なべちゃんのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
なべちゃん
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
一橋学園 (Hitotsubashigakuen)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
家事代行年数
2〜10年
資格
中学校家庭科教諭 / 栄養教諭 / 管理栄養士
その他の資格
国際中医師A級
アピールポイント
初めまして。
数多くいるタスカジさんの中から、
プロフィールをご覧いただきありがとうございますm(__)m

私は北海道と東京で、平成6年から20年間、小中学校や給食センターにて、学校給食に関わる仕事をして来ました。
家庭では、大学生から幼稚園までの男の子三人の母です。ホッとできる家庭料理で、毎日お忙しいご家族の力に少しでもなれたらと思っています。
☆食物アレルギーでの除去・代替食ご相談ください(材料欄に卵・乳の表示かあっても対応できるものもあります)。

【お願い】
①定期枠は現在埋まっておりますm(__)mもし空きが出ましたらまた枠を開ける予定です。
※定期は、子供の行事や受験等で曜日や時間の変更をお願いすることがあります。
②保育園送迎の関係、また、徒歩、バスでの移動の時間は検索する際に考慮されてないようなので、午前中の仕事開始時間を9時30分からに調整して頂く場合がございます。ご了承ください。

☆リクエストの多い料理☆
・スコーン(薄力粉、ベーキングパウダー、プレーンヨーグルト、牛乳、卵、砂糖、塩、バター)
・ピーマンの肉詰め(ひき肉、玉葱、ピーマン、卵、あれば豆腐)(冷凍可)
・ひき肉の油揚巻き(豚又は鶏挽肉、えのき茸、油揚(開きやすいもの)、海苔または青じそ、粉末出汁)(冷凍可)
・豆腐ハンバーグ(合びき肉、木綿豆腐、玉ねぎ、パン粉、牛乳、卵、あればナツメグ)(冷凍可)
・鶏のママレード焼き(鶏肉、ママレード)(冷凍可)
・鶏肉と大根と卵の煮物(卵以外冷凍可)
・切り干し大根の煮物(切り干し大根、人参、油揚またはさつま揚げ等)(冷凍可)
・ひじきの煮物(ひじき、人参、油揚げまたは竹輪など)(冷凍可)
・人参のグラッセ(人参、バター、砂糖)(冷凍可)
・えびのロール揚げ(春巻の皮小さめ、尾付きえび、竹輪、いんげん)
・厚揚げのケチャップ絡め(厚揚げ、片栗粉、サラダ油、ケチャップ)
・茄子とピーマンの味噌炒め(なす、ピーマン、あれば玉ねぎ、人参、しめじなど、味噌、みりん)
・マカロニサラダ(マカロニ、人参、胡瓜、ハム等)
・ポテトサラダ(じゃが芋又はマッシュポテト、胡瓜、人参、ハム等)
・セロリとイカの燻製の和え物(セロリ、おつまみのイカの燻製)
・ジャガイモと人参のカレーきんぴら(ジャガイモ、人参、カレー粉)
------------------------------------
tasukaji 料理研修より
------------------------------------
・鮭の白ワイン蒸し(生鮭又は塩鮭、玉ねぎ、キャベツ、白ワイン、バター、レモン汁)
・マーボー豆腐風ハヤシライス(合挽肉、長葱、厚揚げ、生姜・にんにく(チューブで可)豆板醤、ごま油、オイスターソース、鶏ガラスープの素)
・葱塩麹ハンバーグ(豚挽き肉、塩麹、焼き麩、長葱、卵)(冷凍可)
・葱塩麹のたれ(長葱、塩麹、生姜、ごま油)(冷凍可)
・キャベツの塩麹マリネ(キャベツ、生姜、酢、塩麹)
・砂肝グリルジャーキー(砂肝、醤油、はちみつ、ニンニク(チューブで可)、赤ワイン、ごま油、白ごま、黒こしょう、七味)
・生ハムなめたけクロスティーニ(えのき茸、ニンニク、オリーブオイル、白だし、みりん、りんご酢(または米酢)、生ハム(冷凍可)
・バナナケーキ(バナナ、砂糖、卵、こめ油(またはサラダオイル)、重曹、ベーキングパウダー、牛乳)(冷凍可)
・茄子のナムル(なす、ごま油、柚子胡椒)(冷凍可)
その他、冷蔵庫内の材料で作りますので、お好きな材料をご用意ください。
☆ビスコッティ、マフィン等焼き菓子も作りおきしています。ご相談ください。(ご自宅にオーブンがある場合)
・ビスコッティ(薄力粉、卵、ベーキングパウダー、砂糖、お好みのドライフルーツ、ナッツ、チョコレート、ココア類)
・マフィン・パウンドケーキ(薄力粉、卵、ベーキングパウダー、バター(マーガリン・植物油等でも)お好みでココアやドライフルーツ、人参、南瓜などなど
※お菓子は種類によっては卵抜きも対応いたします。

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/4/13
講座内容:お料理教室|家庭で作れるフレンチ他、作り置きのコツ
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん

第3回作りおきレシピ交換会(2017/05/12)

実施:2017/09/06、10/04
講座内容:好レビューにつながるお仕事の進め方講座
講師:Sea(しー)さん
希望条件
移動可能時間の上限
30分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日NG
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
なべちゃんのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
なべちゃん
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
一橋学園 (Hitotsubashigakuen)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
家事代行年数
2〜10年
資格
中学校家庭科教諭 / 栄養教諭 / 管理栄養士
その他の資格
国際中医師A級
アピールポイント
初めまして。
数多くいるタスカジさんの中から、
プロフィールをご覧いただきありがとうございますm(__)m

私は北海道と東京で、平成6年から20年間、小中学校や給食センターにて、学校給食に関わる仕事をして来ました。
家庭では、大学生から幼稚園までの男の子三人の母です。ホッとできる家庭料理で、毎日お忙しいご家族の力に少しでもなれたらと思っています。
☆食物アレルギーでの除去・代替食ご相談ください(材料欄に卵・乳の表示かあっても対応できるものもあります)。

【お願い】
①定期枠は現在埋まっておりますm(__)mもし空きが出ましたらまた枠を開ける予定です。
※定期は、子供の行事や受験等で曜日や時間の変更をお願いすることがあります。
②保育園送迎の関係、また、徒歩、バスでの移動の時間は検索する際に考慮されてないようなので、午前中の仕事開始時間を9時30分からに調整して頂く場合がございます。ご了承ください。

☆リクエストの多い料理☆
・スコーン(薄力粉、ベーキングパウダー、プレーンヨーグルト、牛乳、卵、砂糖、塩、バター)
・ピーマンの肉詰め(ひき肉、玉葱、ピーマン、卵、あれば豆腐)(冷凍可)
・ひき肉の油揚巻き(豚又は鶏挽肉、えのき茸、油揚(開きやすいもの)、海苔または青じそ、粉末出汁)(冷凍可)
・豆腐ハンバーグ(合びき肉、木綿豆腐、玉ねぎ、パン粉、牛乳、卵、あればナツメグ)(冷凍可)
・鶏のママレード焼き(鶏肉、ママレード)(冷凍可)
・鶏肉と大根と卵の煮物(卵以外冷凍可)
・切り干し大根の煮物(切り干し大根、人参、油揚またはさつま揚げ等)(冷凍可)
・ひじきの煮物(ひじき、人参、油揚げまたは竹輪など)(冷凍可)
・人参のグラッセ(人参、バター、砂糖)(冷凍可)
・えびのロール揚げ(春巻の皮小さめ、尾付きえび、竹輪、いんげん)
・厚揚げのケチャップ絡め(厚揚げ、片栗粉、サラダ油、ケチャップ)
・茄子とピーマンの味噌炒め(なす、ピーマン、あれば玉ねぎ、人参、しめじなど、味噌、みりん)
・マカロニサラダ(マカロニ、人参、胡瓜、ハム等)
・ポテトサラダ(じゃが芋又はマッシュポテト、胡瓜、人参、ハム等)
・セロリとイカの燻製の和え物(セロリ、おつまみのイカの燻製)
・ジャガイモと人参のカレーきんぴら(ジャガイモ、人参、カレー粉)
------------------------------------
tasukaji 料理研修より
------------------------------------
・鮭の白ワイン蒸し(生鮭又は塩鮭、玉ねぎ、キャベツ、白ワイン、バター、レモン汁)
・マーボー豆腐風ハヤシライス(合挽肉、長葱、厚揚げ、生姜・にんにく(チューブで可)豆板醤、ごま油、オイスターソース、鶏ガラスープの素)
・葱塩麹ハンバーグ(豚挽き肉、塩麹、焼き麩、長葱、卵)(冷凍可)
・葱塩麹のたれ(長葱、塩麹、生姜、ごま油)(冷凍可)
・キャベツの塩麹マリネ(キャベツ、生姜、酢、塩麹)
・砂肝グリルジャーキー(砂肝、醤油、はちみつ、ニンニク(チューブで可)、赤ワイン、ごま油、白ごま、黒こしょう、七味)
・生ハムなめたけクロスティーニ(えのき茸、ニンニク、オリーブオイル、白だし、みりん、りんご酢(または米酢)、生ハム(冷凍可)
・バナナケーキ(バナナ、砂糖、卵、こめ油(またはサラダオイル)、重曹、ベーキングパウダー、牛乳)(冷凍可)
・茄子のナムル(なす、ごま油、柚子胡椒)(冷凍可)
その他、冷蔵庫内の材料で作りますので、お好きな材料をご用意ください。
☆ビスコッティ、マフィン等焼き菓子も作りおきしています。ご相談ください。(ご自宅にオーブンがある場合)
・ビスコッティ(薄力粉、卵、ベーキングパウダー、砂糖、お好みのドライフルーツ、ナッツ、チョコレート、ココア類)
・マフィン・パウンドケーキ(薄力粉、卵、ベーキングパウダー、バター(マーガリン・植物油等でも)お好みでココアやドライフルーツ、人参、南瓜などなど
※お菓子は種類によっては卵抜きも対応いたします。

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/4/13
講座内容:お料理教室|家庭で作れるフレンチ他、作り置きのコツ
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/08/28
講座内容:料理研究家なおこさんによる「普段食材でワンランク上の家庭料理」
講師:なおこさん

第3回作りおきレシピ交換会(2017/05/12)

実施:2017/09/06、10/04
講座内容:好レビューにつながるお仕事の進め方講座
講師:Sea(しー)さん
希望条件
移動可能時間の上限
30分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日NG
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
レビュー
評価:
初めてお願いしました。
最高!!
少しずつ全て味見してみましたがどれも美味しかったです^_^
またよろしくお願いします!!
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
いつも美味しいお料理を本当にありがとうございます!とても助かってます。

①卵と大根と蒟蒻の煮物
②もろきゅう(味噌マヨネーズ)
③じゃがいもと人参のカレー金平
④もやしと胡瓜のナムル
⑤パイナップルカット
⑥松前漬け
⑦いんげんのごま和え
⑧長芋のソテー
⑨ヒレカツ(揚げる前)
⑩えびのロールあげ(揚げる前)
⑪鶏の味噌唐揚げ(下味)
⑫餃子(焼く前)
⑬茄子の甘酢炒め

①~④以外は冷凍可能です。
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
①ポークチャップ
②春雨の炒め物
③ポトフ
④オクラの肉巻き
⑤キャベツと小松菜の煮浸し
⑥椎茸の肉詰め
⑦キャベツと小松菜のごま和え
⑧和風ハンバーグ
⑨長芋のソテー
⑩チョコスコーン
⑪海老とブロッコリーのサラダ
⑫茹でブロッコリー
⑬金平ごぼう
⑭タンドリーチキン
⑮胡瓜ともやしのナムル

リクエストのスコーンはあっという間になくなってしまうほど美味しかったです。
ポトフで体も温まりました。
ありがとうございました!
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
25
26
27
28
29
30
12/1
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはなべちゃんさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!