【2/15〜2/18のご依頼受付中】得意な作り置きは幼児食と大人ご飯 京風おばんざい 魚料理です!
タスカジ認定資格
1
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
50 % / 1 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 博多 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 20年 |
資格 | 調理師 / 製菓衛生師 / アスリートフードマイスター3級 / 2級家事クリエイター 料理科目 |
他言語 | 英語 中国語 韓国語 ライン翻訳機能アプリ使用 |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
タスカジ 🍎りんご🍎
『福岡サービスイン』おめでとうございます!!!!
タスカジ料理基礎講座認定講師:2級家事クリエイター料理科目
2018タスカジアンバサダーを務めさせていただきました。
どうぞよろしくおねがいします(◍>◡<◍)。✧♡
************************
★福岡限定2/15㈬~2/18㈯の依頼を承っています★
************************
初回スポット利用★【30%OFF】★キャンペーン実施中!
最大”約2,700円”の割引価格にてご利用いただけます!
************************
○キャンペーンコード
TU23JAN24
※ご予約時にご入力ください。
※交通費、延長料金には適用になりません。
~内容~
初回スポット訪問は12品程度
・完成品ご提案5~6品前後
・リクエスト2~3品⇒(お知らせください)
・冷凍できる味を漬込みした主菜2~3品
(冷凍ミールキット 例:鶏甘酢/豚の中華丼/魚ホイル焼き)
・カット野菜など
で、構成されます。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◉初回初めての方!!!◉
※※※→スポット申し込み時に
お返事ください※※※
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
①家族構成簡単な年齢
②アレルギーの有る無し
③家事作り置きについての悩みやご要望、リクエスト3品
④ガスコンロ、IHクッキング、ガスコンロの口数
⑤ご希望の開始時間
終わる時間など、あとの予定がございましたらお知らせください。
初回スポットの方、
📩お知らせくださると助かります。
~初回の方、しばらく空いてのご依頼事前~
コロナ対策として『健康観察メーッセージ』を前日に送らせていただいております。
********************
~準備するお材料~お買い物のコツ~
********************
・たんぱく質 魚貝類、肉類、ひき肉など
大パック5~6種類程度
・基本の野菜(玉葱、人参、じゃが芋必ず)
その他の野菜合計10種類程度
(根菜、葉物、旬の野菜、きのこ類、大葉など)
・サポート食材
大豆製品、トマト缶、ツナ缶、
ハム、チーズ類、練り製品、
こんにゃく類、ちりめんじゃこ、鰹節、梅干し 海苔
以上を満遍なくそろえてくださると
当日ご相談しながらメニュー組みやすいです。
********************
~開始時間について~
〇午前は9時~9時半~
〇午後は13時~14時~お願いすることが多いです。(午前の移動の都合による)
〇夜は17時前後からお願いすることが多いです。
〇開始時間の10分前に到着します(うがい手洗いエプロン付けなど)
★★★★★★★★★★★★★
★★★得意な作り置き★★★
●幼児食と大人ご飯【タスカジさん向け講座も開催!】
・2歳~就学前の幼児食と大人ご飯を組み合わせます
・小学生、中学生の食べ盛りさんサポートもバッチリ!
・切り方、薄味、とろみなどののど越し、食感、
~衛生に気を配った作り置きでお父さんお母さんをサポートします~
●福岡限定バレンタインおもてなし●
・牛肉たたき/人気のハンバーグ包み焼き
・魚介のサラダ/サルサソースのchips&サラダ
・煮物/お子さま食べやすいもの
・唐揚げ/春巻き
・鶏団子汁/スープ
~おとなもこどもも食べやすいちょこっとおもてなしの雰囲気~
●健康を意識した大人中心の作り置き
発酵調味料を使って作り置き(甘酒、塩麴、醤油麹など)
共働きで夕方時短を目指したミールキットや
お弁当のサポート作りを中心にした作り置き
●スポーツ選手、ジュニアスポーツ選手の健康と
食事管理を楽しむ作り置き
・アスリートフードマイスター3級を取得し、
スポーツ選手に特化したメニューや作り置きをします。
・たんぱく質、糖質、脂質のコントロール。
筋肉の疲労回復を目指した食事つくり。
最後までご覧いただきまして
ありがとうございます。💕楽しみにお伺いいたします☺💕
★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★
〜コロナ対策〜
✨「新しい生活様式」を実践し、感染予防対策を行っています✨
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い→訪問、到着後は★洗面所をお借りして★
手洗い、うがいをさせていただいております。
<実践している項目>
✔毎朝の体温測定、健康チェック、
〜事前連絡によりご依頼者さまと互いの健康管理についてコミュニケーションとらせていただきます〜
✔移動時や仕事中はマスクを着用
✔訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
✔仕事開始前に手洗いうがいをする(洗面所をお借りします)
✔手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
✔人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
✔会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
✔移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
✔自転車での移動も許可していただければ助かります。
何卒ご理解のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m (Withコロナ)
🍎りんご🍎関西
記載なし
30分
記載なし
===============
タスカジ 認定資格
===============
2022/4/28 取得
2級家事クリエイター 料理科目
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/2/26
講座内容:つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん
━━━━━━━━━━━━━━━━
【こちらは福岡限定のアカウントです】
通常は関西エリアで活動していますので、実績やレビューはこちらからご確認ください。
https://taskaji.jp/user/profile/16362
━━━━━━━━━━━━━━━━
■講師歴
2019年3月より 事務局公認
タスカジゼミ 認定講師
2019年9月より 事務局公認
タスカジゼミ 基礎講座認定講師(料理)
■「タスカジ さん監修・お料理ミニ検定」監修
■タスカジ認定資格 2級家事クリエイター 料理科目 監修
確認済
確認済
確認済
確認済