小春's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
小春
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥7,029
Onetime
¥7,947
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
谷津 (Yatsu(Chiba))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
More than 11 years
Licence
調理師 / 食生活アドバイザー3級 / /
Other licence
JSAアイシングクッキー認定講師 / バースデープランナー
Appeal point
こんにちは、小春と申します。

ご好評いただいている中華ちまき(プロフィール写真の竹の皮で包んだ本格的なちまき)もお作りできます。
冷凍もできますのでオススメです!
蒸篭を使用しますが、お持ちでなければ持参いたします。
また、竹の皮もこちらでご用意することもできます。(別途材料費はいただきます。)
ご準備いただきたい食材などございますので、ちまきをご希望の場合は事前にお伝えください。
時間内で、12個ぐらいはできます。

Instagramでお料理、お菓子、アイシングクッキー、我が家の夕飯など載せています。
ハンドメイドの洋服、アクセサリー、バッグなどもたまに載せてます。

@nskitchen または
#nskitchencookingsalon
で検索してみてください。

お料理・作り置きをメインでお仕事させて頂きます。

美味しいお料理を食べた時の笑顔を見るのが大好きで、その笑顔のお手伝いをさせていただきたいと思っています。

「美味しく!楽しく!簡単に!」をモットーに自宅で料理教室を開いて早20年。
カルチャーセンターの料理講師もしています。
企業へのレシピ提案、タイアップレッスンも多数開催しています。

息子2人は独立し、今は旦那さんと二人暮らし。
夫婦揃って食いしん坊で美味しいものに目がないので、お料理探求現在進行形です。

小さい頃から料理やお菓子を作ることと食べることが大好き、お料理以外にも家庭科全般(洋裁、手芸なども)得意分野です。
なので、ボタン付けなどのリクエストにもお答えできます。

家庭料理全般、和洋中一通り作れますし、簡単なデザートもお作りすることもできます。

ご希望でしたら、お料理教室気分で作り方をご説明しながらの調理も可能です。

基本的にはお客様のお家にある食材、材料を使わせていただき、お好みなど伺いながらメニューをご提案させていただきます。
リクエスト、好きなメニュー、苦手なメニュー、アレルギーの有無、使って欲しい食材、お家にたくさんある食材など…を事前に教えて頂けると嬉しいです。
事前メッセージでメニュー例をご提案させて頂くことも可能です。

ご希望に添えるよう、ご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

定期ご依頼も隔週であればお受け可能な曜日もございます。一度スポットでご依頼頂き、ご相談させていただけたらと思います。
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん

実施:2017/11/01
講座内容:Kotoさんの「秋の食材を使った作り置き講座」
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/profile/3049
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
小春's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
小春
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥7,029
Onetime
¥7,947
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
谷津 (Yatsu(Chiba))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
More than 11 years
Licence
調理師 / 食生活アドバイザー3級 / /
Other licence
JSAアイシングクッキー認定講師 / バースデープランナー
Appeal point
こんにちは、小春と申します。

ご好評いただいている中華ちまき(プロフィール写真の竹の皮で包んだ本格的なちまき)もお作りできます。
冷凍もできますのでオススメです!
蒸篭を使用しますが、お持ちでなければ持参いたします。
また、竹の皮もこちらでご用意することもできます。(別途材料費はいただきます。)
ご準備いただきたい食材などございますので、ちまきをご希望の場合は事前にお伝えください。
時間内で、12個ぐらいはできます。

Instagramでお料理、お菓子、アイシングクッキー、我が家の夕飯など載せています。
ハンドメイドの洋服、アクセサリー、バッグなどもたまに載せてます。

@nskitchen または
#nskitchencookingsalon
で検索してみてください。

お料理・作り置きをメインでお仕事させて頂きます。

美味しいお料理を食べた時の笑顔を見るのが大好きで、その笑顔のお手伝いをさせていただきたいと思っています。

「美味しく!楽しく!簡単に!」をモットーに自宅で料理教室を開いて早20年。
カルチャーセンターの料理講師もしています。
企業へのレシピ提案、タイアップレッスンも多数開催しています。

息子2人は独立し、今は旦那さんと二人暮らし。
夫婦揃って食いしん坊で美味しいものに目がないので、お料理探求現在進行形です。

小さい頃から料理やお菓子を作ることと食べることが大好き、お料理以外にも家庭科全般(洋裁、手芸なども)得意分野です。
なので、ボタン付けなどのリクエストにもお答えできます。

家庭料理全般、和洋中一通り作れますし、簡単なデザートもお作りすることもできます。

ご希望でしたら、お料理教室気分で作り方をご説明しながらの調理も可能です。

基本的にはお客様のお家にある食材、材料を使わせていただき、お好みなど伺いながらメニューをご提案させていただきます。
リクエスト、好きなメニュー、苦手なメニュー、アレルギーの有無、使って欲しい食材、お家にたくさんある食材など…を事前に教えて頂けると嬉しいです。
事前メッセージでメニュー例をご提案させて頂くことも可能です。

ご希望に添えるよう、ご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

定期ご依頼も隔週であればお受け可能な曜日もございます。一度スポットでご依頼頂き、ご相談させていただけたらと思います。
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/10/21
講座内容:管理栄養士鈴木さんの「作り置きの基本」講座
講師:鈴木さん

実施:2017/11/01
講座内容:Kotoさんの「秋の食材を使った作り置き講座」
講師:Kotoさん https://taskaji.jp/user/profile/3049
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
レビュー入力なし
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今日はわが家で取り合いになるほど美味しいジャーマンボテトとエビチリを多めに作っていただきました。
中華ちまきも本当に美味しいのでオススメです。
後片付けもきちんとして下さり、説明も丁寧なので有難いです。
またご縁があしました際は、よろしくお願いいたします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
いつもありがとうございます!本日は16品作って頂きました。いつも通り
どれもとても美味しかったです!事前の食材の準備の連絡などいつも助かります!またよろしくお願いします!
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
29
30
10/1
2
3
4
5
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job