Yukikoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
Yukiko
実績

直前キャンセル率

0 %

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
大倉山(神奈川) (Okurayama(Kanagawa))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
11年以上
その他の資格
家庭科教員免許証
アピールポイント
只今、子育てをしながら料理研究家として活動をしております。
料理研究家の空いた時間を利用してスポットのみタスカジの
仕事をさせて頂きたいと思います。
料理教室の講師を25年しており、家庭料理のほぼすべて
ご提供可能です。
プロの家庭料理の味を味わいたい方、是非お声掛け下さい!
またイタリア料理留学の経験もあり、本場のイタリア料理も
ご提供可能です。
子育て経験もありますので、離乳食のご相談や
お子さんのおやつの作り置きもお申し付け下さい。
料理、作り置きに特化した仕事をさせて
頂きます。特においしい料理を味わいたい方、
是非お声掛け下さい!

午前のお仕事は、申し訳ございませんが
10時スタートでお願いします。

尚、お買い物は予めお客様にお願いしたいと思います。
お伺いするまでに食材をご用意ください。
この点をご了解の上、ご依頼ください。

日曜日は稼働しませんが、土曜日は時間が空きましたら
たまにですが、お引き受けさせていただきます。
お時間はお客様とご相談で決めさせていただきたいと思います。


お客さまにご好評頂いている
家庭料理リスト

※作り置きご希望の方はメニュー下の
材料を買ってご用意下さい。


鶏のクリーム煮
鶏モモ肉 玉ねぎ マッシュルーム
白ワイン、牛乳、生クリーム バター、小麦粉

鶏のトマト煮込み イタリア風
鶏モモ肉 玉ねぎ ニンニク、白ワイン
ホールトマト、シメジ、舞茸、オリーブオイル

洋食屋さんのハンバーグステーキ
牛豚合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、ナツメグ
卵、デミグラスソース缶、トマトペースト
、赤ワイン、ハチミツ
付け合わせ じゃがいも にんじん

しょうが焼き オニオンおろしソース
しょうが焼き用豚肉 玉ねぎ 赤ワイン
マーマレードジャム 醤油

数種の野菜ナムル
ほうれん草、小松菜、にんじん、
豆もやし、きゅうり、なす、大根など
お好みのお野菜
ゴマ油、すりごま、醤油、ニンニク、
生姜、長ネギ

魚の照り焼き オイスターソース風味
切り身の魚、生姜、オイスターソース
酒、長ネギ


魚又は鶏の香草パン粉焼き
魚、あじ、いわし、カジキマグロ等または鷄モモ肉
パン粉、ニンニク、アンチョビ、オリーブ油、
バジリコ、ズッキーニ、なす等
レモン
オーブン焼きなので、オーブンシート。

ハッシュドビーフ
牛肉薄切り、赤ワイン、玉ねぎ
デミグラスソース缶詰、トマトペースト、
マイタケ、小麦粉、ブイヨンキューブ
バター

ジャガイモのグラタン
ジャガイモ、タマネギ、シメジ、
鶏もも肉、ブロッコリー、小麦粉、
バター、
牛乳、生クリーム
とろけるチーズ、パルミジャーノチーズ
パン粉

いろいろ野菜のポタージュスープ
タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、カボチャなど。
バター、小麦粉、牛乳、生クリーム、西洋スープの素

鶏のふっくらつくね
鶏ももひき肉 豆腐 長ネギ、ショウガ、ひじき
卵、片栗粉、酒、みりん

魚の煮付け
カレイ、カジキ等煮魚用の魚
昆布、ショウガ、酒、醤油、砂糖



その他、作り置きメニューにあるといいもの
すりごま、ゴマ油、塩麹、
かつおぶし、こんぶ、はちみつ
パルミジャーノチーズ、アンチョビ、
バルサミコ酢
白ワイン、赤ワイン
シメジ等のきのこ類、ベーコン等

どうぞよろしくお願いいたします!
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日NG
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
Yukikoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
Yukiko
実績

直前キャンセル率

0 %

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
大倉山(神奈川) (Okurayama(Kanagawa))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
11年以上
その他の資格
家庭科教員免許証
アピールポイント
只今、子育てをしながら料理研究家として活動をしております。
料理研究家の空いた時間を利用してスポットのみタスカジの
仕事をさせて頂きたいと思います。
料理教室の講師を25年しており、家庭料理のほぼすべて
ご提供可能です。
プロの家庭料理の味を味わいたい方、是非お声掛け下さい!
またイタリア料理留学の経験もあり、本場のイタリア料理も
ご提供可能です。
子育て経験もありますので、離乳食のご相談や
お子さんのおやつの作り置きもお申し付け下さい。
料理、作り置きに特化した仕事をさせて
頂きます。特においしい料理を味わいたい方、
是非お声掛け下さい!

午前のお仕事は、申し訳ございませんが
10時スタートでお願いします。

尚、お買い物は予めお客様にお願いしたいと思います。
お伺いするまでに食材をご用意ください。
この点をご了解の上、ご依頼ください。

日曜日は稼働しませんが、土曜日は時間が空きましたら
たまにですが、お引き受けさせていただきます。
お時間はお客様とご相談で決めさせていただきたいと思います。


お客さまにご好評頂いている
家庭料理リスト

※作り置きご希望の方はメニュー下の
材料を買ってご用意下さい。


鶏のクリーム煮
鶏モモ肉 玉ねぎ マッシュルーム
白ワイン、牛乳、生クリーム バター、小麦粉

鶏のトマト煮込み イタリア風
鶏モモ肉 玉ねぎ ニンニク、白ワイン
ホールトマト、シメジ、舞茸、オリーブオイル

洋食屋さんのハンバーグステーキ
牛豚合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、ナツメグ
卵、デミグラスソース缶、トマトペースト
、赤ワイン、ハチミツ
付け合わせ じゃがいも にんじん

しょうが焼き オニオンおろしソース
しょうが焼き用豚肉 玉ねぎ 赤ワイン
マーマレードジャム 醤油

数種の野菜ナムル
ほうれん草、小松菜、にんじん、
豆もやし、きゅうり、なす、大根など
お好みのお野菜
ゴマ油、すりごま、醤油、ニンニク、
生姜、長ネギ

魚の照り焼き オイスターソース風味
切り身の魚、生姜、オイスターソース
酒、長ネギ


魚又は鶏の香草パン粉焼き
魚、あじ、いわし、カジキマグロ等または鷄モモ肉
パン粉、ニンニク、アンチョビ、オリーブ油、
バジリコ、ズッキーニ、なす等
レモン
オーブン焼きなので、オーブンシート。

ハッシュドビーフ
牛肉薄切り、赤ワイン、玉ねぎ
デミグラスソース缶詰、トマトペースト、
マイタケ、小麦粉、ブイヨンキューブ
バター

ジャガイモのグラタン
ジャガイモ、タマネギ、シメジ、
鶏もも肉、ブロッコリー、小麦粉、
バター、
牛乳、生クリーム
とろけるチーズ、パルミジャーノチーズ
パン粉

いろいろ野菜のポタージュスープ
タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、カボチャなど。
バター、小麦粉、牛乳、生クリーム、西洋スープの素

鶏のふっくらつくね
鶏ももひき肉 豆腐 長ネギ、ショウガ、ひじき
卵、片栗粉、酒、みりん

魚の煮付け
カレイ、カジキ等煮魚用の魚
昆布、ショウガ、酒、醤油、砂糖



その他、作り置きメニューにあるといいもの
すりごま、ゴマ油、塩麹、
かつおぶし、こんぶ、はちみつ
パルミジャーノチーズ、アンチョビ、
バルサミコ酢
白ワイン、赤ワイン
シメジ等のきのこ類、ベーコン等

どうぞよろしくお願いいたします!
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日NG
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
本日3回目のご依頼でしたが、またリクエストの通り、冷凍庫に眠った食材を使って手際よく調理いただきました。本日も美味しくて彩り美しいおかずの数々、顔が緩みます!ありがとうございましたm(__)m
教えていただいた特製デミグラスソース、是非作ってみます!
今日のメニューはこちらでした↓↓↓

① 豚バラと大根の煮込み

② 洋食屋さんのデミグラスソースハンバーグ

③ 鶏と白菜のクリーム煮

④ 鮭ちらし寿司

⑤ ジャーマンポテト

⑥ 鮭ときゅうりの酢の物

⑦ かぼちゃのポタージュ

⑧ 豚肉とブロッコリーのオイスターソース炒め

⑨ ほうれん草ナムル

⑩ 小松菜ナムル

⑪ グリル野菜のバルサミコマリネ

⑫ スペインオムレツ
評価:
2回目でしたが、見事に冷蔵庫の中のものをきれいに使っていただき、13品ほどどれも新しいお味で子供の好き嫌いを考慮しながら料理してくださいました。感激です。是非ぜひまたリピートさせていただきたいです!ありがとうございましたm(__)m
こちらが本日のメニューです。
① ぶりと大根のオイスターソース煮込み

② ミネストローネ

③ 焼きナスのジャコドレッシングサラダ

④ ゴボウのゴマクリームサラダ

⑤ 回鍋肉

⑥ お餅のクリームグラタン

⑦ ジャーマンポテト

⑧ ピーマンのそぼろ炒め

⑨ キュウリと新タマネギの酢の物

⑩ グリルチキンとアスパラガスのバルサミコマリネ

⑪ イチゴゼリー

⑫ ブロッコリーのじゃこゴマサラダ

⑬ イチゴゼリー

⑭ のどぐろのチャーハン
評価:
はじめてタスカジさんを利用しました。
はじめての場所で道具や調味料の場所など、分かりづらいこともあったと思いますが、迷いなくテキパキとお料理してくださいました。

私自身が料理をよくしたり、教室に通ったりもしているので、基本的な作り置きメニューは知っていましたが、全然違います。
本当にプロの味と手際を感じました。そして必ずここまできっちり仕上げる、品数と余った材料の消費と掃除も含めてここまでのレベルにする、とお仕事にプロとしてのプライドと責任を持っていらっしゃいます。圧巻でした。

お仕事ぶりもそうですが、お人柄も感じが良く、安心してお願いできる方です。

作っていただいたメニューは12品です。
0歳児がいるので、離乳食は何か野菜を煮たものがあれば助かる(なくても大丈夫)程度にお伝えしたところ、ポタージュまで作っていただきました。

①ジャガイモとニンジンのポタージュスープ
②鶏とキノコのクリーム煮込み
③ハッシュドビーフ
④アスパラガスとトマトのバルサミコマリネ
⑤カジキマグロのトマト煮込み
⑥ほうれん草のナムル
⑦もやしの胡麻酢和え
⑧サバと大根の煮物
⑨ジャガイモとニンジンのそぼろ煮
⑩豚肉の香味焼き
⑪豆腐ハンバーグ
⑫照り焼きネギソース

メニューを見れば分かると思いますが、本当に材料、味付け、見た目の幅が広いです!
またお願いしたいと思います!
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
30
5/1
2
3
4
5
6
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはYukikoさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!