得意な料理は 和食 煮物 魚料理 幼児食と大人ご飯
野菜いっぱい 発酵調味料 ピリ辛 お酒のあて
45
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
50 % / 57 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
6
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
6
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kyoto Shiyakusho-Mae |
Transportation to the nearest station | bus |
Bus fare to the nearest station (one way) | ¥50 |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 20Year |
Licence | 調理師 / 製菓衛生師 / アスリートフードマイスター3級 / 2級家事クリエイター 料理科目 |
Other languages | 英語 中国語 韓国語 ライン翻訳機能アプリ使用 |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
タスカジ 🍎りんご🍎
プロフィールご覧いただきまして
ありがとうございます。
【重要なお知らせ】
この度2024年1月22日より料金のランク見直しをさせていただいております。
ご依頼者様の家事が効率よくまわれるご提案をしたり、そのご家庭にあった仕組みづくり、少しでも時短になるようなサポートを心掛けた3時間になりますようプランニングさせていただきます。
ご家庭ごとの特徴をつかみ、愛されるタスカジさんとなりますよう初心を忘れず今後とも励んでまいります。
◯定期のご依頼者様と現在リピートいただいておりますスポットご利用のご依頼者様には大変お世話になっております。4月分からの価格について、実質値上げとなりますこと、こちらのお知らせにてご案内させていただく所存でございます。ご理解の程何卒よろしくお願い致します。
◯ご新規様については新価格を適応とし1月22日より取引始めさせていだきます。引続きどうぞよろしくお願いします。
りんご
〜〜〜〜〜〜〜
初回スポット訪問は
10品程度
・完成品ご提案5~6品前後
・リクエストあれば2~3品
・冷凍できる味を漬込みした主菜1~2品(冷凍ミールキット)
・カット野菜など
で、構成されます。
○準備するお材料○
・たんぱく質ー魚貝類、肉類、ひき肉など1.5〜2倍の量を5~6種類程度
・基本の野菜ー(玉葱、人参、じゃが芋必ず)その他の野菜 合計10種類程度
(根菜、葉物、旬の野菜、きのこ類、大葉など)
・サポート食材
大豆製品、トマト缶、ツナ缶、乾燥ひじき、ハム、チーズ類、練り製品、
こんにゃく類、ちりめんじゃこ、鰹節、梅干し、海苔など
以上をすべてにおいて満遍なくそろえてくださると
メニュー組みやすいです。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◉初回初めての方!!!◉
※※※→スポット申し込み時に
回答お返事ください※※※
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
①家族構成簡単な年齢
②アレルギーの有る無し
③家事作り置きについての悩みやご要望、リクエストなど
④ガスコンロ、IHクッキング、ガスコンロの口数
⑤ご希望の開始時間
終わる時間など、あとの予定がございましたらお知らせください。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
★開始時間について★
午前は9時〜9時半〜
午後は14時からお願いすることが多いです。(午前の移動の都合により)
(10分ほど前の到着となります)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
以上です。初回スポットの方、
📩お知らせくださると助かります。
************
○アピールポイント○
〜0歳〜90歳までの
それぞれのライフステージにあった
作り置きをご提案します〜
************
★★★★★★★★★★★★★★
★★★得意な作り置き★★★
★★★★★★★★★★★★★★
●幼児食と大人ご飯【タスカジさん向け講座も開催!】
・2歳~就学前の幼児食と大人ご飯を組み合わせます
・小学生、中学生の食べ盛りさんサポートもバッチリ!
・切り方、薄味、とろみなどののど越し、食感、
衛生に気を配った作り置きでお父さんお母さんを
サポートします!
●健康を意識した大人中心の作り置き
共働きで夕方時短を目指したミールキットや
お弁当のサポート作りを中心にした作り置き
●スポーツ選手、ジュニアスポーツ選手の健康と
食事管理を楽しむ作り置き
・アスリートフードマイスター3級を取得し、
スポーツ選手に特化したメニューや作り置きをします。
・たんぱく質、糖質、脂質のコントロール。
筋肉の疲労回復を目指した食事つくり。
最後までご覧いただきまして
ありがとうございます。💕楽しみにお伺いいたします☺💕
★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★
〜衛生対策〜
①マスクの着用
③手洗い→訪問、到着後は洗面所をお借りして手洗い、うがいをさせていただいております
🍎りんご🍎関西
None
30 minute(s)
None
===============
タスカジ 認定資格
===============
2022/4/28 取得
2級家事クリエイター 料理科目
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/2/26
講座内容:【オンライン】つくりおきのコツ基礎・座学講座★特別価格★
講師:すずきよさん
実施:2019/08/17
講座内容:オンライン読書会「あなたの人生、片づけます」
講師:seaさん
実施:2019/12/5
講座内容:【オンライン講座】スライドを作りに挑戦!パワーポイント入門編
講師:梨果さん
実施:2020/03/27
講座内容:おしゃべりミニ勉強会~幼児アレルギーについて知ろう
講師:*aki*さん
実施:2020/3/30
講座内容:【ZOOM】オンライン読書会「『片づけられない』をあきらめない!」
講師:seaさん
■「タスカジ さん監修・お料理ミニ検定」監修
■タスカジ認定資格 監修
2級家事クリエイター 料理科目 監修
■タスカジゼミ講師認定
-------------------
2019年3月より 事務局公認
★タスカジゼミ 認定講師★
-------------------
2019年9月より 事務局公認
★タスカジゼミ 基礎講座認定講師★
(料理)
-------------------