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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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35 % / 22 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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0回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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0回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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1 %
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6回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 船堀 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 35年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
和洋中韓(エスニックは不得手です💦)などの家庭料理をお作りしております。お子様の誕生日やクリスマスなどの簡単なパーティーメニューなども、お気軽にご相談下さい☺️
子供が小さい頃は、お子様ランチやキャラ弁、ケーキなどよく作っていました。娘は離乳食期から、周りが驚く位良く食べる子でしたが、息子は食べられる食材を数えた方が早いという位の偏食ぶりで、食べさせるのに苦労しました(^^;)
コロナ前までは約30年飲食店でパートしていました。
お作り出来る品数は、メニューにより時間がかかる物かすぐ出来る物か、量を多くか少なくか等により、8~12品ほどになります。
午後のご依頼は午前のお客様宅からの移動時間の関係で、14時からにさせて頂いております。
それから少し膝痛がありまして、申し訳ございませんが、最寄り駅から徒歩10分以内のお客様に限らせて頂きます。
ご依頼の際は、「最寄り駅から徒歩〇分(出口が複数ある場合は何口かもお知らせ頂けますと幸いです。)」「アレルギーの有無」「お料理を召し上がる方の人数、小さいお子様やご高齢の方がいらっしゃる場合はそのご年齢」「好き嫌いについて」等をお知らせ頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。
メニューの決め方ですが、当日ご用意頂いた食材を見て決める事が多いですが、リクエストは4品まででしたらお受け致します。
参考までに調味料等を記載させて頂きます。
【①常備して頂きたい調味料】
砂糖、塩、酢、しょうゆ、みそ、みりん、酒、こしょう、サラダ油、ゴマ油、バター、本だし(または出汁パック)、鶏ガラスープの素、コンソメ顆粒、ケチャップ、ソース、マヨネーズ、小麦粉、片栗粉、パン粉、にんにくチューブ、しょうがチューブ、すりごま、炒りゴマ。
【②あると嬉しい調味料】
クレイジーソルト、オリーブオイル、溶けるチーズ、粉チーズ、レモン汁、はちみつ、豆板醤、オイスターソース、甜面醤、コチュジャン、ラー油、唐辛子、柚子胡椒チューブ、練り辛子、マスタード、カレー粉、トマト缶、デミグラス缶、梅干し、塩コンブ、牛乳か豆乳、生クリーム、白だし、ポン酢、めんつゆ、練乳、ヨーグルト、かつお節、あおのり。
【③保存が出来て、あると便利な食材】
パスタ、タケノコ水煮、ツナ缶、コーン缶、冷凍ミックスベジタブル、冷凍シーフードミックス、大豆水煮、ワカメ、乾燥ひじき、切り干し大根、高野豆腐、緑豆春雨、海苔、アサリ水煮缶。
※①は切らさないように補充よろしくお願いいたします。
②と③は有ると料理の幅が広がります。全部でなくとも、いくつかご用意いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
【得意料理】
ローストビーフ
ローストポーク
パイ生地を使わない簡単キッシュ
グラタン
ハンバーグ
ミートローフ
ロールキャベツ(トマト、クリーム、コンソメ、和風、お好みの味で)
唐揚げ(生姜醤油、塩ニンニク、ヤンニョム等)
エビチリ
エビマヨ(甘い味、または辛い味)
炒り豆腐
ゴーヤチャンプルー
スパゲティサラダ(マヨベース、香味ダレ)
ポテトサラダ
さつま芋サラダ
カボチャサラダ
蓮根サラダ
ミートソース
シュウマイ
餃子(少し時間がかかります)
コロッケ(少し時間がかかります)
春巻き(かなり時間がかかります)
麻婆豆腐
麻婆茄子
麻婆春雨
プルコギ
ホイコーロー
チンジャオロースー
チャプチェ
チキン(トマト、またはクリーム)煮込み
クリームシチュー
ハヤシライス
クラムチャウダー
チキンナゲット
つくね豆腐バーグ(おろしポン酢、または照り焼き味)
鶏団子(ちゃんこ鍋のような薄味の汁に入れて)
豚団子(砂糖醤油のしっかり味を絡ませて)
鶏豚えのきハンバーグ
豚ロースブロックの無水玉ねぎ煮
味噌カツ(豚または鶏)
豚肉の味噌漬け
ポークピカタ
炊き込みご飯(和洋中)
塩焼きそば
オイスターソースの海鮮焼きそば
メカジキ等の竜田揚げ
サバ味噌煮
ぶり照焼き
アジ南蛮漬け
具入りの玉子焼き各種
ちくわの磯辺揚げ
野菜の唐揚げ
ブロッコリーのフリット
人参しりしり
エノキのお焼き
シーザードレッシング
コチュジャンダレ(チヂミ、しゃぶしゃぶサラダ、お豆腐等)
タルタルソース
作り置き料理をInstagramに載せています。
outide.gohan
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。(2020/12/1更新)
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
30分
少し膝痛がございまして、駅から徒歩10分以上かかる、または長い坂道や急な坂道、階段を上り下りしなければいけない駅等がある場合は、大変恐縮ですがご依頼をお断りしております。
午後のお仕事は、午前のお客様宅からの移動の都合上、14時~17時にさせて頂いております。
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2021/7/27
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
確認済
確認済
確認済
確認済