ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 4

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい
又お手数ですがご依頼の時に希望のメニューを何品かと家族構成、アレルギー等書いて頂けると嬉しいです
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
20分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

1
( 4

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
0
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費が発生します。交通費のみ当日に現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい
又お手数ですがご依頼の時に希望のメニューを何品かと家族構成、アレルギー等書いて頂けると嬉しいです
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』

実施:2017/09/25
講座内容:料理研究家Yukikoさんによる「愛されるイタリア料理の作り置き」
講師:Yukikoさん
希望条件
移動可能時間の上限
20分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
今回もお買い物からお願いして、4000円で、14品も作って下さいました。家にあるキムチなどが、食べられるように、ビビンバにしてくださったり、冷蔵庫の中身もみながら、組み合わせて、野菜もふんだんに食べられるように、してくださり、ありがたいです。大切に、いただきます^_^

1.豚汁(3食分あるので、重宝します。)
2.ポテト&マカロニサラダ(夫と息子の好物です。)
3.煮込みハンバーグ
4.ハンバーグ
5.炊き込みご飯
6.ゼップだけ鶏肉のクリーム煮とバターライス(絶品でした。)
7.鶏肉と厚揚げ煮物
8.小松菜のチャンプルー
9.ひじき煮
10.きゅうりの粕漬け(酒粕使ってくださり、嬉しいです。)
11.唐揚げ
12.ビビンバの具
13.鮭の味噌マヨ焼き
14.ぶり照り
評価:
沢山のお料理ありがとうございます。お陰で子供の病院、掃除、洗濯と済ませることができました。
暫くゆみさんのご飯を食べられないので、今日は沢山食材を購入してしまいましたが、使い切ってくださり、ありがとうございます。
我が家に眠っていたマスタードも使い切ってくれたので、助かりました。
今週も乗り切れそうです!
今回から次男がゆみさんのお料理デビューをしましたが、豆腐ハンバーグぱくぱく食べてました^_^
評価:
レビュー入力なし
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
4/1
2
3
4
5
6
7
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはゆみさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!