かず's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
かず
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,700
Onetime
¥6,540
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
中目黒 (Naka-Meguro)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Licence
小学校教諭 / 中学校教諭 / 高等学校教諭
Appeal point
主婦歴24年(専業と兼業半々の年数です)、家族4人の食事やお弁当を作り続けています。

☆家庭料理なら大体のものをお作りします
・普段の食事やお弁当用の作り置き
・冷凍保存物、下ごしらえ
・カフェ飯風お食事
・お酒のおつまみ(夫婦共にワイン好き)
・お肉のローストやグリル
・お鍋、煮込み料理(和、洋、韓)
・本格的じゃないエスニック💦

栄養バランスの取れた、体に優しい手作りを心掛けています。
新しいお料理にチャレンジするのも好きです。


☆家事の中でも、料理は休めないもの。
家族が喜ぶ顔が見たい、体に良いもの食べて欲しい、でも時間が…。そんながんばるご依頼者様のお手伝いができたら嬉しいです。
毎日楽に続られる手抜き?のコツもお伝え出来ます。お悩みがあったらなんでもお聞きください、一緒に考えましょう♪


☆こんな方に…
a.食事の支度をまるっとお任せしたい
 →必要なご要望のみお聞きし、メッセージのやり取りは簡潔に。当日材料を見てお作りします。  

b.メニューやお買い物リストの提案をして欲しい→何度かメッセージのやり取りのお手間をとらせていただき、事前に打ち合わせを。当日を安心してお迎えください。
  
☆よく使う食材
肉: 鶏胸肉 鶏モモ肉  牛・豚塊肉 薄切り肉 ひき肉 砂肝

魚介類: 切り身 シーフード

野菜類:
常時:パプリカ ピーマン 小松菜 きのこ ネギ 根菜類 大葉 ごま
春: インゲンやスナップえんどう(豆類) 筍水煮 ふき水煮 アスパラ 山菜(水煮)
夏:オクラ ズッキーニ 茄子 きゅうり かぼちゃ

その他:油揚げ、さつま揚げ類、ちりめんじゃこ、ベーコン ノリ ヒジキ、卵 豆腐

☆ご用意いただくとありがたいもの
・基本的な調味料[さしすさそ]
・ごま油
・オリーブオイル
・薄力粉
・片栗粉
・ニンニク、生姜(チューブ可)
・胡椒
・深めのフライパン
※お待ちではない場合はなくても大丈夫ですお知らせください。持参します♪


☆その他
子育て経験があり、動物のアレルギー等ありません。
お子様、ペットのいらっしゃるご家庭、大歓迎です。

クックパッドにレシピを投稿中、人気検索1位をいただきレシピ本に掲載された事があります。
 
午前中の場合は、10時スタートでお願いしております。
また、大変恐れ入りますが、こちらの都合で移動可能時間内でもお伺いできない場合もございます。


■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。


Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴
実施:2017/02/25
講座内容:お料理教室|作り置き講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/04/20
講座内容:第2回作りおきレシピ交換会
Your requirements
Upper limit of transportation time
30 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead / Shopping
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
かず's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
かず
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,700
Onetime
¥6,540
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
中目黒 (Naka-Meguro)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Licence
小学校教諭 / 中学校教諭 / 高等学校教諭
Appeal point
主婦歴24年(専業と兼業半々の年数です)、家族4人の食事やお弁当を作り続けています。

☆家庭料理なら大体のものをお作りします
・普段の食事やお弁当用の作り置き
・冷凍保存物、下ごしらえ
・カフェ飯風お食事
・お酒のおつまみ(夫婦共にワイン好き)
・お肉のローストやグリル
・お鍋、煮込み料理(和、洋、韓)
・本格的じゃないエスニック💦

栄養バランスの取れた、体に優しい手作りを心掛けています。
新しいお料理にチャレンジするのも好きです。


☆家事の中でも、料理は休めないもの。
家族が喜ぶ顔が見たい、体に良いもの食べて欲しい、でも時間が…。そんながんばるご依頼者様のお手伝いができたら嬉しいです。
毎日楽に続られる手抜き?のコツもお伝え出来ます。お悩みがあったらなんでもお聞きください、一緒に考えましょう♪


☆こんな方に…
a.食事の支度をまるっとお任せしたい
 →必要なご要望のみお聞きし、メッセージのやり取りは簡潔に。当日材料を見てお作りします。  

b.メニューやお買い物リストの提案をして欲しい→何度かメッセージのやり取りのお手間をとらせていただき、事前に打ち合わせを。当日を安心してお迎えください。
  
☆よく使う食材
肉: 鶏胸肉 鶏モモ肉  牛・豚塊肉 薄切り肉 ひき肉 砂肝

魚介類: 切り身 シーフード

野菜類:
常時:パプリカ ピーマン 小松菜 きのこ ネギ 根菜類 大葉 ごま
春: インゲンやスナップえんどう(豆類) 筍水煮 ふき水煮 アスパラ 山菜(水煮)
夏:オクラ ズッキーニ 茄子 きゅうり かぼちゃ

その他:油揚げ、さつま揚げ類、ちりめんじゃこ、ベーコン ノリ ヒジキ、卵 豆腐

☆ご用意いただくとありがたいもの
・基本的な調味料[さしすさそ]
・ごま油
・オリーブオイル
・薄力粉
・片栗粉
・ニンニク、生姜(チューブ可)
・胡椒
・深めのフライパン
※お待ちではない場合はなくても大丈夫ですお知らせください。持参します♪


☆その他
子育て経験があり、動物のアレルギー等ありません。
お子様、ペットのいらっしゃるご家庭、大歓迎です。

クックパッドにレシピを投稿中、人気検索1位をいただきレシピ本に掲載された事があります。
 
午前中の場合は、10時スタートでお願いしております。
また、大変恐れ入りますが、こちらの都合で移動可能時間内でもお伺いできない場合もございます。


■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。


Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴
実施:2017/02/25
講座内容:お料理教室|作り置き講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/04/20
講座内容:第2回作りおきレシピ交換会
Your requirements
Upper limit of transportation time
30 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead / Shopping
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
ありがとうございました!
今回もたくさん作って頂き(16品以上ありました!)感謝申し上げます。

薄味でとても美味しいです^_^
綺麗にお片付けもしていただき本当にありがとうございました。

またどうぞよろしくお願い申し上げます。

※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今日は雨のなかありがとうございました

時間過ぎても一生懸命やっていただいて感謝です💕

リクエストしたメニューをノートに書いてきて最後は半調理の仕上げの仕方の手作りメモまでいただき嬉しかったです

写真の他にも下味のお肉もいくつか作っていただきました

※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
時間いっぱいにお仕事していただき、沢山のお料理をありがとうございました。
どれも美味しく、また臨機応変にこちらの要望にも対応していただきました。
ぜひまたお願いしたいです(^^)
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
You can use this recruiting function to nominate and recruit TASKAJI-san.
However, we will not know if TASKAJI-san schedule will be convenient in the last day's schedule until we recruit.
If you do not receive it, you will be notified 1 hour before the start (currently the contract rate is around 50%).
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
30
31
9/1
2
3
4
5
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job