お野菜不足解消します✨
315
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
37 % / 58 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
1
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
1
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
1
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Iriya(Tokyo) |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | None |
Licence | 栄養士 |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
✨食べる物で体は作られます。だからこそバランス良く野菜をたくさん使い素材の味を生かしたご飯。心も体も健康的にご満足頂ける料理を心がけています✨
★私のお料理
・野菜をたくさん使ったボリュームたっぷり料理(いっぱい食べても安心を目指します)
・お子様が食べやすいお料理、
・ダイエットを気にされてる方。
・ベジタリアン料理
・パーティー料理
ご希望をなんでもご相談下さい。
又、その場でアレンジして作る事も得意なのでご自宅にある食材の整理のタイミングでのお料理お任せください。
★私の経歴
飲食業界で15年以上勤務しています。
レストランや料理撮影業界、長年、食に携わってきました。栄養士免許も取得しているので健康面からサポートさせて頂ければと思っています
★勤務日
土日は9時から13時、平日はできれば17時00又は17時30分スタートにさせて頂けますと助かります。
★お買い物をご希望の場合
食材の量が多い場合、ネットスーパーでの配達のお手続きを事前に私の方でさせて頂きます
⁎⁺˳✧༚お料理紹介⁎⁺˳✧༚
2024 夏メニュー
・とうもろこしの炊き込みご飯
・イワシのさっぱり梅煮
・豚のスペアリブの煮込み(トマトソースORコンソメ)
・茄子の丸ごと肉巻き
・茄子とおくら豚の冷しゃぶ梅肉和え
・長芋フライドポテト
・鶏むね肉と旬野菜のマリネ
・えのきがつなぎのミートローフ(チーズ入り)
(メイン)
・鶏肉の玉ねぎたっぷりトマト煮込み
・鶏胸肉と野菜の治部煮
・チキンのクリーム煮
・ガリバタテキン青菜添え
・カオマンガイ
・レンコン入りサクサクつくね
・煮込みハンバーグ(トマトソースやデミグラスソース)
・ポテトの肉巻き
・春キャベツと豚バラ肉のミルフィーユ煮
・大根と豚バラの煮込み
・野菜たっぷりプルコギ
・回鍋肉
・エビワンタン(火を通す前まで調理し冷凍)
・牛肉とゴボウの甘辛煮
・白身魚とは野菜の重ね蒸し エノキソース
・エビチリ
・鮭とキノコのバター焼
・鯖のゴマ焼き
・切り身魚とアサリなアクアパッツァ
・薄切りレンコンのハサミ焼き
(副菜)
・ラタトゥユ
・アボカドとエビのサラダ
・生ハムときゅうりとチーズのピンチョス
・人参とオレンジのサラダ
・大根ときゅうりのツナサラダ
・しらたきと人参のペペロンチーノ
・ゴロゴロ野菜のポテトサラダ
・トマトのマリネ
・旬野菜の煮浸し
・旬野菜の揚げ浸し
・旬野菜のきんぴら
・ささみときゅうりサラダ梅ドレッシング
・小松菜と人参のナムル
・ハム、もやし、小松菜のナムル
(デザート類)
・旬のフルーツのコンポート
・水切りヨーグルトのムース
・桃のヨーグルトゼリー
・大学芋
食材例
玉ねぎ 人参 キャベツ きゅうり 青菜類 ジャガイモ ニンニク しょうが レンコン キノコ類 ゴボウ お好みの旬野菜 乾物類 トマト缶
鶏肉 豚肉 牛肉 海老 切り身魚 ツナ缶 コーン缶 ひじき、大豆
調味料類
塩 砂糖 醤油 酒 みりん 和風だし 麺つゆ、コンソメ サラダ油 バター トマトケチャップ マヨネーズ、ソース 小麦粉 片栗粉
★お作りするお料理は事前にお好みを伺ってのご案内。当日、ご自宅にある食材を使ってその場でメニューを決めてもどちらもでも大丈夫です。
お会い出来るのを楽しみにしております。宜しくお願い致します。
None
1 hour(s)
None
None
None