季節の食材を使った和洋中家庭料理が得意です。キッチンのお困りごと一緒に解決します。
31
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
57 % / 17 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 北大路 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 12年 |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
数あるタスカジさんの中からプロフィールをご覧いただきありがとうございます。
ー初めてのお伺いにはー
お忙しいところお手数おかけしますが、できるだけご希望に添えるよう事前のヒアリングへのご協力をお願いいたします。お食事の必要なご家族構成や人数、好き嫌い、アレルギーの有無、ご希望の料理(例えば1週間分のメイン料理と副菜、お弁当のおかず、お誕生日のパーティー料理等)ヒアリング後、メニューをご提案→食材をご提示してお買い物をお願いしております。
基本的には当日冷蔵庫の食材や買い置きを見て調理いたします。リクエスト歓迎です。
尚、ご体調により食事制限等ある場合は事前にご相談ください。
ーご依頼についてー
現在、定期のご依頼を中心にお伺いしておりスポットのご依頼をお受けしにくくなっております。リピーターのご依頼者様は最終訪問日のところからメッセージいただけましたらお伺いできる日をご案内できることもありますのでご連絡ください。
ご依頼場所や前後のご依頼の都合により開始時間を変更いただいたり、お伺いできかねる場合があります。またこどもの体調により日程変更やキャンセルをお願いする場合がございますがご了承下さい。
ー自己紹介ー
調理師専門学校卒業後、調理師としてカフェやスペインバル、イタリア料理店で計13年勤務いたしました。結婚、出産を機に退職後、主婦として家族の食事を作っています。
料理、作り置きを主にお引き受けいたします。
外食には出かけにくいけれど誰かの作ったごはんがたべたい、お仕事や育児が忙しくて食事作りに時間が取れない、産前産後、何もないけど少しゆっくりしたい等のお手伝いができればと思っています。どうぞよろしくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
感染症対策
①身体的距離の確保
②マスク
③手洗い
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
⚪︎料理、作り置き
•日々の料理、作り置きが得意です。
•冷凍できるもの、下味冷凍などもご用意できます。
•お弁当のおかずのストック
•ご会食、ホームパーティーのお料理も!
•使いみちのわからない,使いにくい調味料や食材使いきります。
初回10品程度〜
慣れてきましたら15品程度お作りします。保存容器は多めにご用意いただけると嬉しいです。(ジッパー付きバックも可)
⚪︎キッチンまわりの簡単な掃除
•食器洗います!
•冷蔵庫、コンロ周りなど簡単なお掃除します。
30分
・ペット飼育のお宅もお伺い可能です。事故防止のため作業中はご配慮いただけますと幸いです。
・電車移動を基本としておりますが、自宅から近いお宅にお伺いの時には自転車を利用しております。駐輪場がありましたらご案内いただけますとありがたいです。(メンテナンスや駐輪場代に充当させていただくために規定の交通費を頂戴しております。)
・前後のお伺いの都合もあり、駅から15分以上の移動、最寄り駅からバスでのお伺いはいたしかねることがございます。ご了承下さい。
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2022/10/17
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:りんごさん
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済