酢
きのこナムル
おくらとめかぶの和えもの
スパニッシュオムレツ
ブロッコリーのツナサラダ
ブロッコリーのごま和え
長芋の梅肉和え
春雨サラダ
ポテトサラダ
マカロニサラダ
ゴーヤの梅和え
ひじきとささみのサラダ
レタスナムル
ピクルス
※おくらのごま和え
ほうれん草のおかか和え※
切り干し大根の甘酢和え※
切り干し大根のツナマヨサラダ

○炒め物、焼き物系
スパニッシュオムレツ
だし巻き玉子
小松菜のたまご炒め
小松菜のじゃこ炒め
ほうれん草のバター炒め
ちくわのチーズ焼き
長芋のバター炒め
いももち
ジャーマンポテト
大根とひき肉ののオイスターソース炒め
※なすとピーマンの味噌炒め
※レンコンきんぴら
※きんぴらごぼう
※ひじきとツナの甘辛炒め
※ちくわときゅうりのきんぴら
※きのこのネギ塩炒め
炒りこんにゃく
ネギとしらすの卵焼き
ピーマンのジャコ炒め※
人参のたらこ(明太子)炒め※
ピーマンのたらこ(明太子)炒め※
きのこと厚揚げ炒め※
厚揚げのケチャップ炒め※
きのこのペペロンチーノ風※
じゃがいもと豚のオイスターソース炒め
さつまいもの塩きんぴら※
キャベツとアサリの酒蒸し

○煮物系
練り物と青菜の煮物
大根と鶏そぼろの煮物
高野豆腐の煮物
卯の花
きのことなすのトマト煮※
さつまいものレモン煮※
里芋と鶏ひき肉の煮物※
里芋煮※
五目煮豆
味付け卵
※かぼちゃの煮物
※かぼちゃのいとこ煮
※さつまいもの煮物
※ひじき煮
ひじきと豆腐の煮物
※切り干し大根の煮物
※筑前煮

○スープ
ポタージュスープ
(ほうれん草、じゃがいも、人参、かぼちゃ)
コーンスープ
コーンと卵の中華スープ
豆苗と卵のスープ
味噌汁

☆下味冷凍おかず
◎牛肉
牛コマオイスターソース
牛コマケチャップ醤油
牛丼

◎豚肉
味噌豚コマ
豚生姜焼き
豚の甘辛漬け
豚の味噌中華風
豚となすの味噌炒め

◎鶏肉
鶏モモ肉味噌漬け
タンドリーチキン
鶏の味噌漬け
鶏の梅漬け
手羽先のBBQ 風
手羽先の塩にんにく
手羽先の中華風
※手羽先→鶏モモ肉でも可

◎挽き肉
キーマカレー
豚挽き肉の味噌醤油
麻婆ひき肉

◎魚
鮭のレモン漬け
鮭のにんにくしょうゆ
鮭のゴマ味噌漬け
鮭の甘味噌漬け
ぶりの味噌漬け
たらのみりん漬け
かじき照り焼き
さばの味噌煮
香草焼き
Your requirements
Upper limit of transportation time
1 hour(s) 10 minute(s)
Work content
Cook ahead / Shopping / Child care (with the guardian)
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
大変手際よく次々とお料理を作って行く様に感動しておりました。味付けも美味しく、娘ももぐもぐと美味しそうに食べておりました!またお願いさせていただきたいと思います。有り難う御座いました!
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回も数多くの品をありがとうございました!

タラの竜田揚げが、とても美味しくて、また夫の分を残さず息子と私で完食してしまいました!笑
今週も美味しくいただくのが楽しみです。

またよろしくお願いいたします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
レビュー入力なし
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
29
30
10/1
2
3
4
5
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job