得意な料理は 和食 煮物 魚料理 幼児食と大人ご飯
野菜いっぱい 発酵調味料 ピリ辛 お酒のあて
44
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
50 % / 57 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
6
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
6
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kyoto Shiyakusho-Mae |
Transportation to the nearest station | bus |
Bus fare to the nearest station (one way) | ¥50 |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 20Year |
Licence | 調理師 / 製菓衛生師 / アスリートフードマイスター3級 / 2級家事クリエイター 料理科目 |
Other languages | 英語 中国語 韓国語 ライン翻訳機能アプリ使用 |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
タスカジ 🍎りんご🍎
プロフィールご覧いただきまして
ありがとうございます。
【重要なお知らせ】
2024/11月より
長らくタスカジさんとして、基礎講座の講師として皆さんと一緒に学んできました。11月からは、しばらく親の介護もあり、少しペースを落としての動きとなります。新しく定期を受けたり、スポットでの活動はお休みとさせていただきます。多くのみなさんの応援をいただきまして誠にありがとうございます。
************
○アピールポイント○
〜0歳〜90歳までの
それぞれのライフステージにあった
作り置きをご提案します〜
************
★★★★★★★★★★★★★★
★★★得意な作り置き★★★
★★★★★★★★★★★★★★
●幼児食と大人ご飯【タスカジさん向け講座も開催!】
・2歳~就学前の幼児食と大人ご飯を組み合わせます
・小学生、中学生の食べ盛りさんサポートもバッチリ!
・切り方、薄味、とろみなどののど越し、食感、
衛生に気を配った作り置きでお父さんお母さんを
サポートします!
●健康を意識した大人中心の作り置き
共働きで夕方時短を目指したミールキットや
お弁当のサポート作りを中心にした作り置き
●スポーツ選手、ジュニアスポーツ選手の健康と
食事管理を楽しむ作り置き
・アスリートフードマイスター3級を取得し、
スポーツ選手に特化したメニューや作り置きをします。
・たんぱく質、糖質、脂質のコントロール。
筋肉の疲労回復を目指した食事つくり。
最後までご覧いただきまして
ありがとうございます。
💕楽しみにお伺いいたします☺💕
★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★
〜衛生対策〜
①マスクの着用
③手洗い→訪問、到着後は洗面所をお借りして手洗い、うがいをさせていただいております
🍎りんご🍎関西
None
30 minute(s)
None
===============
タスカジ 認定資格
===============
2022/4/28 取得
2級家事クリエイター 料理科目
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/2/26
講座内容:【オンライン】つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん
実施:2020/03/27
講座内容:おしゃべりミニ勉強会~幼児アレルギーについて知ろう
講師:*aki*さん
■「タスカジ さん監修・お料理ミニ検定」監修
■タスカジ認定資格 監修
2級家事クリエイター 料理科目 監修
■タスカジゼミ講師認定
-------------------
2019年3月より 事務局公認
★タスカジゼミ 認定講師★
-------------------
2019年9月より 事務局公認
★タスカジゼミ 基礎講座認定講師★
(料理)
-------------------
Confirmed
Confirmed
Confirmed
Confirmed