60
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
39 % / 16 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
4回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
1 %
/
5回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 中板橋 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 15年 |
資格 | 栄養士 / 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
子どもの頃から、ご飯を作るのも食べるのも大好きりえつです!プロフィールご覧頂きありがとうございます!
只今、誠に勝手ながら家庭の事情により、スポット枠を少ししか開けられていません。申し訳ありません。以前にご依頼下さった方は個別にメッセージ頂き、日程の都合がつきそうであればお受け致します。
保育園で栄養士をしながら、ケーキ教室にも通い、6年勤務した後、料理教室で料理と製菓講師、パティシエ…などなど20年以上フード関係の仕事に携わってきました。
男子3人の母でもあり、毎日、7人分の夕飯を楽しく作っています♪
☆身近な材料で親しみやすいおうちごはんが得意ですが、行事食やパーティーメニューも経験がありますので、ご希望がありましたらお知らせ下さい。
☆パティシエの経験もあります。誕生日や記念日のケーキ、ちょっとしたおやつも!シフォンケーキやロールケーキが得意です。
(ケーキをご希望の場合、事前にメッセージでお聞きすることが多くなります。ものによっては3時間では終わらない場合もありますので、延長させて頂くこともあるかと思います。)
☆離乳食も出来ます。離乳食も事前のヒアリングが大切になります。赤ちゃんに喜んでもらえるように頑張ります。
*お願い*
子どもの送りの都合で、朝の開始を9:30〜や10:00〜にさせて頂きます。
体調には気をつけていますが、突然のお休みを頂くことがあるかもしれません。なるべく近いうちの日時変更で対応させて頂くつもりでいますが、予約の状況では出来ない場合もありますので、ご了承下さい。
必要な調味料
醤油、酒、みりん、塩、こしょう、砂糖、酢、みそ、ケチャップ、ソース、マヨネーズ、だし、小麦粉、片栗粉、サラダ油、ごま油
肉魚4種くらい、野菜10種〜(玉葱、人参、長葱、芋、ニンニク、生姜は必ずその他はお好みで。)卵、豆腐やお豆、缶詰や乾物もご用意下さい。
コンソメ、塩昆布、中華だし、オイスターソース、豆板醤等の中華系調味料、トマト缶やオリーブオイル等があるとバリエーションが広がるかと思います。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・作業時、ヒアリングや同じ部屋で作業させて頂く際にはマスク着用のご協力をお願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
20分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2021/6/22
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:りんごさん
確認済
確認済
確認済
確認済