ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

2
( 4

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい
又お手数ですがご依頼の時に希望のメニューを何品かと家族構成、アレルギー等書いて頂けると嬉しいです
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

2
( 4

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい
又お手数ですがご依頼の時に希望のメニューを何品かと家族構成、アレルギー等書いて頂けると嬉しいです
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
40分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
今回もありがとうございました。バタバタと出入りが多い中、子供の相手をしてくれながらのお料理すみませんでした。

天ぷら
コーンスープ
角煮
ドライカレー(リクエスト)
唐揚げ
かぼちゃと鶏むね肉のサラダ
かぼちゃバター煮
切り干し大根
チキンライス
野菜炒め
牛肉とえのきの時雨煮
レンコンと牛肉のオイスターソース
グリーンカレー
大根と筍煮物
肉じゃが

天ぷら用の大根おろしまで用意して下さったことに感激しました。
今週も美味しくいただきます!
評価:
今回もとても美味しく作っていただきました!
とんぺい焼き、プロのお味でした。
その他おでん、豚丼、カレー、ひじき、ハンバーグ、チーズとポテト、麻婆豆腐、ポテサラ、ぶり大根、さつまいものてんぷら、唐揚げ、など今回もたくさん作ってくださり、買い物からしていただいて、大助かりです。ありがとうございます!
子どもにも食べやすくと工夫もしてくださり、とても助かっています。
評価:
とん汁
サツマイモ煮
とんぺい焼き
白菜と豚肉の味噌マヨ和え
ブロッコリーおひたし
柿とかぶの酢の物
カボチャ煮
カボチャのチキンサラダ
キノコと牛肉煮
牛肉のオイスターソース
チキンカツ
ヒレカツ
アサリバター
カジキのアクアパッツァ

たくさん作っていただき、冷蔵庫がいっぱいになりました‼
1週間の晩御飯が困りません!!ありがとうございます‼
美味しいデザートもありがとうございました!!
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
26
27
28
29
30
12/1
2
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはゆみさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!