3
| 
                 リピート率  複数回リピートで利用した人の比率と、その人数 
                         | 
            60 % / 18 人 | 
キャンセル率
FAQ| 
                 無断  依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合 
                         | 
            
                 
                        0                        %
                     
                    /
                    
                        0回
                     
                 | 
        
| 
                 直前  依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合 
                         | 
            
                 
                        1                        %
                     
                    /
                    
                        5回
                     
                 | 
        
| 
                 受付放置  申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合 
                         | 
            
                 
                        0                        %
                     
                    /
                    
                        0回
                     
                 | 
        
| 
                 
                    遅刻率                     
             遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます) 
                     | 
            
                 
                                                0                        %
                     
                    /
                    
                        1回
                     
                 | 
        
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
| 言語 | 日本語 | 
| 出身国 | Japan/日本 | 
| 最寄り駅 | 入間市 | 
| 最寄り駅への交通手段 | 徒歩 | 
| 家事代行年数 | 2年〜10年 | 
| 家事年数 | 記載なし | 
| 資格 | 調理師 | 
| 他言語 | 記載なし | 
                    社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。
人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい
又お手数ですがご依頼の時に希望のメニューを何品かと家族構成、アレルギー等書いて頂けると嬉しいです
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http***【URLは省略されました】
講師:志麻さん http***【URLは省略されました】
実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん http***【URLは省略されました】
実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』
実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
                
記載なし
20分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済