85
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
46 % / 29 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 六甲 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 18年 |
資格 | 食品衛生責任者 |
他言語 | 記載なし |
プロフィールをご覧頂きありがとうございます。
中学生の男の子を持つ母業の傍ら、好きな料理が活かせるタスカジさんでお世話になっております。
自分が少食なため、皆様に私のお料理をたくさん食べて頂ける事が嬉しく思っております。
これまでの経験としまして、
・出張料理
・レシピ開発、作成
・シェアキッチンでのランチ提供やお弁当販売
・セミナー開催(料理デモンストレーション)
・料理ワークショップ開催
・ボランティア活動(調理)
・幼稚園給食調理
・食事指導
等がございます。
家庭料理全般お作りできます。和洋中など、ご要望にお応えします。
旬の食材や地産地消を大切にし、老若男女の方々へ向けて体に優しい食事をお作りさせて頂きます。
私の作った料理を美味しいと言って頂ければ嬉しいですし、お料理が少しでもお役に立てればと思います。
※作業内容について※
3時間の作業で、だいたい10品程度お作りさせて頂きます。
また、買い物代行も可能です。(時間は3時間の内に含まれますので、お作り出来る品数は減ります。また、初めての方は買い物代行はお引き受けしていませんのでご了承ください。)
※ご準備頂くものについて※
食べられたい食材をご準備ください。それを当日拝見し、お料理させて頂きます。
魚介類をご用意頂く場合、時間短縮のため下処理が済んだもの又は切り身をご準備ください。
調味料につきましては、基本的なもの(さしすせそ)の他、酒・みりん・ケチャップ・中濃ソース・オイスターソース・胡麻油などがありましたらお料理の幅が広げられます。
また、小麦粉・片栗粉がありますと仕上げ良く出来ます。
出汁につきましては、和洋のものをご準備頂けますと嬉しいです。
※作業時間について※
9:00-12:00/13:00-16:00/18:00-21:00 の枠が基本ではありますが、可能な限りご要望のお時間に合わせます。逆に、前後に稼働がある場合、場所によっては時間調整をお願いすることもございます。(現在は、18:00-21:00の枠はお引き受けしておりません。申し訳ございません。)
なお、誠に勝手ではございますが、最寄駅(又はバス停)からの徒歩時間が15分以上のご依頼者様宅はお伺いできる範囲外となってしまいます。万が一、ご依頼を頂きましても、辞退させていただく場合がございますのでご承知おきください。
※その他※
リクエストがある場合は、事前にお知らせ頂けると嬉しいです。
その他のご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
☆☆指名募集を下さった方へ☆☆
ご指名いただきありがとうございます。
初めてご依頼をしていただく場合、誠に恐縮ですが、応募前にこちらから返信を差し上げる機能がございません。お日にちが合わない場合、ご返答が出来ませんのでご了承くださいませ。
よろしければ、カレンダーが「OPEN」になっている日時からご依頼いただけますでしょうか。日時変更等の対応ができる可能性もございます。まずはご相談いただければと存じます。
お手数をお掛けしますがどうぞよろしくお願いいたします。
※感染症対策※
■感染防止ののため3つの基本に取り組みます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□健康チェック
□仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗い(洗面所をお借りします)
□ご依頼者様ごとにエプロンを変える
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・室内の換気にご協力ください。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
1時間
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2021/10/18
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
確認済
確認済
確認済
確認済