
旬の野菜を取り入れバランス良く作り置きさせていただきます。
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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53 % / 70 人 |
キャンセル率
FAQ|
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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2回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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0 %
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1回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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1 %
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6回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 |
| 出身国 | Japan/日本 |
| 最寄り駅 | 武蔵小杉 |
| 最寄り駅への交通手段 | バス |
| 最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥50 |
| 家事代行年数 | 11年以上 |
| 家事年数 | 20年 |
| 資格 | 調理師 / 食育アドバイザー / 野菜ソムリエ |
| 他言語 | 記載なし |
プロフィールご覧いただきありがとうございます。
18歳、14歳になる息子の子育て中
バランス良い食事を自宅でも心がけています。
職歴は、フレンチレストラン、オーガニックレストランで長く勤務し、産後は都内保育園で調理師として働いていました。
オーガニックレストランでは天然酵母パンや植物性スイーツを担当していました。
和洋中のお惣菜から、冷凍できる料理、グルテンフリーやマクロビ、ベジタリアン、卵乳アレルギー対応いたします。
メニュー例
1.鶏もも肉の照り焼き温玉のせ
2.豚こまカリカリ甘辛揚げ
3.ひじきとツナの和風サラダ
4.ブロッコリーと卵のチーズグラタン風
5.ミートボールのトマト煮込み
6.鮭とほうれん草のホワイトソース味噌炒め
7.さつまいも入り鶏つくね
8.にんじんとツナのナムル風
9.オムレツ風卵焼き(チーズ&ベーコン入り)
10.チャーシュー風豚ロース煮
薬膳料理のメニュー
11. 鶏むね肉と白きくらげの生姜スープ
12.お豆と蓮根のほくほく煮
13.高野豆腐とひき肉の薬味炒め
14.さつまいもと生姜のほっこり煮
15.薬膳ビビンバ風そぼろごはん
16.かぼちゃのほっくり煮
17.キャロットラペ 柚子とハチミツの香り
18.青菜としらすのごま和え
19.大根と柿のなます 柚子風味
20.ブロッコリーの塩麹マリネ
21.鶏むね肉の塩こうじ焼きレモン添え
22.豆腐入り鶏つくねの甘酢あん
23.ブロッコリーとゆで卵のツナサラダ
24.鮭とパプリカの南蛮漬け
25.豚ヒレのしょうが焼き
26.厚揚げと野菜の黒酢炒め
27.雑穀入りひじきサラダ
28.ささみとブロッコリーの梅おかか和え
29.ゆで鶏 ソースお好みで作ります
30.たっぷり野菜のミネストローネ風スープ
食事作りから、皆さんのお役に少しでもたてるよう心を込めてお仕事させていただきます。
どうぞ、宜しくお願い致します。
事前にメニューや買い物リスト必要でしたらメッセージで対応させていただきます
冷凍できる作り置きメニュー
鶏の照り焼き
豚の生姜焼き(下味冷凍)
鮭の味噌漬け焼き
筑前煮
肉じゃが
ほうれん草のおひたし
きんぴらごぼう
鯖のみりん焼き
ミートソース
ラザニア
チキンのトマト煮
クリームシチュー
ポークチャップ ハンバーグ(焼いて/タネだけでも可)
ガーリックシュリンプ
ロールキャベツ
唐揚げ(揚げる前 or 揚げた後)
酢豚
麻婆豆腐(豆腐なしで冷凍→食べる時に豆腐IN)
青椒肉絲
回鍋肉(味噌ダレと肉のみ冷凍)
エビチリ(エビは下処理して冷凍)
中華丼の具
油淋鶏(タレと鶏別で冷凍)
3時間で15品ほど作らせていただきます。
50分
定期利用の募集ですが、こちらで詳しくお伝えさせていただきます。水曜日の午後の募集は1月28日〜となっておりますが、2月4日から月1又は隔週させていただく可能性もあります。
2月からは金曜月1又は隔週でお受けできるか只今調査中です。
隔週または月1の定期利用の募集となります。
今オープンしているところからご予約いただきメッセージでご相談ください。その日以外でお試しされたい場合もその流れでお願い申し上げます。
記載なし
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確認済
確認済
確認済
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