ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

2
( 3

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
1
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』
希望条件
移動可能時間の上限
50分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
ゆみのプロフィール・評判|1時間1500円からの家事代行/家政婦マッチングサイト『タスカジ』
ゆみ
実績

キャンセル率

[?]

無断

0
( 0

直前

2
( 3

受付放置

※1

0
( 0

遅刻率

※2

[?]
1
( 1

※1:申し込まれた依頼に対し48時間以内に
受付またはキャンセルの回答をしなかった場合。

※2:この数字は10日に一度更新されます。

料金
定期
¥6,900
スポット
¥7,800
※ 上記とは別途、交通費をいただきます。当日現金でタスカジさんにお支払いください。
プロフィール
年齢
50代
性別
女性
出身国
Japan/日本
言語
日本語
最寄り駅
入間市 (Irumashi)
最寄り駅へのバス運賃(片道)
¥0
アピールポイント
経験年数
2〜10年
資格
調理師
その他の資格
ヘルパー二級
アピールポイント
社員食堂で調理を7年、ヘルパーとして訪問先での調理の仕事もしていました。
下ごしらえ、作り置き、ご家族の年齢や味の好みに合わせた料理をお作りします。二人の男の子を育てたので、ボリュームのある料理や毎日食べても飽きのこないお袋の味が得意です。特に煮物、和え物、唐揚げ、ポテトサラダが得意です。
ヘルパーの時は高齢の方の食事も作っていました。こちらもご相談ください。

人気メニュー
唐揚げ
肉団子
ミートボールトマトソース
ひじき
切り干し大根煮
牛丼
豚丼
親子丼の具
肉じゃが
コーンクリームスープ
かぼちゃやさつまいものポタージュ
ミネストローネ
豚汁
ポテトサラダ
ポテトグラタンなど
冷凍できる物がありますのでご相談下さい

■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http://sachiko.taskaji.jp/201612950
講師:志麻さん https://taskaji.jp/user/profile/3273

実施:2017/05/20
講座内容:お料理教室|『管理栄養士 鈴木さんの初心者向け作り置き講座』
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/profile/1369

実施:2017/06/17
講座内容:料理家 長沼梨沙子さんによる『パーティー料理講座』
希望条件
移動可能時間の上限
50分
作業内容
料理 / 作り置き / 買い物
作業オプション
土日OK
事務局確認
身分証明書(名前/住所)
確認済
連絡先メールアドレス
確認済
携帯電話番号
確認済
振込先口座
確認済
{review comment}
評価:
レビュー
評価:
今回は12品作ってくださりました。最近主食が素麺のことが多いので、素麺に合うメニューをリクエストしたところ、野菜のてんぷらやナスの煮びたしなどを作ってくださいました。私は好物のかぼちゃのてんぷらが食べられて嬉しかったです。煮魚は夫と子供達に好評でした。
評価:
今回のメニュー

●ロールキャベツ(半分冷凍)
●豆腐とりつくね(冷凍)
●鳥のトマトジュース煮(半分冷凍)
●カレー(半分冷凍)冷蔵はジャガイモ入り
●ズッキーニとベーコン炒め
●キャベツの甘酢
キャベツのナンプラー炒め→夜にお腹が空いたと言い出した子どもに食べさせると、何度もキャベツ食べたいとおかわりしてました。
●手羽先と大根煮→再リクエスト
●ポテトサラダ
●豆腐と卵の吸い物
●ブロッコリーのゴマ和え→大好き
●ブロッコリー→使えます
●大根のきんぴら風
●茄子やピーマンしめじなどの炒め物2種類の味

今回も沢山の素晴らしい作り置きありがとうございました!買い物もコストをかけないように上手くして頂けるのでありがたいです!
評価:
昨日も1歳の子供と、変食気味の夫が、満足できる料理が、15品も出来上がっていました。毎回本当に関心するのは、味付けが絶妙なだけではなく、飽きないように料理メニューを考えてくださるところです。

昨日は、息子が、炊き込みごはん、茶碗蒸しを美味しいねーといいながら、食べていました。
鶏肉を炊き込みに、茶碗蒸しに、炒めものに、煮込みに、唐揚げに、サムゲタンと、何種類にも料理に変化を加えられるのが感動です。次回もよろしくお願いします。

1. 茶碗蒸し
2.ゴーヤチャンプルー
3.ゴーヤの佃煮
4.豆腐チャンプルー
5.ナスと豚バラ煮
6.炊き込みごはん
7.唐揚げ
8.サムゲタン
9.鶏胸肉と玉ねぎのとろとろ煮(大量に作っていただいていて、1日は、そのまま、2日目は、親子丼にというところは、見事です。)
10. 鶏胸肉のカラフル炒め
11.チヂミ(にらと人参) ソースは、お手製
12. ブロッコリーの胡麻和え
13. もやしのナムル
14. ラム肉焼き
15. サーモンフライ
もっとみる
空き日時を確認して依頼する
依頼希望の日時を下記の空き日時から選択してください。
:定期・スポットを依頼できます
:スポットのみ依頼できます
スケジュールを参照するにはログインが必要です。
日曜日
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
28
29
30
31
6/1
2
3
開始時刻は2時間前後変更可。依頼後応相談
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
※ サポートセンターへの通報になります。ここからのメッセージはゆみさんには届きません。
ハウスキーパー
募集中!