和食、中華、洋食、エスニック料理や作り置きおきおかずが得意です。
51
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
29 % / 7 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 祖師ヶ谷大蔵 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 11年以上 |
家事年数 | 25年 |
資格 | 栄養士 / 食品衛生責任者 |
他言語 | English |
タスカジ経験は約1年ですが、20年以上企業のレシピ開発や料理撮影の製作仕事に携わっています。
栄養士の資格も持っております。
仕事をしながら現在は24歳になる娘を育て、短時間調理をする習慣が身につきました。
和食、中華、洋食の作り置きおかずや野菜や乾物の副菜、下味冷凍おかずが得意です。
又、タイ料理やアジアの料理も得意です。
オイスターソース、中濃などのソース、ケチャップ、味噌、マヨネーズ、顆粒鶏がらスープ、コンソメ、ごま油、削り節、白ごまなどをご用意頂くと料理の幅が広がるので助かります。
ご用意頂いた材料でリクエストやお好みの傾向に合って料理を作ります。
保存容器や深めのお皿などをご用意頂けると助かります。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
20分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済