お仕事を通して、忙しい皆様のお役に立ちたいと思いこの仕事に取り組んでいます。
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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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40 % / 40 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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0
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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0 %
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0
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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4
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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1 %
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6
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Keisei-Usui |
Transportation to the nearest station | bus |
Bus fare to the nearest station (one way) | ¥170 |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | None |
Licence | 栄養士 / 管理栄養士 |
Other languages | 簡単な英語 |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
【経験】
保育園や福祉施設などで10年ほど栄養士として働いてきました。
お料理は好きで時間があればお料理します。
もっと作る機会がたくさんあったらいいのに...と思いタスカジさんとして働きたいと思いました。
塩分を控えたり、お野菜を多く取り入れるお料理か得意です。
現在、お子様の小さいご家庭からご依頼を受けることが多いです。
タンパク質多め、カロリー控えめ、ボリュームがあるお料理など、お客様のご要望にお答えしたいと思います。ご相談ください。
忙しい日々の中、余裕のあるお時間をお過ごしいただけます。
実際にお客様より『子どもと過ごす時間が増えました』などのお声を頂いております。
【サービス内容】
買い物、料理、作り置き
まず、メールにてこちらをお知らせください。
【献立及び品数について】
○得意なのは和食などの家庭料理です。お客様に合わせてジャンルは対応いたします。
○品数は3時間で10品〜13品程度です。
ご家族様の人数や食材の量、コンロの数など状況により変わることがあります。
○当日ご用意いただいた食材や量により事前にお伝えしたメニューを変更する場合が多くあります。ご了承ください。
【得意な料理】
和食です。
筑前煮、ぶり大根、照り焼き、お浸し、おでん、肉豆腐、肉じゃが、切り干し大根煮、高野豆腐煮など、和を基本にしたお料理が得意です。
他は、グラタン、パスタ、ハンバーグ、チンジャオロース、ミートボール、シチューなども可能です。
【利用までの流れ】
✿下記コピーしてご返信ください。
①人数
②コンロ等の状況(3口/2口)
③オーブンとレンジ有り/無し
④食べられない物等
1、①〜④をお知らせください。
2、最初の2.3回は献立はメッセージ機能にて、事前(3日前ほど)にご相談・ご提案させていただきます。連絡がない場合は、お手数ですがご連絡ください。
※※当日ご用意いただいた食材や量により事前にお伝えしたメニューを変更する場合が多くあります。ご了承ください。
※2.3回目以降は、ご自宅にあるもので調理させていただきますので、お好きな食材をご用意ください。献立の提案や食材リストはお送りしません。
※※調味料は下記をご確認ください。
※※苦手な食材やアレルギーなどありましたらお申し出下さい。
※※ご用意いただいてもいただきたい食材
・お好みの肉魚を5種類ほど(または一種類の量が多めでしたら、3.4種類でも)
・10〜15種類程度のお野菜をご用意ください
・玉ねぎ、人参、芋類、緑黄色野菜(青菜類、ブロッコリー等)、きのこ類
※乾物や缶詰類、こんにゃく類があると便利です。常温で保存も長く保ちます。
・ひじき、切り干し大根、車麩、仙台麩、高野豆腐、
・トマト缶、ツナ缶、コーン缶
・こんにゃく、糸こんにゃく
※※他ご要望ありましたら事前にお知らせください。
【基本調味料について】
しょうゆ、さとう、酢、みりん、みそ、酒、油、塩、ごま油、オリーブオイル、和風だし、鶏ガラだし、洋風だし、小麦粉、片栗粉、こしょう、ケチャップ、ソース、オイスターソース、マヨネーズ、にんにく、しょうが(チューブ可)
ないものがありましたらおっしゃてください。
【ご用意いただきたいもの】
食器用布巾と台ふきん、キッチン用ビニール袋、ごみ袋(レジ袋など)
○当日
調味料、使用するお水、器具などの確認、キッチン使用時の注意点、保存容器の確認などをさせていただきます。
※アレルギーについては再度確認させてください。特にアレルギー食材がご自宅にある場合は、当日打ち合わせの際にお知らせください?
【コロナ対策について】
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
に配慮してお仕事をさせていただきます。
他、
○移動時や仕事中はマスクを着用
○仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします
○手洗いは水と石けんで丁寧に洗います
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力をお願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
・ワクチン3回接種済み
None
1 hour(s) 10 minute(s)
None
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2022/2/27
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2023/05/14
講座内容:「さすがプロ!」と言われる掃除・基礎講座
講師:みけままさん
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