ご家族さまの健康に配慮したお料理を、真心込めてお作りします。
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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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19 % / 30 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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0 %
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1回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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1 %
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6回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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2 %
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8回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 南流山 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 26年 |
資格 | 認定ベビーシッター / 保育士 / 食育インストラクター / ナチュラルフードコーディネーター / 食品衛生責任者 / つくりおきマイスター |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
こんにちは!
2016年11月よりタスカジ活動させていただいております しみず と申します。
しばらくお休みしておりましたが、10月より再開致します。
料理のご依頼では、健康に配慮したお子様向けメニューが得意です。
また、彩りや盛り付けも工夫し、楽しんで食べていただけるよう心掛けており、パーティー料理なども承っております。
事前にご利用者様のニーズを把握し、ご期待に応えられる対応をモットーにしております。
つきましては、料理、つくりおきの場合は、下記お願い事項をご一読いただき、ご回答をお願いしております。
【お願い事項】
①品数重視の場合: 後片付けは洗い物、ゴミ纏め、油はね等の調理場清掃は行いますが、揚げ物油の処理、食器や調理器具の拭き上げから収納およびお作りした料理の保存はご利用者様にお願いしております。
また、食洗機がございましたら大きな汚れを除いて入れるまで対応しております。
後片付けまでご希望の場合、事前にお申し出ください。
②必要とされるご家族様構成および用途(例: 当日の夕食、お弁当等)をお知らせください。
③さしすせその基本的調味料、みりん、料理酒、ごま油、オリーブ油、和洋中ダシ(←昆布、天然だしパック、鶏ガラスープ)片栗粉のご用意をお願い致します。
その他、トマト水煮、カレー粉、パン粉等があるとレパートリーの幅が広がります。
※食品衛生上、賞味期限が長期間過ぎている調味料や食材は基本的に使用を控えさせていただきますので、予めご確認願います。
④メニューのリクエストがございましたらお知らせください。可能な限り承りますが、その難度や品数によっては時間内に全て出来るかはお約束できかねますので、予めご了承願います。
⑤ ご家族様のアレルギー、味付けの好み、避けたいメニューがありましたらお知らせください。
⑥多少時間オーバーしてしまうこともあります。終了時間厳守の方は、クレームの原因にもなりますので、依頼をお控えくださいませ。
⑦鍋やフライパン、ピーラー、ボール、トングなどの一般的調理器具をお願い致します。
時短調理にあたり ポリ袋(薄手で半透明なもの)をご用意いただけると助かります。
⑧ご依頼日の前日に、上記およびご用意された食材をメッセージにて、また当日作業前にも確認させていただきます。
意思疎通不十分によるクレームを避けるためにもご協力いただけますよう、お願い致します。
また、料理/つくりおきの対応で重要視される点や期待することがございましたら、どうぞお聞かせくださいませ。
以上、長くなりましたが、ご協力の程どうぞ宜しくお願い致します。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
2023.9.20改訂
この度は、しみずのページを開いてくださり、ありがとうございます。
下記、つくりおきご依頼時のお願い事項になります。
ご用命ご検討の際はご一読いただけますよう、よろしくお願い致します。
【お願い事項】
①後片付けは、洗い物、ゴミ纏め、油はね等の調理場清掃は行いますが、揚げ物油の処理、食器や調理器具の拭き上げから収納およびお作りした料理の保存はご利用者様にお願いしております。
また、食洗機がございましたら大きな汚れを除いて入れるまで対応しております。
②必要とされるご家族様構成および用途(例: 当日の夕食、お弁当等)をお知らせください。
③作り置きを必要とする日数が5日以上をご希望の場合、下ごしらえ(冷凍保存可能品等)までのものも含んでのご提供となります。
④さしすせその基本的調味料、みりん、料理酒、ごま油、オリーブ油、和洋中ダシ、片栗粉のご用意をお願い致します。
その他、トマト水煮、カレー粉、パン粉等があるとレパートリーの幅が広がります。
よく使う食材は、
野菜類:玉ねぎ、人参、きのこ類、じゃがいも、ごぼう、大根、ブロッコリー、小松菜、ほうれん草などの葉物類、パプリカ、プチトマト等。
肉魚類:合挽肉、牛または豚薄切り肉やかたまり肉、鶏肉各部位、切り身魚等。
その他:卵、油揚げ、こんにゃく、豆乳または牛乳、ひじきや切干大根などの乾物類等。
もちろんお好みを考慮致します。
※食品衛生上、賞味期限が長期間過ぎている調味料や食材は基本的に使用を控えさせていただきますので、予めご確認願います。
⑤ご家族様のアレルギー、味付けの好み、避けたいメニューがありましたらお知らせください。
メニューのリクエストも可能な限り承りますが、その難度や品数によっては時間内に全て出来るかはお約束できかねますので、予めご了承願います。
⑥鍋やフライパン、ピーラー、ボール、トングなどの一般的調理器具をお願い致します。
時短調理にあたり ポリ袋(薄手で半透明なもの)をご用意いただけると助かります。
また、料理/つくりおきの対応で重要視される点や期待することがございましたら、どうぞお聞かせくださいませ。
以上、長くなりましたが、ご協力の程どうぞ宜しくお願い致します。
1時間
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■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/10/23
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369
実施:2016/11/11
講座内容:お掃除セミナー|洗剤の適材適所
講師:きれい研究所社長 茂木和哉氏
確認済
確認済
確認済
確認済