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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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23 % / 5 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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0回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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1 %
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1回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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0 %
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0回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 大倉山(神奈川) |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 11年以上 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
只今、子育てをしながら料理研究家として活動をしております。
料理研究家の空いた時間を利用してスポットのみタスカジの
仕事をさせて頂きたいと思います。
料理教室の講師を25年しており、家庭料理のほぼすべて
ご提供可能です。
プロの家庭料理の味を味わいたい方、是非お声掛け下さい!
またイタリア料理留学の経験もあり、本場のイタリア料理も
ご提供可能です。
子育て経験もありますので、離乳食のご相談や
お子さんのおやつの作り置きもお申し付け下さい。
料理、作り置きに特化した仕事をさせて
頂きます。
食は健康の源です。
健康的なレシピ、そして丁寧な仕事を心がけております。
なので3時間で7~10品が最大です。
品数より健康的でプロの味を求めている方に
お勧めです。その意図をご理解頂ける方のみ
お声掛け頂ければと思います。
【お仕事のお時間について】
・午前のお仕事は、10時スタートでお願いします。
(9:30~11:00)の間であれば、変更可能です。
・午後のお仕事は午前中のお仕事の後、
伺いますので、15時前後のお伺いになります。
お時間はご相談にて決めさせてください。
(午前のお仕事がない場合は、早めにお伺いできます)
・日曜日は稼働しませんが、土曜日は時間が空きましたら
たまにですが、お引き受けさせていただきます。
【お客様へお願い】
・また駅から徒歩10分以内のお宅のみ、
お伺いさせて頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんが、ご理解頂ければと思います。
・お買い物はすべてお客様にお願いしております。何を買ったらいいか分からない方にはお買い物リストをお送りしております。
どうぞメニューやお買い物の不明な点はお尋ね下さい。
お客さまにご好評頂いている
家庭料理リスト
※作り置きご希望の方はメニュー下の
材料を買ってご用意下さい。
鶏のクリーム煮
鶏モモ肉 玉ねぎ マッシュルーム
白ワイン、牛乳、生クリーム バター、小麦粉
鶏のトマト煮込み イタリア風
鶏モモ肉 玉ねぎ ニンニク、白ワイン
ホールトマト、シメジ、舞茸、オリーブオイル
洋食屋さんのハンバーグステーキ
牛豚合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、ナツメグ
卵、デミグラスソース缶、トマトペースト
、赤ワイン、ハチミツ
付け合わせ じゃがいも にんじん
しょうが焼き オニオンおろしソース
しょうが焼き用豚肉 玉ねぎ 赤ワイン
マーマレードジャム 醤油
数種の野菜ナムル
ほうれん草、小松菜、にんじん、
豆もやし、きゅうり、なす、大根など
お好みのお野菜
ゴマ油、すりごま、醤油、ニンニク、
生姜、長ネギ
魚の照り焼き オイスターソース風味
切り身の魚、生姜、オイスターソース
酒、長ネギ
魚又は鶏の香草パン粉焼き
魚、あじ、いわし、カジキマグロ等または鷄モモ肉
パン粉、ニンニク、アンチョビ、オリーブ油、
バジリコ、ズッキーニ、なす等
レモン
オーブン焼きなので、オーブンシート。
ハッシュドビーフ
牛肉薄切り、赤ワイン、玉ねぎ
デミグラスソース缶詰、トマトペースト、
マイタケ、小麦粉、ブイヨンキューブ
バター
ジャガイモのグラタン
ジャガイモ、タマネギ、シメジ、
鶏もも肉、ブロッコリー、小麦粉、
バター、
牛乳、生クリーム
とろけるチーズ、パルミジャーノチーズ
パン粉
いろいろ野菜のポタージュスープ
タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、カボチャなど。
バター、小麦粉、牛乳、生クリーム、西洋スープの素
鶏のふっくらつくね
鶏ももひき肉 豆腐 長ネギ、ショウガ、ひじき
卵、片栗粉、酒、みりん
魚の煮付け
カレイ、カジキ等煮魚用の魚
昆布、ショウガ、酒、醤油、砂糖
その他、作り置きメニューにあるといいもの
すりごま、ゴマ油、塩麹、
かつおぶし、こんぶ、はちみつ
パルミジャーノチーズ、アンチョビ、
バルサミコ酢
白ワイン、赤ワイン
シメジ等のきのこ類、ベーコン等
どうぞよろしくお願いいたします!
■タスカジ講習講師履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』
実施:2017/12/11
講座内容:料理研究家Yukikoさんの『おせちに使える年末年始の持ち寄りレシピ』
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
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