季節の野菜をたくさん使った家庭料理 スペイン料理が得意です。
97
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
38 % / 32 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
3回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
1回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | あざみ野 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥230 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 38年 |
資格 | 中学校家庭科教諭 / 高等学校家庭科教諭 / 食育インストラクター |
他言語 | 記載なし |
感染対策
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスを心がける
2人の子供を育て上げ、10歳と8歳 7歳5歳の孫がいます。
家庭料理、スペイン料理が得意です。
普段の家庭料理は季節のものをたくさん取り入れて作るようにしています。
幼児食、小学生の食事の依頼が多く対応ます。
卵アレルギー対応、野菜嫌いのお子さま対応など。
野菜スープ、野菜入りハンバーグ お子さまドライカレー、 かぼちゃと枝豆のサラダ、はんぺんナゲットなどが人気です。
スペイン料理(丸山久美先生に10年以上師事、現在も受講継続中)ではスペイン風オムレツ、アヒージョ、煮込みなど。
ディプロマ取得
伝承料理研究家の奥村彪生は叔父にあたります。
尚、勝手ながら、月曜日は午前に用事があるため14時開始とさせていただいてとおります。
夕方、孫の小学校の迎えがあるため移動時間を短く設定させていただいております。
動物アレルギーはごさいませんが、大型犬など近くにこられると苦手です。
作業中はキッチン以外でよろしくお願いします。
つくりおき
主に家庭料理
野菜を多く使った料理
小さなお子様向け料理
スペイン料理
お弁当用副菜など
誕生日会や食事会の料理
(スペイン料理を主に彩り豊かに)
20分
水曜日は午前に予定があるため、14時開始とさせていただいています。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済