家事代行「タスカジ」公式アプリ
株式会社タスカジ
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makiバービのプロフィール・評判|家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
承認済タスカジさん 26061

ご家庭で気軽に食べる和食、洋食、中華特に韓国料理 好きな方お任せください

実績
お気に入り登録者数

281

リピート率

複数回リピートで利用した人の比率と、その人数

45 % / 210 人

キャンセル率

FAQ

無断

依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合

0
/
0

直前

依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合

1
/
17

受付放置

申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合

0
/
2
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
0
/
11
料金 FAQ
定期
¥8,220/3h
スポット
¥8,970/3h
交通費
記載なし

定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。

プロフィール
60代 女性
言語 日本語
出身国 Japan/日本
最寄り駅 大山(東京)
最寄り駅への交通手段 徒歩
家事代行年数 2年〜10年
家事年数 40年
資格 ナチュラルフードコーディネーター
他言語 記載なし
適格請求書発行事業者 発行事業者ではない
自己紹介

*今後の5類移行コロナ対策について
私自身は3回ワクチン接種完了しています

政府より 新型コロナウイルス感染症が5月8日より5類へと移行されます タスカジをご利用頂く皆様が安心してご利用頂けるよう、感染予防対策について ご依頼の都度、依頼者さんコミュニケーション取りながら
進めて参ります

5類移行に伴いマスク着用に関して
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

個人の主体的な選択を尊重し、着用は個人の判断が基順となりましたが 引き続き お伺い時はマスク着用スタイルで 御料理に入りましたら 外させて頂きます



୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧୨

*栄養ぎっしり 季節の恵野菜!!
【野菜】食べ物
なすー
トゲがピンととがっているもの
玉ねぎー
ふっくらと丸み皮がしっかり乾燥しているもの
かぼちゃー
皮が硬くてヘタがしっかり乾燥してるもの

【根菜】
にんじんー
なめらかオレンジ色のものが良い
ごぼうー
弾力がありつつ均一な太さのもの、ひげ根が少ないもの
    
かぶー
皮にハリがありずっしりと重いもの
れんこんー
皮が褐色から黄色の自然な色味のもの、穴が小さく大きさが揃っているもの

【いも】
さつまいもー
皮にハリがあり均一な色、表面に蜜が浮いているものは糖度が高いと言われます。

じゃがいもー
ふっくらとして重みがあるもの
やまいもー
皮がきれいなものが新鮮です

【きのこ】
しいたけー
裏側のひだがきれいな白色のものを選び
しめじー
ふっくらとして密集しているものを選びましょう


【魚】旬の食べ物
さんまー
頭から背中にかけて盛り上がり厚みのあるもの目の部分が濁っていないもの
あじー
一般的目が澄んで透明感があるもの
さけー
秋鮭脂身が少ない
身は鮮やかな紅色のもの、皮が銀色に光っているもの
もどりがつおー
身が赤く鮮やかで透き通っているもの


他食材残りましたら 当日他作り置きいたします

★提案メニュー中からカテゴリーと番号をお知らせください
ミックスして 10品程度お選びください



★秋冬お料理提案メニュー
2人前~3人前
★鶏肉料理
1ローストチキン:
   ハーブやスパイスをまぶしてオーブンで焼く。
  鶏もも肉2枚か鶏手羽元6本
  ハーブやスパイス(ローズマリー、タイム、オレガノなど)
  1つあれば良いです
   ニンニク生粒2つ、コンソメ顆粒

2チキンシチュー:
   野菜と一緒にトマトベースのシチューに仕上げる。
   鶏もも肉2枚
   トマト缶1個
   野菜(にんじん、ジャガイモ、セロリなど)
   コンソメ、ローリエ2枚
3鶏もも肉のポトフ:
  赤ワインやブイヨンで煮込んで、根菜と一緒に。
   レンコン中サイズ1個、ごぼう1本、人参1本、
   じゃがいも2個、ニンニク粒1粒
   料理用小さいボトル1本でも可、ブイヨン2個、
4ハニーマスタードチキン:
  *ハチミツとマスタードで甘辛く焼く。
  鶏もも肉2枚
  ハチミツ
  マスタード

★牛肉料理
1ビーフシチュー:
牛肉を赤ワインで煮込み、香草で風味づけ。
   牛肉(シチュー用のカット)
   玉ねぎ2個、人参1本
   赤ワイン料理用小さいボトル1本でも可
   香草(ローズマリー、タイム)等どちらか
2ハッシュドビーフ
   *牛肉200g、玉ねぎ2個、マッシュルーム生1p、
   *トマト缶1、デミグラス缶1
   *ブイヨン固形1個、
3牛肉とキノコのクリーム
   牛肉の薄切り
   きのこ(しいたけ、舞茸など)各1p
   ホワイトクリームソース1缶
4牛肉のすき焼き
   牛肉(薄切り):約300g
   本だし:顆粒
   ねぎ(白い部分、斜め切り):1本分
   しいたけ:適量
   野菜(白菜4/1、にんじん1本、ほうれん草1束など):適量
5牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め:
   牛肉薄切り200g
   ブロッコリー1個
   オイスターソース
6牛丼:
   牛薄切り肉300g
   たまねぎ1個
   めんつゆ、しょうゆベースのたれ
7牛肉のカレー:
   牛肉薄切り300g
   カレールウ、野菜(ジャガイモ、にんじん)適量
   スパイス類あればガラムマサラ他
8牛肉のピリ辛炒め:
   牛肉薄切り200g
   にんにく、唐辛子、生姜でピリ辛ソース
9牛肉とアスパラガスの和風炒め:
   牛肉薄切り200g
   アスパラガス1束、しょうゆ、みりん、醤油
   ほんだし
10牛肉プルコギ
   *牛肉脂身有300g
   *玉ねぎ1個、人参1個、椎茸5個、えのき1束、ネギ1本
   *焼肉たれ、ニンニク生かチューブ
11ガーリックバターで焼いた牛ステーキ:
  バターとにんにくで香ばしく。
   牛ステーキ用人数分
   バター
   にんにく生1個
12チーズ入りハンバーガー:
チーズを詰め込んだジューシーなハンバーグー。
   牛、豚ひき肉300g
   玉ねぎ1個
   チーズスライス


★豚肉料理:
1豚の角煮:
   しょう油、みりん、砂糖で煮込んで、ご飯のおかずに。
   豚バラ肉固まり1個、ネギ1本、生姜1個
   しょう油、みりん、砂糖
   砂糖
2豚肉ロース甘辛丼用 
   豚肉ロース少し厚さ有2枚~人数分
   青ネギ1把
   はちみつ、ニンニク生かチューブ
3豚肉とキャベツか白菜の鍋:
しょうがやにんにくで風味づけし、一緒に煮る。
    豚バラ300g、椎茸5個、しめじ1p、エリンギ1p、ネギ1本
    生姜生1個、ニンニクチューブでも
    鶏ガラ顆粒、和風だしパックがあれば 
    なければ顆粒和風だし
4豚肉のピカタ:
   *豚薄切り肉300g
   *レモン液体
   *卵2個、バター
   *チーズスライス2枚
5豚肉とピーマンの塩だれ炒め:
   *豚バラ肉200g
   *ピーマン5個、
6豚肉しぐれ煮
   *豚肉切り落とし200g、ごぼう1本、
7豚肉とトマトキノコのクリーム煮:
   *豚肉薄切り200g
   *しめじ1p、エリンギ1p、生クリーム、牛乳、バター
8豚肉とレンコン炒め
   *豚バラ肉200g、レンコン中サイズ1本
9豚キムチ炒め:
   *豚バラ肉200g
   *キムチ、しょうが、にんにく、ごま油。
10豚肉シソ&梅巻き

  *豚薄切り肉200g~
  *梅干しかチューブ、シソ1束
11シチリア風ポークロースト:
レモンやオリーブで地中海風に。
  *豚ロース肉200g
  *レモン生1個
  *オリーブオイル
豚ブロックお野菜一緒オーブン焼き

★牛豚合挽肉料理:

1合挽き肉のミートボール:
   牛豚合挽き肉
   玉ねぎ、パン粉、卵、ハーブで調味したミートボール。トマトソースで煮込
2ハンバーガー:
   牛豚合挽き肉300g
   玉ねぎ1個
   卵1
   ナツメグ

3合挽き肉のカレーライス:
   牛豚合挽き肉300g
   野菜玉ねぎ2個、人参1個、
   トマトケチャプ
4合挽き肉のチリコンカン:
   スパイスで作るメキシコ料理のチリコンカン。
   牛豚合挽き肉200g
   トマト缶、赤いんげん豆、各1缶赤パプリカスパイス
5合挽き肉のキャベツ巻き:
   キャベツでくるんで、甘辛いたれで煮込んだキャベツ巻き。
   牛豚合挽き肉300g、玉ねぎ1個

6肉そぼろご飯:
   牛豚合挽き肉200g
   しょうゆ、みりん、砂糖で作る甘辛い肉そぼろをご飯にのせて。
7合挽き肉の野菜炒め:
   さまざまな野菜と炒め、しょうゆやオイスターソースで味付け。
   牛豚合挽き肉
   キャベツ4/1、アスパラ、人参、エリンギ各1個
   さまざまな野菜と炒め、しょうゆやオイスターソースで味付け。
8合挽き肉のボロネーゼソース:
   イタリアンボロネーゼソース
   牛豚合挽き肉300g
   トマト缶1、玉ねぎ1個、人参1本、粒にんにく1玉

★魚料理:

1魚介のクリームシチュー:
  
   鱈やサケ、エビ、帆立、人数分
   クリームソースルー
   玉ねぎ1個、
   コンソメ固形1

2魚のポトフ:
   白身魚やパプリカ、にんじん、玉ねぎなどの野菜と一緒に、トマトベースのポトフ
   白身魚人数分たら
   パプリカ、にんじん、玉ねぎ各1個
   コンソメ固形
3魚の甘辛煮:
   醤油やみりんベース
   サバやサンマ、さんま人数分お好みで
   生姜1個
   ネギ1本
4魚の香草焼き:
   ローズマリーやタイム、にんにくを使ってオーブンで焼いた料理。
   カジキマグロや生しゃけや鯛や鱈お好みで人数分
   ローズマリーやタイム、にんにく
   魚海のカレー風煮込み:
5魚と野菜をカレースパイスで煮込んだ、スパイシーな煮込み料理。
   いか1尾、エビ適量、アサリ
   ローリエ2枚、ブイヨン
6魚介のシチリア風トマト煮込み:
   トマト、オリーブ、魚介をワインと一緒に煮込んだ、地中海風の料理。
   鯛や鱈、いか、エビ適量
   トマト缶、ローリエ、コンソメ


7鰤の煮付け:
   しょうゆ、みりん、砂糖、酒で煮付け
   ぶり人数分
8秋刀魚の塩焼き:
   秋刀魚を塩で下味をつけ、炭火やオーブンで焼き
    秋刀魚人数分
    酢橘
9さばの味噌煮:
    さばをみそ、みりん、砂糖で煮付
    さば人数分
    ネギ1本、生姜生、和風顆粒だし
10鮭の西京焼き:
    鮭を西京味噌(味噌と生姜のペースト)で焼き
    鮭人数分
    味噌、卵2個


★副菜料理
1焼きカボチャのバター醤油ソース:
     かぼちゃ半分か少し小さいか
2ほうれん草のごま和え:
    ほうれん草1把、すりゴマ
3じゃがいものマッシュ:
   じゃがいも3個大、
   バターと牛乳、コンソメ
4かぼちゃの煮物:
   かぼちゃを適量
5大根と人参のきんぴら:
   大根と人参適量
6カプレーゼサラダ:
   トマト3個、モッツァレラチーズ1袋、バジル
7マリネ野菜:
   ズッキーニ、ナス、パプリカ赤
   バルサミコ酢とオリーブオイル
8パルメザン焼き:
  アスパラガス1束や
   パルメザンチーズ
   オリーブオイル
9イタリア風ポテトサラダ:
   ニンニク、ローズマリー、オリーブオイルで味付けたポテトサラダ。
   じゃがいも数個人数分
10トスカーナ風豆のサラダ:
  白インゲン豆やトマト、玉ねぎ、バジルを和え、オリーブオイルでドレッシング。
   白インゲン豆1缶やトマト2個、玉ねぎ半分、バジル粉
11ローストしたベジタブル:
   トマト、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカをオリーブオイルでロースト
12ごろっとコロッケ
  牛豚合挽200g、玉ねぎ1個、ナツメグ、ジャガイモ3個
13ささみ梅シソ和え
   ささみ6個、梅ほし、シソ1束
14胸肉レモンネギ蒸し
   鶏むね肉1枚生レモン1個ネギ1本
15鶏ハムロール
   鶏胸肉1本~2本
16こんにゃく煮物
   こんにゃく1個
17白滝たらこ
   白滝1個、たらこ適量、バター
18ナスおくら煮びたし
  ナス3本~おかか1袋
19たっぷり野菜ひじき煮物
  人参半分、油揚げ2枚、大豆1缶、ごぼう1本、小松菜1把
20きのこ類ニンニク炒め
  エリンギ、しめじ、マッシュルーム各1p
  ニンニク1玉
21キュウリジャバラ漬け
  キュウリ2本
22ブロッコリーイタリアン
  ブロッコリー1個、玉ねぎ少々
23サツマイモサラダ
   サツマイモ適量1本か2本
   牛乳
24サツマイモ大学芋風
   サツマイモ適量1本か2本
   はちみつ
25豆腐ハンバーグ
   豆腐、おかか、ネギ、ベーコン数枚
26パプリカ&じゃこ和え
   赤パプリカ1個
   じゃこ1p
27切干大根ツナサラダ
   切干乾燥1p、ツナ缶1
28キッシュ
  ベーコン5枚、ほうれん草1、カットオリーブ1袋、エリンギ1p
  卵2個、パイシート2枚、牛乳、バター、生クリーム


★鍋理


1昆布だししゃぶしゃぶ:
  昆布だしの中で豚肉や魚介、野菜をしゃぶしゃぶ
  昆布2枚
    豚肉バラ200gや魚介2尾しゃけやたら
   白菜4/1
   椎茸4個、しめじ、ねぎ1わ
   作り置きで 食べる時温める
   和風だしパック
2寄せ鍋(豆腐鍋):
   豆腐、野菜、魚介を寄せて鍋で煮る。ポン酢やごまだれで食べる。
    豚肉バラ200g鶏合挽200gや魚介2尾しゃけやたら
   白菜4/1
   椎茸4個、しめじ、ねぎ1わ
   作り置きで 食べる時温める
   和風だしパック


3きりたんぽ鍋:
   きりたんぽ(もち米を棒状にしたもの)を具材と一緒に、味噌ベースで煮込む。
   豚肉バラ200g鶏合挽200gや魚介2尾しゃけやたら
   白菜4/1
   椎茸4個、しめじ、ねぎ1わ
   作り置きで 食べる時温める
   和風だしパック
   きりたんぽ、人参1本、油揚げ2枚
4シーフードチャウダー:
   魚介類ミックス、じゃがいも、ベーコンをクリームベースのスープ
   魚介類ミックス1袋、じゃがいも2個、ベーコン4枚
  ブイヨン2個
6ボンゴレ風鍋:
   ムール貝やあさりを白ワインとガーリックで煮込んだ鍋。
   ムール貝やあさり冷凍1袋
   料理用白ワイン1本
   ニンニク生1玉
   コンソメ2個
   パセリ粉
   玉ねぎ1個、しめじ、エリンギ、マッシュルーム各1p
   バター

五目炊き込みごはん:
1鶏肉、たくさんの野菜
   鶏肉もも肉1枚
   ごぼう1本
   人参1本
   1袋椎茸
   油揚げ3枚
   こんにゃく1個
2きのこの炊き込みごはん:
   しめじ、しいたけ、えのき各1p
   油揚げ3枚
   和風だし

3鮭と野菜の炊き込みごはん:
   鮭と季節の野菜を使って、旨味たっぷりの炊き込みごはん。
   生しゃけ2尾~人数分
   しめじ、しいたけ、各1p
   和風だし、白だし等

5シンガポールライス炊き込み
   *鶏もも肉2枚、玉ねぎ1個、オリーブオイル
   ブイヨンかコンソメ2個



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⭐️食材準備参考目安
*2人家族
牛肉200g
豚肉各種類1品200g~
鶏ささみ5本~6本、
胸肉1パック
もも肉1枚、
鶏ミンチ300g
牛豚合挽200g~


✿ニンニクを使った韓国料理
ニンニクの中には23種類の栄養価があります
その中に含まれるアリシンとゆう成分が
エネルギー産生に効果を発揮するほか、疲労回復、新陳代謝の活性化、血栓の予防、風邪の予防・改善、血中脂肪の燃焼促進、コレステロール値の抑制、がんの予防などの作用があるとされています
 プロフィ‐ルに書いている 韓国料理チョイスして見てください

✿食材準備する調味料等リクエスト頂けましたらお知らせいたします



୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
★韓国料理に関して
*調味料
ごま油、にんにく、しょうが、
ダシタ(韓国産牛肉だし)和風顆粒だし
粉唐辛子、コチュジャン、焼肉たれ、が必要です

*以下メニュー2人~3人分
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✼キムパ(韓国のり巻き)
牛肉キンパ

5本~6本
のり1帖大きいサイズ
ご飯約2合
人参1本、ほうれん草1束、さつまあげ1パック、たくあんハーフサイズ、
胡麻油、ゴマ、焼肉たれ、牛肉200グラム~300グラム

*あっさりキムパ
卵3こ、キュウリ2本、人参1本、さつま揚げ1パック、たくあんハーフサイズ
2種類からお選び下さい

寿司用まきす
ご飯2合炊いといて下さい
 
✼チャプチェ用

2人~3人用
*醤油、塩ベースがあります
春雨1袋、ピーマン3個,人参1本、牛蒡半分なくても良し、椎茸4個、牛肉200g、
焼肉たれ
緑豆春雨1袋/マメ科のでんぷん
◎熱に強いので、火を通しても煮崩れしにくい
韓国春雨/さつまいものでんぷん
◎コシが強くもちっとした食感がある。
緑豆春雨手に入りやすいです

✼チジミ
にら1束~2束3枚~4枚、海鮮ミックス冷凍1袋

✼キムチチジミ
市販キムチ、、にら、玉ねぎ

✼チーズチジミ
旬野菜、プロセスチーズ入り

冬限定
******
✼カキチジミ
生カキ1p、にら1束~2束
小麦粉、片栗粉
✼たらチジミ
たら2尾、にら1束

✼プルコギ
春雨1袋、牛肉300g2二人前~3二人前、ピーマン2個、人参半分、しいたけ4個、たまねぎ1個、ダシダ韓国牛肉顆粒ダシ、
なければ本だし、焼き肉たれ、梨やりんご半分

✼参鶏湯鶏スープ

骨付き鳥もも小さいサイズ10本程度のクリスマス用だと3本位で

ねぎ、しょうが、にんにく、ダシダ、もち米があれば入れることもできます

✼キムチチャーハン
キムチ、豚バラ肉、玉ねぎ

✼ヤンニョンチキン
甘辛揚げチキン
鳥もも1枚~2枚、ナッツ小袋1
鳥手羽でも大丈夫です

✼タッカルビ
鳥モモ肉1枚、サツマイモ、キャベツ、人参、エリンギ

✼サムギョプサル
『韓国三段腹豚肉焼き』
豚バラブロック1本(2人~4人用)、ネギ、大葉、サニーレタス、ニンニク生1個

✼ポッサム
蒸し豚肉ばらブロック
サニーレタス、か白菜、大葉、ネギ

✼スープ類
✼クッパ(2人~3人用)
鳥モモ1枚、卵、人参、トック、椎茸

✼カルグッス(2人~3人用)
『アサリさっぱり手打ちうどん』
アサリ、ズッキニ、ニンジン、椎茸、えのき、トック韓国丸もち

✼ユッケジャン(2人~3人用)
『牛肉辛いスープ』
牛肉脂身あり、椎茸、豆もやし、ぜんまい、ネギ、人参、玉ねぎ、
コチュジャン
粉唐辛子

✼部隊チゲ(2人~4人用)
『スパムやウインナーキムチ野菜辛い鍋』
スパム、ウインナー、ズッキーニ、えのき、しいたけ、豆腐、キムチ、玉ねぎ、インスタントラーメン、豚肉ばら200g位

✼キムチ鍋(2人~3人用)
『キムチ鍋野菜や豆腐肉辛い』
キムチ、豆腐、豆もやし、豚バラ肉
この中からお選び頂き
ご家庭で手軽に食べられる韓国料理をお作りいたします
プチパーティーや女子会集まり等
ご利用下さいね✨
他リクエスト承ります

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①作りおき内容をリクエストがありましたらお伝え下さい
②ご要望のメニュー名前
③ご要望の品数肉、魚(主菜~品、副菜~品)
④家族構成
大人~名、お子さんがいれば、年齢と人数
⑤苦手なもの
苦手な食品名、苦手な味付け
⑥アレルギーのある食品名等
*その他アジア、イタリアン、和食、
簡単なご家庭でお召し上がれる
食事等オーダー頂けますと
お作りいたします


. . *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤ


【パーティstyle韓国料理】
*前菜ナムル3種
*野菜牛肉チャプチェ
*魚介とにら青ネギジョン{チジミ}
*旬牡蠣や野菜チジミ
*白身魚フェ{刺身}
*ヤンニョムチキン甘辛たれ
*福を包みこむポッサム{豚バラブロック蒸し煮}
*サムギョップサル{豚バラ味付け焼いたもの}野菜付き
*プルコギ{韓国すき焼き}
*タッカルビ{鳥甘辛野菜入り}
*参鶏湯{鳥白湯スープ}
*キムチ鍋
*部隊チゲ{スパム、ウインナー野菜の鍋}
*かぼちゃの粥
*簡単サムギョプサル
フライパンでお肉味付け、キムチ焼き生にんにくをホイル焼きにします
特製味噌つけて食べます
付け野菜サニーレタス、大葉
お好みでチョイスして オーダください
食材をご連絡いたします

. . *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤ




★自己紹介
30年以上 飲食業に携わってきた 3児を育てた 私です
家事代行のお仕事も 1千件以上経験済です
食べるのも好き!作って喜んで もらえると なお嬉しく思います
忙しく、家事に時間を取れない方達のお役に 経てればと
お仕事を 始めました
色んなご要望 リクエストに お答えしたいと思っています
*家庭で食べる簡単な 韓国料理等もお作りできます
*季節の食材旬の野菜を使った料理をお作りしていきたいと
思っています
*お仕事の流れ
事前にご希望。リクエスト等ありましたら お聞きし
食材を知らせたりも いたします
基本は 食材をご用意いただき お伺いした際に ヒアリング
しながら 進めさせていただいています

他の方のレビューをご覧いただき
リクエストいただいても 大丈夫です
*作り置きの 品数
1回で15品から22品程度になります。
お料理は味にバリエーションをつけ
なるべく色んなものを作っていきたいと思います

*お子さん3歳以上のお食事について
大人も子供も 食べられるメニューにさせていただきます
・できれば食材等は ご準備いただけると 助かります
あまり小さいお子様向けだと お時間が かかりますので 余裕
のある お時間いただきたく思います
*味加減お好み
薄味、濃い味はお作りする時に
申し出お願いいたします(^^)

★食材準備参考
アレルギーや嫌いなものを除き


★調味料
塩胡椒、めんつゆ、オイスターソース、マスタード、ゴマ
酒、みりん、砂糖バター、ケチャップ、ソースゴマ油ニンニク等
★韓国料理基本調味料
コチュジャン、粉唐辛子、胡麻油
にんにく、しょうが、焼き肉たれ
ダシダ
★調理器具
さえばし、お玉、包丁、キッチンハサミ

台所洗剤、クリームクレンザー、油よごれ用マジックリン、スポンジ2種類、



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①作りおき内容をリクエストがありましたらお伝え下さい
②ご要望のメニュー名前
③ご要望の品数肉、魚(主菜~品、副菜~品)
④家族構成
大人~名、お子さんがいれば、年齢と人数
⑤苦手なもの
苦手な食品名、苦手な味付け
⑥アレルギーのある食品名等
*その他アジア、イタリアン、和食、
簡単なご家庭でお召し上がれる
食事等オーダー頂けますと
お作りいたします



*作業時間に関して
13*00~16*00
開始時間1時間後はお受けできません
30分早くお伺いは可能です
 
*18:00~21:00の場合
開始時間は 30分位早く開始は 前の現場場所からの 距離によりますので ご依頼前にお聞きください
1時間遅い開始はお受けできませんので ご理解ください

★最寄駅からご自宅までの距離
徒歩10分以内でお受けいたします
その他移動手段がある場合 お伝えください
*次のお仕事への移動距離が ある場合 時間調整が難しい 時は お伺いが
出来ないこともあります


★作業時間の流れ

*作業時間内依頼者外出し 退室迄にご自宅に戻られない場合 メニュー等細かなご要望伝言頂きたいです
レビューにて悪評は悲しくなりますので?

依頼者様にご用意して頂いた食材、調味料等でリクエスト含めご要望をヒアリングしながら
作り込んでいくスタイルで進めさせて頂いています
*2時間30分お料理
*30分後片付け

板橋区在住なので 近辺の方ご依頼お待ちいたします
移動時間1時間以内だとお受けいたします


★定期依頼の場合期間を経て
ご依頼料金表が変動いたします
御理解よろしくお願いいたします?
重要*
最寄り駅からの徒歩時間をお知らせ下さい
あまりに遠い、徒歩で行けない距離、バスで行かなければ行けない距離等お受けする時に必ずお知らせ下さい
余りに遠い場合お受けするのを
お断りする場合があります
よろしくお願いいたします


*ご自宅内にいる動物について
私自信動物アレルギーがあるので
お申し出頂きたく 思います




希望条件

作業内容

掃除 整理収納 洗濯 料理 作り置き 買い物 ペットケア(室内) チャイルドケア(保護者同席)

作業内容詳細

記載なし

プラン説明

移動可能時間の上限

50分

ご連絡事項(必ずご確認ください)

記載なし

その他

講座受講履歴

記載なし

事務局記載

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2018/2/3
講座内容:初心者向け作り置き講座
講師:鈴木 https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2018/2/25
講座内容:【掃除】 主婦力をプロの仕事にステップアップするコツ
講師:サニー春さん

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※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
レビュー
いつもありがとうございます!今日のお料理も素晴らしかったです😀
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※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
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からあげ一杯ありがとうございました!
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※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
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