
保育園勤務経験(調理)
認定産後ドゥーラ
54
|
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
31 % / 10 人 |
キャンセル率
FAQ|
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
1 %
/
1回
|
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
2 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 |
| 出身国 | Japan/日本 |
| 最寄り駅 | 学芸大学 |
| 最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
| 家事代行年数 | 2年〜10年 |
| 家事年数 | 25年 |
| 資格 | 食品衛生責任者 |
| 他言語 | 記載なし |
プロフィールをご覧いただきましてありがとうございます。
今月から産後ケアのお仕事に集中する予定です。
今まで定期でご利用くださったお客様、スポットでリピートしてくださったお客様、単発でも快く迎えてくださったお客様、どうもありがとうございました。
またタスカジに戻りましたらどうぞよろしくお願い致します。
*徒歩圏内は15分までと考えております。
*午後からのご依頼は14時過ぎをご検討ください。
主婦歴は20年以上、成人した娘他高校生の子どもがおります。
駆けつけられない親御様代わりに家事サポートさせて頂きたくよろしくお願い致します
保育園調理をしていた事から
以下、実施しております。
*使い捨て手袋を着用しての調理、もしくは手洗い後の消毒
*調理不足を防ぐため、お肉お魚の
調理後の検温(75度目安)
そのため3時間8〜10品のご提供です。
*メニュー一例
リモートワークのランチにも使える
パスタソース2種
*ミートソース
*ひよこ豆のチキンクリームソース
お弁当にも!
*煮込みハンバーグ
*ミニコロッケ
お魚も食べたい方に
*カレイとレンコンの甘辛煮
定番のポテトサラダや切り干し大根の
煮物、餃子、ロールキャベツ等
ベーシックなパン、お菓子も
作ります。
ご利用者様のご希望を伺い
メニューを決めたいと思っております。
冷凍食材の解凍をお願い致します。
*午前からの調理は10時スタートと
させて頂く場合があります。
お打ち合わせお願い致します。
調理器具お借り致します。
よろしくお願い致します。
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
主に家庭料理です。
40分
土日祝日夜間はお休みさせて頂いております。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済