
ご家庭の味を大切にしながら、当日冷蔵庫の食材を拝見し、その場でメニューを考え調理をします。
28
|
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
58 % / 19 人 |
Cancel rate
FAQ|
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
0
|
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
1
|
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
1 %
/
2
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
| Language | Japanese |
| National origin | Japan/日本 |
| Nearest station | Totsuka |
| Transportation to the nearest station | bus |
| Bus fare to the nearest station (one way) | ¥50 |
| Years of experience | From 2 to 10 years |
| Years of housekeeping service | 26Year |
| Licence | 2級家事クリエイター 料理科目 |
| Other languages | None |
食材やメニュー等の事前の打ち合わせは必要ありません。
タンパク質(お肉やお魚を5〜7種類位)と、お野菜(7〜9種類位)乾物や大豆製品や海藻類(何か1種類位あるとメニューが広がります)をご準備ください。
もちろん、上記の材料が揃わなくても大丈夫です!!
当日リクエストや好みをお伺いし調理を開始します。
一品一品丁寧にお作りしてしたいとの想いから、品数重視のご希望には添えない場合がございます。
離乳食等もお子様の成長に合わせてお作りします。
平日は他のお料理関連の仕事を、又不定期でお箏の師範として活動しております。
その為平日は金曜日のみカレンダーを開けています。
土曜日は先々の予定が不確定な為カレンダーを閉めていまが、3日〜10日前位に希望日のリクエストくださればお伺いできる場合もございますので、お手数ですがその都度ご連絡をお願いします。
又、夜間の時間帯のご依頼はお引き受けしておりません。
効率良く作業をさせて頂く為に…
★お肉を冷凍されている場合は、24時間前に冷蔵庫へ移して頂くと、調理時間が短縮され品数に反映されます。
★キッチンペーパー、ビニール袋(粉ものをまぶす時に使用)をご用意ください。
バラエティに富んだメニューを作る為に…
★お肉やお魚や野菜は数種類あるとメニューが豊かになります。
★調味料は、ダシ類(和風・洋風・中華風)の内2種類はあると嬉しいです。
★春雨やマカロニ、油揚げ類もあると煮物やサラダ等に活かせます。
色々書きましたが、ご自宅にある物で何とかしますので、
安心してお任せください!!
20 minute(s)
定期のご依頼は、何度かスポットでお伺いした後に相談させて頂きたいと思っております。
None
===============
タスカジ 認定資格
===============
2020/11/15 取得
2級家事クリエイター 料理科目
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2020/10/28
講座内容:お料理基礎講座〜つくりおきのコツ/座学編
講師:りんごさん
Confirmed
Confirmed
Confirmed
Confirmed