子育て中のパパさん・ママさんや共働きのご家庭の食卓を豊かに!!
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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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29 % / 23 人 |
Cancel rate
FAQ|
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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0
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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1
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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3
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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0
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
| Language | Japanese |
| National origin | Japan/日本 |
| Nearest station | Mitejima |
| Transportation to the nearest station | walking |
| Years of experience | From 2 to 10 years |
| Years of housekeeping service | 3Year |
| Licence | 調理師 |
| Other languages | None |
◉子育て中のパパさん・ママさんや共働きのご家庭の食卓を豊かにしたい!!
様々な調理関係のお仕事を経て、皆さんに喜んでいただけるよう全力を尽くします!!
◉薬膳の知識がありますので、
むくみが気になるや、体調不良が続くなどの不調の改善のメニューも提案いたします。
◉資格など
・調理師免許・国際薬膳調理師・ジュニア野菜ソムリエ
◉経験
・ホテル洋食調理部勤務(6年)
・ワインバー(1年)
・フードコーディネーターアシスタント(2年)
・福岡市内バール勤務【料理長経験あり〼】(6年)
◉お料理のタイプ
・ワインやお酒にも合うちょっとオシャレな洋食
(魚介のマリネから煮込み料理など)
・薬膳の知識を使った季節の不調を改善する料理、また、お客様の体質に合った料理
(梅雨でしたら、ジメジメと湿気が溜まりやすく、胃腸に負担がかかる季節。体のだるさを吹き飛ばす食材のメニュー、免疫力アップの料理、むくみ防止にも◎)
・お野菜をたっぷり使った作り置き
(季節のお野菜を様々なバリエーションでお作りします)
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
☆料理・作り置き
≪ご依頼のスタイルについて≫
・品数は10品前後作ることが可能です。
・基本的には事前にヒアリングさせていただき、ご希望をお伺いしながら8品ほどご提案させていただきます。
その後、ご準備いただきたい食材のリストをお送りしますので、当日までに材料の買い出しをお願いいたします。
・もちろん自由にご用意いただいた材料を当日拝見して、ご希望をお伺いしながらお料理を作ることも可能です。
≪買い出しをご希望の場合≫
・お料理をする時間が2時間半になることをご了承ください。
・初回訪問時の場合は特定のスーパーや食材のメーカーのご希望などを確認させていただきます。
≪ヒアリングの内容≫
・家族構成
・アレルギーの有無
・味付けの好み(和洋中、濃い味、薄味など)
・入れて欲しいメニュー
・苦手な食べ物
・その他の要望
≪得意料理≫
【メイン】
・ミートボール
・豆腐ハンバーグ
・クリームシチュー
・レンコンはさみ焼
・ハヤシライス
・ロールキャベツ
・麻婆豆腐
・油淋鶏
・エビチリ
・サバのゴマ照り焼き
・サバのそぼろ
・ブリの竜田揚げ
・ブリと豆腐の梅煮
・イワシのしょうが煮
・カレイの煮つけ
・白身魚のフライ
・白身魚のネギ蒸し焼き
・白身魚のアクアパッツァ風
・鮭のムニエル
【副菜】
・ツナのコールスロー
・アボカドとカニカマの柚子胡椒和え
・エビとエリンギのガーリック炒め
・イカとセロリの柑橘マリネ
・カボチャとナッツのサラダ
・ブロッコリーのじゃこ炒め
・焼きナスのお浸し
・里芋の肉巻き
・タコとわかめの酢の物
・ほうれん草としいたけのごま和え
・カボチャのそぼろ煮
・レンコンのきんぴら
・ゴーヤと玉ねぎのサラダ
・やわらか蒸し鶏
・春雨サラダ
・青梗菜の中華炒め
・ネギとキノコのスープ
・オニオングラタンスープ
などなど
1 hour(s)
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■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2024/01/25
講座内容:料理・基礎講座〜3時間で10品以上確実に作れる、作りおき術/座学編〜
講師:りんごさん
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