ご家庭の味を大切にしながら、当日冷蔵庫の食材を拝見し、その場でメニューを考え調理をします。
28
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
61 % / 19 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
1 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 戸塚 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥50 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 26年 |
資格 | 2級家事クリエイター 料理科目 |
他言語 | 記載なし |
食材やメニュー等の事前の打ち合わせは必要ありません。
タンパク質(お肉やお魚を5〜7種類位)と、お野菜(7〜9種類位)乾物や大豆製品や海藻類(何か1種類位あるとメニューが広がります)をご準備ください。
もちろん、上記の材料が揃わなくても大丈夫です!!
当日リクエストや好みをお伺いし調理を開始します。
一品一品丁寧にお作りしてしたいとの想いから、品数重視のご希望には添えない場合がございます。
離乳食等もお子様の成長に合わせてお作りします。
尚、定期のお申し込みやパーティ等のお料理は、事前に一度以上お伺いし相談させて頂いてからでお願いします。
より安心してお任せいただけるよう、ご理解いただけますと幸いです。
現在、他の料理のお仕事やその他諸々…と並行して活動している為、カレンダーをオープンできる日には限りがあります。
又、夜間の時間帯のご依頼はお引き受けしておりません。
効率良く作業をさせて頂く為に…
★お肉を冷凍されている場合は、24時間前に冷蔵庫へ移して頂くと、調理時間が短縮され品数に反映されます。
★キッチンペーパー、ビニール袋(粉ものをまぶす時に使用)をご用意ください。
バラエティに富んだメニューを作る為に…
★お肉やお魚や野菜は数種類あるとメニューが豊かになります。
★調味料は、ダシ類(和風・洋風・中華風)の内2種類はあると嬉しいです。
★春雨やマカロニ、油揚げ類もあると煮物やサラダ等に活かせます。
色々書きましたが、ご自宅にある物で何とかしますので、
安心してお任せください!!
20分
定期のご依頼は、何度かスポットでお伺いした後に相談させて頂きたいと思っております。
記載なし
===============
タスカジ 認定資格
===============
2020/11/15 取得
2級家事クリエイター 料理科目
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2020/10/28
講座内容:お料理基礎講座〜つくりおきのコツ/座学編
講師:りんごさん
確認済
確認済
確認済
確認済