ホッとひと息ついて、ゆっくり食事できる環境を整えていくサポートをお届けしていきます♪
45
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
48 % / 22 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | ドーム前千代崎 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 10年 |
資格 | 管理栄養士 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
はじめまして!
管理栄養士として働きながら、料理代行を始めて、
約3年ほどになります。
高齢者施設や病院などで働いた経験より、
栄養バランスの取れた食事作りはもちろんですが、
飲み込みなどが難しい方に合わせた介護食などの調理も対応できます。
また、小学生の子供がおり、離乳食や幼児食などの調理も可能です。
◯趣味
体調を崩した際に、食事を見直すため、薬膳や重ね煮を学びました。
体調に合わせた食事作りのために日々勉強中です。
◯献立について
1. 事前にメニューを決めて当日までに食材をお客様自身にご準備して頂く。
2. 当日お伺いしてからご自宅にある食材でお作りする。
↑どちらも可能です
・3時間で10品前後の調理が可能です。
下味調理など冷凍しやすいものをご希望
の場合は事前にお伝えいただければ、
対応可能ですので、その都度ご相談
下さい。
◯ご依頼について
現在、掛け持ちで働いている為、空いてる時間にタスカジのお仕事させて頂いております。
サービスの時間帯が前後することがございますのでその都度ご相談をさせて頂けたらと思います。
【コロナ対策について】
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時とヒアリング時はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。(2020/12/1更新)
※依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
30分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済