お肉たっぷりのガッツリ系も、お野菜たっぷりのヘルシー系もお任せ下さい♪ご依頼お待ちしています♪
155
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
32 % / 23 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
1 %
/
5
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kachidoki |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 12Year |
Licence | ABCクッキングライセンス |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
※勝どき、東雲エリアのご家庭は申し訳ございませんがお引き受けしておりません。大江戸線 勝どき駅から40分以内のご家庭をお引き受け致します※
※午前は9時半〜10時半のスタート、午後は12時までのスタートでお願い申し上げます※
※※※
プロフィールをご覧いただきましてありがとうございます。
OLの傍ら、大手料理教室で講師をしておりました。お料理でお忙しい皆様のお手伝いをできればと思っております。どうぞよろしくお願い致します!
※当日の材料で全てお任せ、もしくは下記メニューの中から3〜10品程度リクエストをお願い致します。15〜17品程度お作りすることが多いです。
※下記ははじめての方におすすめの基本10品です、ご参考になさって下さい。こちらのお品プラスご自宅にある材料でプラスアルファお作り致します。
とりのから揚げ/生姜焼き/牛丼の具/野菜の揚げ浸し/ひじきの煮物/デミグラスハンバーグ/アクアパッツァ/豚汁/八宝菜/麻婆豆腐
※料理一覧※
〈洋食〉
洋風デミグラスハンバーグ、ハーブ香るやわらかローストポーク(オーブン使用)、クリームシチュー、ビーフシチュー、ロールキャベツ、カレーライス、ドライカレー、グラタン(オーブン使用)、パスタソース(ミートソース、海鮮のトマトクリームパスタ、クリームパスタ、エビと舞茸の生クリームパスタ、トマトの冷製パスタ、きのこのオイルパスタ等)、リゾット(ベーコンとチーズのリゾット、きのこのクリームリゾット等)、とりのから揚げ、甘辛BBQチキン、チキンのトマト煮、チキンソテーきのこクリームソース、ガーリックチキンソテー、チキンのガーリックトマトソース添え、ガーリックマヨネーズチキン、アクアパッツァ、サーモンフライ、ホタテのフライ、たらやサーモンのソテー、ガーリックシュリンプ、スパニッシュオムレツ、キャベツとひき肉のコンソメ炒め、ブロッコリーとほたてのソテー、ジャガイモのチーズガレット、フライドポテト、牡蠣のガーリックソテー、サラダ類(かぼちゃのサラダ、ポテトサラダ、キャロットラペ、ブロッコリーと卵のサラダ、サーモンとアボカドのサラダ、なすとトマトのマリネなど)、スープ類(ポトフ、レタスと卵のコンソメスープ、コロコロ野菜のコンソメスープ、オニオンスープ、ミネストローネ、クラムチャウダーなど)、ブルスケッタ等
〈和食〉
煮物(筑前煮、ひじきの煮物、切り干し大根、なすと豚肉の煮物、鶏肉となすのすっぱ煮、かぼちゃの煮物等)、きのこのあんかけ和風ハンバーグ、しょうが焼き、ポークピカタ、豚冷しゃぶのねぎだれ、豚冷しゃぶとトマトの柚子胡椒マリネ、肉だんご、とりのから揚げ(にんにくしょうが味、塩味、ガーリックレモン味など)、ねぎ塩だれチキン、照り焼きチキン、ピリ辛チキン、鷄のガーリックマヨネーズ、ロールチキン、キムチ豚肉炒め、揚げ出し豆腐、野菜の塩味炒め、野菜の甘味噌炒め、エビといろどり野菜のうま炒め、いかのバターポン酢炒め、なすとひき肉のピリ辛炒め、きのこの和風とろみ豆腐、ピーマンと厚揚げのチャンプルー、牛丼の具、塩豚丼の具、鶏そぼろ丼の具、炊き込みご飯、豚肉とレタスのレモン塩炒め、鶏肉とキャベツのレモン炒め、ピーマンの肉詰め、パプリカの肉詰め、牡蠣のソテー、はまぐりの酒蒸し、野菜の揚げ浸し、キャベツとひき肉の甘辛炒め、じゃこピーマン、やみつきピーマン、とうもろこしのから揚げ、カブとツナのサラダ、大根サラダ、水菜と豆腐のじゃこサラダ、レタスときゅうりのわさび風味サラダ、新玉ねぎのサラダ等サラダ全般、もやしのツナのサラダ、梅とささみのごま塩和え、おひたし、きんぴら、塩だれキャベツ、やみつききゅうり、浅漬け、ごぼうの甘唐揚げ、味付け煮卵、味噌汁、豚汁、わかめと春雨のとろみスープ、鶏とねぎの和風しょうがスープ、白菜と肉だんこのスープ、お好み焼き、おでん等
〈中華〉
八宝菜、エビチリ、酢豚、春巻き、あんかけ塩焼きそばのあん、麻婆豆腐、麻婆茄子、麻婆もやし、鶏肉と青菜の中華風クリーム煮、牛肉のトマトの炒め、青菜と牛肉のスタミナ炒め、いかと豆苗の中華炒め、野菜のピリ辛中華炒め、春雨と卵の炒め物、きくらげと卵の炒め物、白菜と春雨の中華煮、なすの中華だれのサラダ、白菜と卵の中華スープ、酸辣湯スープ、もやしの中華サラダ、チャーハン等
〈エスニック他〉
タイ風グリーンカレー、ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)、ビビンバ、韓国風旨辛チーズチキン、チャプチェ、スンドゥブチゲスープ、ナムル、チョレギサラダ等
〈お肉類の下味冷凍〉
鶏肉、豚肉などの下味冷凍各種
〈簡単なお菓子〉
ベイクドチーズケーキ(ブレンダーもしくはミキサー使用)、ホットケーキミックスを使ったチョコチップパウンドケーキやバナナパウンドケーキ、やわらかチョコチップクッキー等
〈パーティー料理例〉
※次の日まで保存可能なパーティー料理も承ります。お誕生日やホームパーティーにいかがでしょうか。
海鮮トマトパスタソース、きのことベーコンのクリームパスタソース、きのこのクリームリゾット、野菜のゼリー寄せ、ハーブ香るローストポーク(オープン使用)、フリカッセ(チキンのクリーム煮)、アクアパッツァ、牡蠣やほたてのガーリックソテー、えびなどのアヒージョ、たこの地中海風サラダ、とりのから揚げ、トマトのブルスケッタ(フランスパンの上に乗せて召し上がっていただけます)、かぼちゃのコロッケ、ベイクドチーズケーキなど。
30 minute(s)
※子供の急な発熱などでお日にち変更をお願いする場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。
※ご用意いただいた食材の量により、予定より早めに終了することがございます。
※潔癖症のため清潔に調理させていただきますが、汚れているキッチンでは2回目の作業はお断りさせていただくことがございます。申し訳ございません。
※排水溝や三角コーナーのお掃除と揚げ油の処理のご対応のみお願い致します。
毎回、素敵なご家庭の皆さまとの出会いに感謝しております♪
どうぞよろしくお願い致します!
None
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2021/7/27
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん