0
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
34 % / 15 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 用賀 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
彩りや見た目でも楽しめる、また野菜を豊富に使用したお料理を心がけています。基本的に事前にご希望をお伺いし、あらあらのメニュー決めをさせていただいています。レビューをご覧いただきリクエストなどございましたらお聞かせください。また常備食材をお知らせいただければその食材を使用したメニューのご提案もさせていただきます。
※稼働日が少ない為、現在スポットのみでご依頼をお受けしています。
※移動の関係上、最寄駅からご自宅まで徒歩10分圏内でお受けしています。
※午後のスタート時間は14時からでお願いします。
お客様からご要望が多いメニュー
オススメメニューをご紹介します。
メニュー決めのご参考に
【主菜】
●豆腐ハンバーグ
ひき肉(200g)、木綿豆腐(1丁)、玉ねぎ、卵、パン粉
●しゅうまい
ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、しゅうまいの皮
●茄子とひき肉のバジルいため
茄子、豚ひき肉、ピーマン、赤ピーマン、バジル、ナンプラー、オイスターソース、にんにく
●鶏ひき肉のバジル炒め(ガパオ)
鶏ひき肉、バジル、玉ねぎ、ピーマン、にんにく、ナンプラー、オイスターソース
●鶏肉のナンプラーから揚げ(ガイトードナムプラー)
鶏もも肉、ナムプラー、生姜、にんにく、酒
●ミートソース
合いびき肉(500g)、たまねぎ、人参、セロリ、赤ワイン(200cc)、トマト缶2缶、ローリエ、オリーブオイル
●グラタン
薄力粉、バター、牛乳、たまねぎ、
野菜、動物性たんぱく質はお好きなもので
●キーマーカレー
ひき肉(500g)、生姜、玉ねぎ、カレールウやカレーパウダーなど、ケチャップ、ソース、ローリエ
●鶏のトマト煮(カチャトーラ)
鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト缶、ローズマリー、白ワインビネガー
●手羽元やスペアリブのマーマレード煮
手羽元またはスペアリブ、マーマレード、醤油、酒
●鶏肉の黒酢あんかけ
鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、レンコンなど、黒酢(米酢でも)、醤油、砂糖、みりん、片栗粉
●エビマヨ
海老、片栗粉、酒、マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、砂糖、ゴマ油
【副菜】
●アボカドタコオイル和え
アボカド、タコ(刺身用)、オリーブオイル、ニンニク(チューブでOK))、わさび
●ヤムウンセン
緑豆春雨、豚ひき肉、海老、セロリ、キクラゲ、ミニトマト、紫玉ねぎ、パクチー(根付き)、にんにく、(唐辛子※辛いのが苦手ならなしでも)、ナムプラー、レモン果汁、砂糖
●ラタトゥイユ
茄子、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、にんにく、トマト缶、コンソメ
●ワカモレ(アボカド、トマト、玉ねぎ、レモン果汁)
●ジャーマンポテト(じゃがいも、ソーセージ、玉ねぎ、スイートピクルス、)
●さつまいもバター醤油煮
さつまいも、バター、醤油
●煮卵
卵、だし
●ナスの煮びたし
なす、だし、かつおぶし、生姜
【サラダ】
●キャロットラペ
人参、オリーブオイル、レモン汁、お好みでレーズンやくるみなど
●コールスロー
キャベツ、(人参、たまねぎ)、ハム、マヨネーズ
●ピクルス
きゅうり、かぶ、れんこん、パプリカなどお好みの野菜
りんご酢(お使いでなければ他の酢でもOK)、砂糖、ローリエ、黒粒こしょう(あれば)、鷹の爪、
●揚げ根菜とおいものサラダ
お好きな根菜類、いも、マヨネーズ、ヨーグルト、砂糖
●水菜とジャコのサラダ
水菜、みょうが、シソ、ちりめんじゃこ、塩昆布、ゴマ油
●切り干し大根梅マリネ
切り干し大根、梅肉(梅干しや梅肉チューブなど)、カイワレ大根、大葉、しめじ、かつおぶし、オリーブオイル、酢
●セロリナムル
セロリ、ナンプラー、すりゴマ、ゴマ油
●クミンキャベツ
キャベツ、クミン(パウダーかシード両方でも)、オリーブオイル
●フルーツマリネ
お好みのフルーツ、オリーブオイル、はちみつ、白ワインビネガーかレモン果汁
記載なし
40分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/10/23
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369
確認済
確認済
確認済
確認済