136
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
44 % / 92 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
17回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
5回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 調布 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 12年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
■アピールポイント
一人暮らしでちょっと毎日の家事はつらいと思う方
子育てで家事に手が回らなくなってしまった方
子供が料理に興味を持ち始めているが、教えてあげられない方
とにかく家事が辛い方
こんな悩みを持っている方々にご利用いただいています。
もちろん、料理以外のご依頼も対応可能です。
料理2時間、掃除1時間など、その日の状況に応じて、料理・掃除・洗濯畳みなど必要なことをお気軽にご依頼下さい!
まずはスポット(1回依頼)からお試し下さい。
■経歴・スキル
離乳食・幼児食コーディネーターの資格を持っています。
介護・給食施設で働いた経験があり料理が得意です。
調理チーフとして料理を教えていたこともあり、
料理をしながらコツやレシピを教える事も可能です。
■ご依頼内容について
<作り置き>
3時間で10品〜15品を目標としています。和風を中心とし、簡単な洋風、中華が作れます。
日持ちのするよう普通〜しっかりとした味つけですので薄め希望の方は予めご相談ください。
<作り置き+掃除>
一般的な家庭のお掃除を承っております。
依頼時にやって欲しい事と優先度を教えて下さい。
掃除を多めにご依頼される場合、作り置きは3品〜5品ぐらいを目安としてください。
<プチ料理教室>
作りおきや料理をしながら料理のコツや調理方法を伝授します。
料理を覚えさせたいお子さんや、これから料理を上手くなりたい大人までお気軽にご相談ください。
※通常のご依頼に比べ調理できる量が少なくなります。
少しでも依頼者様の家事の軽減になれるよう努めますのでよろしくお願いします。
ーーーー
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
■資格
調理師免許
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/04/20
講座内容:第2回作りおきレシピ交換会
記載なし
30分
電車で40分程度お時間がかかる場合は徒歩10分以内とさせて頂きます。ご了承下さい。
逆に電車移動が20分程度でしたら徒歩20分でもお伺いできますので、ご検討下さい。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済