31
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
42 % / 13 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 北国分 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥210 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
皆様こんにちは。
〜ワンランク上のお料理をご家庭で、プロの味を楽しんでほしい〜をモットーにメニューをご提案しております。
私は大阪出身で、東京に来て20年が経過しました。
関西出身のため、料理の味付けは薄味で、昆布かつおベースの料理が多いです。
若い頃、飲食店を経営、調理師免許など、調理に関する資格を複数取得しました。
レストラン勤務を含め、飲食関連企業に35年勤め、最近定年しましたが、現在も全国の店舗に様々な料理レシピを提案しております。
タスカジでは、単にお料理を作るだけでなくて、食材の組み合わせの相性、簡単な調理法、自家製ソース、ドレッシングの作り方、美味しく保存する冷凍方法なども、レクチャーしています。
▪️ご提案メニューの方向性
・食材に無駄がないよう、同一食材でバリエーション豊かにメニューを組み立てます。
・得意料理は洋食と和食
洋食でも和のテイストを入れ優しい味に仕上げたりもします。
・ビール、ワインなどのおつまみ料理
・旬食材を使い季節感のあるメニュー
《調理一例》
▪️昆布、かつおダシを使った関西風の優しい味付け和食
▪️いろいろなチーズを使ったオードブル、オーブン焼き
▪️ソース各種を使った煮込み系肉料理
▪️意外性のある食材の組み合わせ料理
・冷蔵庫にある食材を廃棄する事なく、お手軽料理に仕上げます。
・日々、簡単に本格ソースが使えるよう、トマトソース、デミグラスソース、和風ダシ等はIceキューブに入れ冷凍し、必要な時に必要な量を使えるよう調理もいたします。とても便利です。
・コロナウイルス拡大防止を踏まえ、衛生面はきちんと対応いたします。もちろんマスク着用、手洗いはしっかりと30秒します。飛沫感染策として、会話もマスク越しに小さな声で話します。
・趣味はピアノを弾く事で、娘と連弾してます。
・わんこが大好きでヨークシャテリアと日々遊び、癒してもらってます。
よろしくお願いします。
記載なし
1時間
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済