今までにご依頼して頂いた方々へ 大変感謝しております 有難うございます
46
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
48 % / 11 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
1
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kamoi |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | 1 year |
Years of housekeeping service | 20Year |
Licence | 家庭料理技能検定1級 / 介護食士 |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
プロフィールをご覧いただきましてありがとうございます
*プロフィール*
主人と子供二人のごはんとお弁当を作ってきました。
子供がアトピーだったので、口にするものはなるべく添加物のない手作りの物を心掛けてきて、子育てが一段落した昨今 振り返るとやはり毎日の食事は身体にとても影響のあるものだと感じます。
COOPレストラン デイケアサービス サービス付き高齢者住宅で調理をして働き、その10年以上の経験を生かして美味しい食事を提供できたらと思います。
*料理について*
シェフが作る華やかな料理ではなく、昭和の匂いがする家庭料理になります。
出来るだけご希望のメニューが作れるように、事前に連絡を取らせて
いただき、基本はお客様のリクエストを聞いて冷蔵庫の食材と相談して考えたいと思います
糖質オフ、減塩、カロリー控えめ等何かあればお伝え下さい
*その他*
・ピーラー、まな板、計量カップ等持参することがあります
・初回の方には
家族構成
アレルギーのある無し
味の好み 好きな食材、嫌いな食材 よく使う食材
残っていて早く使いたい食材(切り干し大根、ひじき等)
初回は慣れない台所作業ですので、いろいろお客様にお聞きして
ご迷惑をお掛けするかもしれません
(申し訳ないです)
*コロナ対策について*
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます
よろしくお願いします。
None
30 minute(s)
None
None
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2021/7/27
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
実施:2021/10/7
講座内容:「さすがプロ!」と言われる掃除・基礎講座
講師:みけままさん