ミエのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ミエ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
2
( 3

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
三鷹 (Mitaka)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
アピールポイント
★★★★★★★★
食材はご自身でご用意いただいた方が、調理に時間を使えるので、品数が多く作れます。お好きな食材をご準備ください(参考食材を下に記載しました)。当日材料を拝見して、メニューを相談しますので、基本的には事前にメッセージでのメニュー相談は不要です。特別にリクエストがある場合、事前に知っておいた方がいいことがある場合のみご連絡ください。
★★★★★★★★

総菜を作る仕事を5年間しているので、多品数を時間内に作ることに慣れています。若い頃は友人と料理教室を開催したこともあります。1歳半の孫と同居しているので、小さなお子様向けの献立も対応できます。動物も大好きなので、ペットを飼っていらっしゃる方も大歓迎です。

整理収納も好きなので、キッチン収納のご相談も承ります。

★平日は、孫の保育園のお迎えがあるため、三鷹に5時までに戻りたいです。

★初回は相性を見るために、スポットでお願いします。

★ご準備いただく食材の例(ご参考までに)
お肉は、鶏モモ、鶏胸肉、鳥ひき肉、合挽き肉など。野菜は、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、大根、きのこ類、ブロッコリー、ほうれん草、かぼちゃなど。お魚は、銀ダラやカレイなど。お好きな物をご用意ください。乾物は、ひじきなど。トマト缶やツナ缶。生姜やにんにくのチュウブタイプでいいのでお願いします。片栗粉は、作りおきには、ぜひ欲しいです。調味料は、一般的な物をご用意ください。

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/4/13
講座内容:お料理教室|家庭で作れるフレンチ他、作り置きのコツ
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/04/20
講座内容:第2回作りおきレシピ交換会
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
整理収納 / 料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
ミエのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ミエ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

0
( 0

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
2
( 3

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
三鷹 (Mitaka)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
アピールポイント
★★★★★★★★
食材はご自身でご用意いただいた方が、調理に時間を使えるので、品数が多く作れます。お好きな食材をご準備ください(参考食材を下に記載しました)。当日材料を拝見して、メニューを相談しますので、基本的には事前にメッセージでのメニュー相談は不要です。特別にリクエストがある場合、事前に知っておいた方がいいことがある場合のみご連絡ください。
★★★★★★★★

総菜を作る仕事を5年間しているので、多品数を時間内に作ることに慣れています。若い頃は友人と料理教室を開催したこともあります。1歳半の孫と同居しているので、小さなお子様向けの献立も対応できます。動物も大好きなので、ペットを飼っていらっしゃる方も大歓迎です。

整理収納も好きなので、キッチン収納のご相談も承ります。

★平日は、孫の保育園のお迎えがあるため、三鷹に5時までに戻りたいです。

★初回は相性を見るために、スポットでお願いします。

★ご準備いただく食材の例(ご参考までに)
お肉は、鶏モモ、鶏胸肉、鳥ひき肉、合挽き肉など。野菜は、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、大根、きのこ類、ブロッコリー、ほうれん草、かぼちゃなど。お魚は、銀ダラやカレイなど。お好きな物をご用意ください。乾物は、ひじきなど。トマト缶やツナ缶。生姜やにんにくのチュウブタイプでいいのでお願いします。片栗粉は、作りおきには、ぜひ欲しいです。調味料は、一般的な物をご用意ください。

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/4/13
講座内容:お料理教室|家庭で作れるフレンチ他、作り置きのコツ
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/04/20
講座内容:第2回作りおきレシピ交換会
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
整理収納 / 料理 / 作り置き
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
久しぶりにお世話になりました。限られた時間でこれだけの種類を作っていただけて、本当にありがとうございました。久しぶりに平日ゆっくり過ごすことができそうです。また来月、よろしくお願いいたします。
評価:
いつもながら、家にある食材で品数たくさんのつくりおきを作っていただきました。
夫が友人宅に持っていくおいなりさんをリクエストしました。あと、前に作っていただいて美味しかった酢豚とエビチリとメンチカツも。
写真以外にたくさんのおいなりさんと、スープと、お昼ごはん用の焼きそばを作っていただきました。
先週は仕事で疲れ果てていたのですが、今週は美味しいごはんがあると思うと元気が出ます。
いつもありがとうございます!
評価:
今日もありがとうございました。いつも、バラエティに富んだ、美味しいお料理を作ってくださいます。
日頃、忙しく過ごしているので、とても助かっています。またよろしくお願いします。
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
28
29
30
31
6/1
2
3
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはミエさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!