ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 4

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい
又お手数ですがご依頼の時に希望のメニューを何品かと家族構成、アレルギー等書いて頂けると嬉しいです
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
20分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 4

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい
又お手数ですがご依頼の時に希望のメニューを何品かと家族構成、アレルギー等書いて頂けると嬉しいです
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
20分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
レビュー入力なし
評価:
猛暑日の真っ昼間というすごい時にお願いしてしまいましたが、てきぱきと作業され、たくさん作ってくださいました。
まだ2日分しか食べていませんが、お願いした通り薄味で仕上げていただいていて満足です。
事前の相談で色々ご提案いただき、その中から選んで、ハンバーグなどは普段のおかず用とお弁当用の2種類のサイズを作っていただいたりと、リクエストも柔軟にきいていただけました。
じゃがいもコロッケのつもりでいたら、不良在庫だったいただきものの里芋でもコロッケができるということで、当日変更していただいたりもしました。
作ってくださったもの
 小松菜入りハンバーグ
 豆腐入り鶏つくね
 小松菜オイスターソース炒め
 ポテトグラタン
 唐揚げ
 里芋コロッケ
 ミートソース
 ひじきと鶏肉の炊き込みご飯
 豚汁
 お好み焼き
 豆腐のゴマダレサラダ
 ラタトゥイユ
あと、よく見たら、さっき買ってきたばかりの枝豆をゆでて下さっていました。

ゴミをきちんと分別してコンパクトにまとめてくださったり、掃除もしてくださったりと、後片付けもばっちりでした。
またタイミングが合ったらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
評価:
とても感じの良い方で
事前打ち合わせも細かく確認していただき安心でした。
足りない調味料も用意していただいて
本当に良く気がきいて良い方に出会えて嬉しいです。
お料理もとっても美味しく味見したヤンニョムチキンは絶品です。
大大満足です。
次回も楽しみです
ありがとうございました。
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
7/1
2
3
4
5
6
7
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはゆみさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!