*ガッツリおかずや、お野菜たくさん使った家庭料理♪節約メニューや下味冷凍も!*
43
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
24 % / 6 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
1 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
1 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 上福岡 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 6年 |
資格 | 食品衛生責任者 / 料理検定2級 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
[2024.12.27更新]
こんにちわ🍁
お休みがなかなか取れず、少しタスカジをお休みしていましたが、また少しずつ始めようと思います!
どうぞよろしくお願いします♪
🍚夕方以降の時間帯も、場合により可能です。是非ご相談ください♪
🍚定期依頼は、数回スポット依頼を経て、希望の曜日などご相談の上決めさせて頂きたいと思います。
🍚本業や他でも料理代行の仕事をしている為、スタート時間を1時間前後変更させて頂く場合がございます。(ご依頼頂いた時にお伺い致します)
🍳12月のおすすめメニュー🍳
・野菜たっぷりガパオライス
・イタリアン茶碗蒸し
・白菜とじゃがいものバター昆布ポトフ
・煮込みチーズハンバーグ
・鰤のレモンバターソテー
・鶏と蓮根の甘辛炒め
どうぞよろしくお願い致します🍠☕
************
【自己紹介】
飲食店で調理や仕込みの仕事をしておりました。
間借りでごはんやさんを開くのが夢で、ただいま準備中です!
タスカジのお仕事では、家庭料理をメインにお作りしています。
★初めてのご依頼者様には、お好みの味付けや食べたい物等をお伺いして、メニューを先に決めさせて頂いておりますので、お手数ではありますが、ヒアリングにご協力ください。
★ペット(犬、猫)を飼われているお宅、大歓迎です。(猫を長年飼育しております♪)
🧂よく使う調味料🧂
醤油、料理酒、みりん、塩、砂糖、味噌
ブラックペッパー、コンソメ、白だし
ゴマ油、オリーブ油、サラダ油、バター
チューブや瓶入りのおろしにんにく、おろししょうが、マヨネーズ、ケチャップ、
片栗粉、薄力粉、すりごま(白)
鶏がらスープの素、コンソメ、ほんだし
(+オイスターソース、カレー粉、レモン汁、粉チーズなどがあるととても嬉しいです!)
🍳おすすめ、よく作るメニュー🍳
肉じゃが
鶏肉のレモンバジルソテー
魚の南蛮漬け
豚汁
鯖の甘辛揚げ
炊き込みご飯
サムゲタン風スープ
煮込みハンバーグ
さばの味噌煮
大根餅
チーズいも餅
トマトとたまごの酸辣湯スープ
チーズたっぷりトマトチキンソテー
ぶりのレモンバター焼き
ポークチャップ
ひじきの煮物
切り干し大根の煮物
ポテトサラダ
かぼちゃサラダ
炒り豆腐
白身魚のムニエル
マカロニグラタン
ミートソースとチーズの春巻
etc
今後も1人でも多くの方に喜んで頂ける様、努力してまいります。
どうぞよろしくお願いします🌼
*************
【コロナ対策について】
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします。
・室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
50分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済