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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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15 % / 5 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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0回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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0回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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3 %
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3回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 元町・中華街 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 20年 |
資格 | 食品衛生責任者 |
他言語 | 日本語 |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
〜ご自宅にある食材で対応させて頂きます〜
【よく使う調味料】
酒・砂糖・醤油・味醂・酢・塩・胡椒・液体の白だし・顆粒だし・ケチャップ・はちみつ・塩麹・コンソメ・創味シャンタン(鶏がらスープの素)すりニンニク(チューブ)・生姜(生・チューブでも)
【よく使うオイル類】
サラダ油(米油)・ごま油・オリーブオイル・バター
【よく使う粉類】
片栗粉・小麦粉・粉ゼラチン・パン粉
【よく使う乾燥食材】
干し椎茸・昆布・白炒りごま・ひじき・干しえび・輪切り唐辛子
【時々〜たまに使う調味料】
豆板醤・甜麺醤・コチュジャン・オイスターソース・ラー油・みそ・黒酢・ナツメグ・ウスターソース・カレー粉
【有ると助かります】
洗った物をふくフキン(タオル)
キッチンペーパー
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
恐れ入ります最初のメッセージに①〜④をご記載くださいませ。
①アレルギー食材
②嫌い避けたい食材・避けたいお味
③お子様のご年齢
④使いたい食材(ご希望がありましたらリクエスト・メニュー名2品ぐらい)
状況にもよりますが初回は7品〜8品ぐらいで時間が余ったらプラスさせて頂きたいと思っております。
【当日作業の流れ】
「食材・調味料の場所」「お味付け」「ボリューム」「仕上げ方」「道具の場所・使い方」について等ご確認させていただきます。
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料理
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片付け
↓
終了・ご確認
40分
※こちらでも調べますが駅からご自宅まで徒歩20分以上や、バス本数が少ない(1時間に1本以下とか)場合は事前にお知らせくださいませ。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2022/2/27
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:すずきよさん
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済