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Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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34 % / 15 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Yoga |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | None |
Licence | None |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
彩りや見た目でも楽しめる、また野菜を豊富に使用したお料理を心がけています。基本的に事前にご希望をお伺いし、あらあらのメニュー決めをさせていただいています。レビューをご覧いただきリクエストなどございましたらお聞かせください。また常備食材をお知らせいただければその食材を使用したメニューのご提案もさせていただきます。
※稼働日が少ない為、現在スポットのみでご依頼をお受けしています。
※移動の関係上、最寄駅からご自宅まで徒歩10分圏内でお受けしています。
※午後のスタート時間は14時からでお願いします。
お客様からご要望が多いメニュー
オススメメニューをご紹介します。
メニュー決めのご参考に
【主菜】
●豆腐ハンバーグ
ひき肉(200g)、木綿豆腐(1丁)、玉ねぎ、卵、パン粉
●しゅうまい
ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、しゅうまいの皮
●茄子とひき肉のバジルいため
茄子、豚ひき肉、ピーマン、赤ピーマン、バジル、ナンプラー、オイスターソース、にんにく
●鶏ひき肉のバジル炒め(ガパオ)
鶏ひき肉、バジル、玉ねぎ、ピーマン、にんにく、ナンプラー、オイスターソース
●鶏肉のナンプラーから揚げ(ガイトードナムプラー)
鶏もも肉、ナムプラー、生姜、にんにく、酒
●ミートソース
合いびき肉(500g)、たまねぎ、人参、セロリ、赤ワイン(200cc)、トマト缶2缶、ローリエ、オリーブオイル
●グラタン
薄力粉、バター、牛乳、たまねぎ、
野菜、動物性たんぱく質はお好きなもので
●キーマーカレー
ひき肉(500g)、生姜、玉ねぎ、カレールウやカレーパウダーなど、ケチャップ、ソース、ローリエ
●鶏のトマト煮(カチャトーラ)
鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト缶、ローズマリー、白ワインビネガー
●手羽元やスペアリブのマーマレード煮
手羽元またはスペアリブ、マーマレード、醤油、酒
●鶏肉の黒酢あんかけ
鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、レンコンなど、黒酢(米酢でも)、醤油、砂糖、みりん、片栗粉
●エビマヨ
海老、片栗粉、酒、マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、砂糖、ゴマ油
【副菜】
●アボカドタコオイル和え
アボカド、タコ(刺身用)、オリーブオイル、ニンニク(チューブでOK))、わさび
●ヤムウンセン
緑豆春雨、豚ひき肉、海老、セロリ、キクラゲ、ミニトマト、紫玉ねぎ、パクチー(根付き)、にんにく、(唐辛子※辛いのが苦手ならなしでも)、ナムプラー、レモン果汁、砂糖
●ラタトゥイユ
茄子、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、にんにく、トマト缶、コンソメ
●ワカモレ(アボカド、トマト、玉ねぎ、レモン果汁)
●ジャーマンポテト(じゃがいも、ソーセージ、玉ねぎ、スイートピクルス、)
●さつまいもバター醤油煮
さつまいも、バター、醤油
●煮卵
卵、だし
●ナスの煮びたし
なす、だし、かつおぶし、生姜
【サラダ】
●キャロットラペ
人参、オリーブオイル、レモン汁、お好みでレーズンやくるみなど
●コールスロー
キャベツ、(人参、たまねぎ)、ハム、マヨネーズ
●ピクルス
きゅうり、かぶ、れんこん、パプリカなどお好みの野菜
りんご酢(お使いでなければ他の酢でもOK)、砂糖、ローリエ、黒粒こしょう(あれば)、鷹の爪、
●揚げ根菜とおいものサラダ
お好きな根菜類、いも、マヨネーズ、ヨーグルト、砂糖
●水菜とジャコのサラダ
水菜、みょうが、シソ、ちりめんじゃこ、塩昆布、ゴマ油
●切り干し大根梅マリネ
切り干し大根、梅肉(梅干しや梅肉チューブなど)、カイワレ大根、大葉、しめじ、かつおぶし、オリーブオイル、酢
●セロリナムル
セロリ、ナンプラー、すりゴマ、ゴマ油
●クミンキャベツ
キャベツ、クミン(パウダーかシード両方でも)、オリーブオイル
●フルーツマリネ
お好みのフルーツ、オリーブオイル、はちみつ、白ワインビネガーかレモン果汁
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40 minute(s)
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■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/10/23
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369
Confirmed
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Confirmed
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