0
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
36 % / 17 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 谷津 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 11年以上 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 調理師 / 食生活アドバイザー3級 / 食品衛生責任者 / フードコーディネーター3級 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
こんにちは、小春と申します。
ご好評いただいている中華ちまき(プロフィール写真の竹の皮で包んだ本格的なちまき)もお作りできます。
冷凍もできますのでオススメです!
蒸篭を使用しますが、お持ちでなければ持参いたします。
また、竹の皮もこちらでご用意することもできます。(別途材料費はいただきます。)
ご準備いただきたい食材などございますので、ちまきをご希望の場合は事前にお伝えください。
時間内で、12個ぐらいはできます。
Instagramでお料理、お菓子、アイシングクッキー、我が家の夕飯など載せています。
ハンドメイドの洋服、アクセサリー、バッグなどもたまに載せてます。
***【事務局により削除されました】
で検索してみてください。
お料理・作り置きをメインでお仕事させて頂きます。
美味しいお料理を食べた時の笑顔を見るのが大好きで、その笑顔のお手伝いをさせていただきたいと思っています。
「美味しく!楽しく!簡単に!」をモットーに自宅で料理教室を開いて早20年。
カルチャーセンターの料理講師もしています。
企業へのレシピ提案、タイアップレッスンも多数開催しています。
息子2人は独立し、今は旦那さんと二人暮らし。
夫婦揃って食いしん坊で美味しいものに目がないので、お料理探求現在進行形です。
小さい頃から料理やお菓子を作ることと食べることが大好き、お料理以外にも家庭科全般(洋裁、手芸なども)得意分野です。
なので、ボタン付けなどのリクエストにもお答えできます。
家庭料理全般、和洋中一通り作れますし、簡単なデザートもお作りすることもできます。
ご希望でしたら、お料理教室気分で作り方をご説明しながらの調理も可能です。
基本的にはお客様のお家にある食材、材料を使わせていただき、お好みなど伺いながらメニューをご提案させていただきます。
リクエスト、好きなメニュー、苦手なメニュー、アレルギーの有無、使って欲しい食材、お家にたくさんある食材など…を事前に教えて頂けると嬉しいです。
事前メッセージでメニュー例をご提案させて頂くことも可能です。
ご希望に添えるよう、ご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
定期ご依頼も隔週であればお受け可能な曜日もございます。一度スポットでご依頼頂き、ご相談させていただけたらと思います。
記載なし
40分
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん
実施:2017/11/01
講座内容:Kotoさんの「秋の食材を使った作り置き講座」
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/profile/3049
記載なし