Yo-ko's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
Yo-ko
作り置きレシピ
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 2

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
本八幡 (Moto-Yawata)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
調理師 / 食生活アドバイザー2級 /
Appeal point
たくさんのタスカジさんの中から目にとめていただきありがとうございます。

料理が好きで給食調理(小学校、保育園)の仕事を8年間してました。(保育園は主に幼児食調理)

☆主に家庭料理をお作りします。
仕事に家事に育児にと自分の時間が少ない、他なかなか料理に時間を費やせない方、外食、お惣菜を買うのもちょっと…と言う方の代わりに、数日分の家庭料理の作り置きをし、家事の負担を減らして頂けたらと思います。

限られた時間の中で主菜、副菜など味付けが偏らないよう、そしてバランス良く作る事を目指してます。

☆食材はご家族さまのお好みもありますのでお好みのお肉魚類、野菜類をご購入願います。

☆献立のご提案は基本的にしてませんがInstagramにタスカジでの作り置きメインで載せてますのでメニューの参考までに覗いて頂けたらと思いますm(_ _)m
instagram.com/yoko.i1216


《ご用意頂きたいもの(ご無理のない範囲で)》
✳食材
・お肉、お魚(頭と腸は取ったものを購入して頂くと時間削減になります)、野菜(根菜、葉物、きのこ類まんべんなく)、乾物、豆腐類、トマト缶、ツナ缶、にんにく、しょうが、ピザチーズ、粉チーズなど。
✳調味料・・・基本の調味料(さしすせそ)、和洋中だし、ごま油、オリーブオイル、カレー粉、オイスターソース、ポン酢、だしつゆ、粒マスタード、はちみつ、マヨネーズ、ケチャップ、ソース、バターなど。
他にすりごま、いりごま、かつお節、小麦粉、片栗粉、パン粉など。

☆リクエストメニューがある場合は前日までにお知らせ下さい(自分で作ったことがない料理もまだまだ沢山ありますので…)。

!注意!
自分が食べないので天ぷらをほとんどした事がなく多分上手く出来ません…申し訳ありません…

ローストビーフなど、中の火入れの状態が確認しづらい料理は遠慮させていただいてます。

※初回は慣れないキッチンでの作業になりますので手間取ることも多々あり+リクエストメニューが多い場合も品数は少し減ります。
ご了承ください。

※ただ今定期依頼はいっぱいのためお受けできない状態です。

※大変申し訳ありませんが一日2件お伺いする為、ご自宅が最寄り駅から徒歩圏内(1キロ未満、徒歩10分前後まで)の方でお願いします(バス便不可)。
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/01/30
講座内容:作りおきレシピ交換会

実施:2017/02/25
講座内容:お料理教室|作り置き講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/04/20
講座内容:第2回作りおきレシピ交換会

実施:2017/06/28
講座内容:作りおきレシピ交換会

実施:2017/07/29
講座内容:【整理収納編】ベテランタスカジさんサニー春さんのお仕事現場を覗き見

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん

実施:2018/10/25
講座内容:秋の食材を使った料理教室
講師:Kotoさん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
Yo-ko's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
Yo-ko
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 2

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
本八幡 (Moto-Yawata)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Licence
調理師 / 食生活アドバイザー2級 /
Appeal point
たくさんのタスカジさんの中から目にとめていただきありがとうございます。

料理が好きで給食調理(小学校、保育園)の仕事を8年間してました。(保育園は主に幼児食調理)

☆主に家庭料理をお作りします。
仕事に家事に育児にと自分の時間が少ない、他なかなか料理に時間を費やせない方、外食、お惣菜を買うのもちょっと…と言う方の代わりに、数日分の家庭料理の作り置きをし、家事の負担を減らして頂けたらと思います。

限られた時間の中で主菜、副菜など味付けが偏らないよう、そしてバランス良く作る事を目指してます。

☆食材はご家族さまのお好みもありますのでお好みのお肉魚類、野菜類をご購入願います。

☆献立のご提案は基本的にしてませんがInstagramにタスカジでの作り置きメインで載せてますのでメニューの参考までに覗いて頂けたらと思いますm(_ _)m
instagram.com/yoko.i1216


《ご用意頂きたいもの(ご無理のない範囲で)》
✳食材
・お肉、お魚(頭と腸は取ったものを購入して頂くと時間削減になります)、野菜(根菜、葉物、きのこ類まんべんなく)、乾物、豆腐類、トマト缶、ツナ缶、にんにく、しょうが、ピザチーズ、粉チーズなど。
✳調味料・・・基本の調味料(さしすせそ)、和洋中だし、ごま油、オリーブオイル、カレー粉、オイスターソース、ポン酢、だしつゆ、粒マスタード、はちみつ、マヨネーズ、ケチャップ、ソース、バターなど。
他にすりごま、いりごま、かつお節、小麦粉、片栗粉、パン粉など。

☆リクエストメニューがある場合は前日までにお知らせ下さい(自分で作ったことがない料理もまだまだ沢山ありますので…)。

!注意!
自分が食べないので天ぷらをほとんどした事がなく多分上手く出来ません…申し訳ありません…

ローストビーフなど、中の火入れの状態が確認しづらい料理は遠慮させていただいてます。

※初回は慣れないキッチンでの作業になりますので手間取ることも多々あり+リクエストメニューが多い場合も品数は少し減ります。
ご了承ください。

※ただ今定期依頼はいっぱいのためお受けできない状態です。

※大変申し訳ありませんが一日2件お伺いする為、ご自宅が最寄り駅から徒歩圏内(1キロ未満、徒歩10分前後まで)の方でお願いします(バス便不可)。
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2017/01/30
講座内容:作りおきレシピ交換会

実施:2017/02/25
講座内容:お料理教室|作り置き講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/04/20
講座内容:第2回作りおきレシピ交換会

実施:2017/06/28
講座内容:作りおきレシピ交換会

実施:2017/07/29
講座内容:【整理収納編】ベテランタスカジさんサニー春さんのお仕事現場を覗き見

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん

実施:2018/10/25
講座内容:秋の食材を使った料理教室
講師:Kotoさん
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
作り置きレシピ
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
今回はエビチリと鶏の唐揚げと鯖の竜田揚げをリクエストさせていただき
あとはお任せさせていただきました!

キッチンからの香りが
自分の家でないようでいただく前から
とても楽しみでした♪

様々な味付けでお料理してくださり
見た目も色とりどりで本当にびっくりしてしまいます。

写真以外にもお味噌汁とズッキーニとマッシュルームのソテーがあります。


最近偏食で野菜を食べない息子が小松菜とえのきのナムルに
手をのばして食べました!
やはり子供は味に正直なようです。。

ゴボウとレンコンのサラダ(違っていましたら申し訳ありません。)
市販のものは苦手な私でしたが
やはり手作りのものは美味しいのですね!
克服しました!
他にも早速夕飯でいただきました!
どれもとても美味しかったです。
本当にありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております!
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回もありがとうございました。冷凍しておけるもの、今週中に食べるものがはっきりと分かれていて、2週に1回になりましたが、細く長く、お作りいただいたものを食べることが出来ます。メニューも工夫いただきましてありがとうございます。
もちろん全ては食べていませんが、今回は大学芋が大変美味しいです。いつも美味しいのですが、今回の分は特別に美味しいと思います。カボチャのポタージュも本日いただきます。楽しみです。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
神さま仏さまYo–koさま♡ いつもありがとうございます!好きな物オンパレードで嬉しいです。またよろしくお願いします。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
28
29
30
31
8/1
2
3
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job