Yukikoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
Yukiko
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
大倉山(神奈川) (Okurayama(Kanagawa))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
11年以上
その他の資格
家庭科教員免許証
アピールポイント
只今、子育てをしながら料理研究家として活動をしております。
料理研究家の空いた時間を利用してスポットのみタスカジの
仕事をさせて頂きたいと思います。
料理教室の講師を25年しており、家庭料理のほぼすべて
ご提供可能です。
プロの家庭料理の味を味わいたい方、是非お声掛け下さい!
またイタリア料理留学の経験もあり、本場のイタリア料理も
ご提供可能です。
子育て経験もありますので、離乳食のご相談や
お子さんのおやつの作り置きもお申し付け下さい。
料理、作り置きに特化した仕事をさせて
頂きます。

食は健康の源です。
健康的なレシピ、そして丁寧な仕事を心がけております。
なので3時間で7~10品が最大です。
品数より健康的でプロの味を求めている方に
お勧めです。その意図をご理解頂ける方のみ
お声掛け頂ければと思います。


午前のお仕事は、申し訳ございませんが
10時スタートでお願いします。

尚、お買い物は予めお客様にお願いしたいと思います。
お伺いするまでに食材をご用意ください。
この点をご了解の上、ご依頼ください。

日曜日は稼働しませんが、土曜日は時間が空きましたら
たまにですが、お引き受けさせていただきます。
お時間はお客様とご相談で決めさせていただきたいと思います。

 

お客さまにご好評頂いている
家庭料理リスト

※作り置きご希望の方はメニュー下の
材料を買ってご用意下さい。


鶏のクリーム煮
鶏モモ肉 玉ねぎ マッシュルーム
白ワイン、牛乳、生クリーム バター、小麦粉

鶏のトマト煮込み イタリア風
鶏モモ肉 玉ねぎ ニンニク、白ワイン
ホールトマト、シメジ、舞茸、オリーブオイル

洋食屋さんのハンバーグステーキ
牛豚合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、ナツメグ
卵、デミグラスソース缶、トマトペースト
、赤ワイン、ハチミツ
付け合わせ じゃがいも にんじん

しょうが焼き オニオンおろしソース
しょうが焼き用豚肉 玉ねぎ 赤ワイン
マーマレードジャム 醤油

数種の野菜ナムル
ほうれん草、小松菜、にんじん、
豆もやし、きゅうり、なす、大根など
お好みのお野菜
ゴマ油、すりごま、醤油、ニンニク、
生姜、長ネギ

魚の照り焼き オイスターソース風味
切り身の魚、生姜、オイスターソース
酒、長ネギ


魚又は鶏の香草パン粉焼き
魚、あじ、いわし、カジキマグロ等または鷄モモ肉
パン粉、ニンニク、アンチョビ、オリーブ油、
バジリコ、ズッキーニ、なす等
レモン
オーブン焼きなので、オーブンシート。

ハッシュドビーフ
牛肉薄切り、赤ワイン、玉ねぎ
デミグラスソース缶詰、トマトペースト、
マイタケ、小麦粉、ブイヨンキューブ
バター

ジャガイモのグラタン
ジャガイモ、タマネギ、シメジ、
鶏もも肉、ブロッコリー、小麦粉、
バター、
牛乳、生クリーム
とろけるチーズ、パルミジャーノチーズ
パン粉

いろいろ野菜のポタージュスープ
タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、カボチャなど。
バター、小麦粉、牛乳、生クリーム、西洋スープの素

鶏のふっくらつくね
鶏ももひき肉 豆腐 長ネギ、ショウガ、ひじき
卵、片栗粉、酒、みりん

魚の煮付け
カレイ、カジキ等煮魚用の魚
昆布、ショウガ、酒、醤油、砂糖



その他、作り置きメニューにあるといいもの
すりごま、ゴマ油、塩麹、
かつおぶし、こんぶ、はちみつ
パルミジャーノチーズ、アンチョビ、
バルサミコ酢
白ワイン、赤ワイン
シメジ等のきのこ類、ベーコン等

どうぞよろしくお願いいたします!

■タスカジ講習講師履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」

実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』

実施:2017/12/11
講座内容:料理研究家Yukikoさんの『おせちに使える年末年始の持ち寄りレシピ』
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日NG
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
Yukikoのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
Yukiko
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 0

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
40代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
大倉山(神奈川) (Okurayama(Kanagawa))
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
11年以上
その他の資格
家庭科教員免許証
アピールポイント
只今、子育てをしながら料理研究家として活動をしております。
料理研究家の空いた時間を利用してスポットのみタスカジの
仕事をさせて頂きたいと思います。
料理教室の講師を25年しており、家庭料理のほぼすべて
ご提供可能です。
プロの家庭料理の味を味わいたい方、是非お声掛け下さい!
またイタリア料理留学の経験もあり、本場のイタリア料理も
ご提供可能です。
子育て経験もありますので、離乳食のご相談や
お子さんのおやつの作り置きもお申し付け下さい。
料理、作り置きに特化した仕事をさせて
頂きます。

食は健康の源です。
健康的なレシピ、そして丁寧な仕事を心がけております。
なので3時間で7~10品が最大です。
品数より健康的でプロの味を求めている方に
お勧めです。その意図をご理解頂ける方のみ
お声掛け頂ければと思います。


午前のお仕事は、申し訳ございませんが
10時スタートでお願いします。

尚、お買い物は予めお客様にお願いしたいと思います。
お伺いするまでに食材をご用意ください。
この点をご了解の上、ご依頼ください。

日曜日は稼働しませんが、土曜日は時間が空きましたら
たまにですが、お引き受けさせていただきます。
お時間はお客様とご相談で決めさせていただきたいと思います。

 

お客さまにご好評頂いている
家庭料理リスト

※作り置きご希望の方はメニュー下の
材料を買ってご用意下さい。


鶏のクリーム煮
鶏モモ肉 玉ねぎ マッシュルーム
白ワイン、牛乳、生クリーム バター、小麦粉

鶏のトマト煮込み イタリア風
鶏モモ肉 玉ねぎ ニンニク、白ワイン
ホールトマト、シメジ、舞茸、オリーブオイル

洋食屋さんのハンバーグステーキ
牛豚合挽き肉、玉ねぎ、パン粉、ナツメグ
卵、デミグラスソース缶、トマトペースト
、赤ワイン、ハチミツ
付け合わせ じゃがいも にんじん

しょうが焼き オニオンおろしソース
しょうが焼き用豚肉 玉ねぎ 赤ワイン
マーマレードジャム 醤油

数種の野菜ナムル
ほうれん草、小松菜、にんじん、
豆もやし、きゅうり、なす、大根など
お好みのお野菜
ゴマ油、すりごま、醤油、ニンニク、
生姜、長ネギ

魚の照り焼き オイスターソース風味
切り身の魚、生姜、オイスターソース
酒、長ネギ


魚又は鶏の香草パン粉焼き
魚、あじ、いわし、カジキマグロ等または鷄モモ肉
パン粉、ニンニク、アンチョビ、オリーブ油、
バジリコ、ズッキーニ、なす等
レモン
オーブン焼きなので、オーブンシート。

ハッシュドビーフ
牛肉薄切り、赤ワイン、玉ねぎ
デミグラスソース缶詰、トマトペースト、
マイタケ、小麦粉、ブイヨンキューブ
バター

ジャガイモのグラタン
ジャガイモ、タマネギ、シメジ、
鶏もも肉、ブロッコリー、小麦粉、
バター、
牛乳、生クリーム
とろけるチーズ、パルミジャーノチーズ
パン粉

いろいろ野菜のポタージュスープ
タマネギ、ジャガイモ、ニンジン、カボチャなど。
バター、小麦粉、牛乳、生クリーム、西洋スープの素

鶏のふっくらつくね
鶏ももひき肉 豆腐 長ネギ、ショウガ、ひじき
卵、片栗粉、酒、みりん

魚の煮付け
カレイ、カジキ等煮魚用の魚
昆布、ショウガ、酒、醤油、砂糖



その他、作り置きメニューにあるといいもの
すりごま、ゴマ油、塩麹、
かつおぶし、こんぶ、はちみつ
パルミジャーノチーズ、アンチョビ、
バルサミコ酢
白ワイン、赤ワイン
シメジ等のきのこ類、ベーコン等

どうぞよろしくお願いいたします!

■タスカジ講習講師履歴(事務局記載)
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」

実施:2017/11/28
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる『現場の仕事ですぐに生かせる!イタリアン料理でクリスマス』

実施:2017/12/11
講座内容:料理研究家Yukikoさんの『おせちに使える年末年始の持ち寄りレシピ』
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き
作業オプション
土日NG
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
レビュー
評価:
材料がない中、たくさん作って頂きありがとうございました!
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
作り置きを初めてお願いしましたが、事前に丁寧にご連絡くださり、当日も手際よく進めていただきました。
リクエストしたものもおまかせしたものも想像以上にとても美味しく、家族で喜んでおります。特に、好き嫌いの多い子どもが、野菜も選り好みすることなく喜んで食べていたのは驚きでした。
タイミングよくお願いすることができてラッキーでした。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
評価:
今回も、好き嫌いの多い息子のために魚介類を工夫して料理してくださいました。ボンゴレスパゲティーにタコのイタリア風トマト煮、鯵のマリネ、骨せんべい、とプロのお味、堪能させていただきました!
毎回新しいお料理で楽しませてくださってありがとうございます。
次回以降また秋の味覚が楽しみでなりません。。いつもキッチンもきれいに片付けてくださり助かります。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
※依頼者の依頼当時の主観的な感想です。
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
30
10/1
2
3
4
5
6
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはYukikoさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!