和、洋、中、本格的タイ料理バランスの良さがうりです。お子様向けメニューもレパートリー豊富。
103
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
27 % / 14 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
1 %
/
2回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
1 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 王子 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 13年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
ご覧頂きありがとうございます。
※場所によっては9時30分開始でお願いします。
※定期のご相談も承っております。
一般的な家庭料理・本格的タイ料理・ちょっとしたパーティーメニュー・離乳食、幼児向けメニュー対応いたします。
自宅でバーミキュラのお鍋を使用しているので、お持ちの方無水調理なども対応できます。
〜参考メニュー〜
*メイン*
肉
餃子・ハンバーグ・麻婆豆腐、ナス・ミートソース・春巻き(中華風、ささみ青葉)・ピーマンの肉詰め・つくね・肉巻き・唐揚げ・油淋鶏・チキンステーキ・照り焼きチキン・チーズダッカルビ・生姜焼き・ネギ塩豚、鶏・すき焼き風・トマト煮込み・角煮・ローストポーク・モツ煮・牛すじ煮込み・チャプチェ
魚
南蛮漬け・グラタン・鮭のムニエル・アクアパッツァ・鯖などの竜田揚げ・蒲焼・ぶり大根・ぶりの照り焼き・鮭のちゃんちゃん焼き・いか大根
*サイド*
中華春雨・ヤムウンセン・マカロニ・ポテト、かぼちゃサラダ・キャラットラペ・ほうれん草とトマトのツナ和え・ほうれん草のソテー・かぼちゃのデリ風・レンコンの甘辛炒め・ひじきの煮物・切り干し大根・きんぴら・ナムル・煮卵・ナスの揚げ浸し・チヂミ・じゃがいものガレット・ジャーマンポテト・揚げ出し豆腐・長芋グラタン
*スープ・丼物*
豚汁・肉団子汁・ミネストローネ・バターチキンカレー・タイカレー全般・親子丼・牛丼・スパイスそぼろ・タコライス・シチュー・クラムチャウダー・ポトフ・ビーフシチュー・参鶏湯風・スンドゥブ・ユッケジャン
その他
バナナブレット・マフィン・プリン
※その他
解凍して焼くだけの半調理なども承ります。
私自身中学生の頃から自身のお弁当を作ったり、共働きの両親に代わり夜ご飯の準備などをしてきました。現在は小学生の子がおり、好き嫌いの多い子たちなので、日々様々な食材を食べて欲しいと思い工夫しながら調理しています。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
☆作り置きは現在平均で10〜14品程度おつくりしております。
☆離乳食、幼児食も対応可能です。
☆料理・作り置きをメインでやっておりますので、その他は要望があればご相談
40分
場所によっては、午前は9時30分開始でお願いします。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済