16
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
25 % / 4 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 売布神社 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
4人の子育て中のパワフルママです。
仕事も全力で料理講師歴13年、レシピ開発等行っています。
3年前よりあるご家庭で専属料理人をさせて頂いており、子どもが少し手が離れ時間に余裕ができたのでタスカジデビューすることにしました。
共働きの忙しい方、育児中のママ、たまには一休みしたい方にもっと寄り添って行きたいです。
美味しい手料理を食べていただきほんのひと時でも幸せな時間を過ごしてもらえたらと思います。
私のお料理写真はインスタ
***【事務局により削除されました】
からご覧頂けます。
【お願い事項】
※子供の幼稚園送迎の為仕事開始時間が10時となります。
10-13時でお受けさせてください
※3時間でメイン(肉、魚料理)3品、副菜4品、サラダ、スープ等2品
10品前後で考えさせていただきます。もちろんご要望にお応えしながらメニューは決めさせていただきます。
※男性一人暮らしの方のお仕事はお受けしておりません。ご了承下さい。
<講師歴>
自宅サロンにておもてなし料理教室開催中
宝塚市行政主催親子クッキング
JEUGIAカルチャーサロン(全国)
クリナップキッチン(大阪、神戸、福知山)
<その他活動歴>
・川西阪急にて
クッキングデモンストレーションや料理教室
・読売ファミリー
レシピ考案・掲載
・企業様・飲食店様の
レシピやメニュー考案・掲載
•メーカー依頼のインスライブ等
〈資格〉フードコーディネーター2級
•メディア
おはよう朝日です
NHK 今日の料理
ほんわかテレビ
家事代行歴3年
得意料理ジャンル イタリアン、洋食、定番からアレンジ和惣菜、中華、トルコ、ロシア、エスニックなど多彩
ビールのお供に、ワインのお供に等リクエストにお応えし、メニュー決めからさせて頂きます。
⭐️コロナウィルス対応に関して⭐️
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
記載なし
30分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済