ゆっき's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
ゆっき
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
用賀 (Yoga)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Other licence
フードコーディネーター、野菜ソムリエ
Appeal point
彩りや見た目でも楽しめる、また野菜を豊富に使用したお料理を心がけています。基本的に事前にご希望をお伺いし、あらあらのメニュー決めをさせていただいています。レビューをご覧いただきリクエストなどございましたらお聞かせください。また常備食材をお知らせいただければその食材を使用したメニューのご提案もさせていただきます。

※稼働日が少ない為、現在スポットのみでご依頼をお受けしています。
※移動の関係上、最寄駅からご自宅まで徒歩10分圏内でお受けしています。
※午後のスタート時間は14時からでお願いします。

お客様からご要望が多いメニュー
オススメメニューをご紹介します。
メニュー決めのご参考に
【主菜】
●豆腐ハンバーグ
ひき肉(200g)、木綿豆腐(1丁)、玉ねぎ、卵、パン粉
●しゅうまい
ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、しゅうまいの皮
●茄子とひき肉のバジルいため
茄子、豚ひき肉、ピーマン、赤ピーマン、バジル、ナンプラー、オイスターソース、にんにく
●鶏ひき肉のバジル炒め(ガパオ)
鶏ひき肉、バジル、玉ねぎ、ピーマン、にんにく、ナンプラー、オイスターソース
●鶏肉のナンプラーから揚げ(ガイトードナムプラー)
鶏もも肉、ナムプラー、生姜、にんにく、酒
●ミートソース
合いびき肉(500g)、たまねぎ、人参、セロリ、赤ワイン(200cc)、トマト缶2缶、ローリエ、オリーブオイル
●グラタン
薄力粉、バター、牛乳、たまねぎ、
野菜、動物性たんぱく質はお好きなもので
●キーマーカレー
ひき肉(500g)、生姜、玉ねぎ、カレールウやカレーパウダーなど、ケチャップ、ソース、ローリエ
●鶏のトマト煮(カチャトーラ)
鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト缶、ローズマリー、白ワインビネガー
●手羽元やスペアリブのマーマレード煮
手羽元またはスペアリブ、マーマレード、醤油、酒
●鶏肉の黒酢あんかけ
鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、レンコンなど、黒酢(米酢でも)、醤油、砂糖、みりん、片栗粉
●エビマヨ
海老、片栗粉、酒、マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、砂糖、ゴマ油
【副菜】
●アボカドタコオイル和え
アボカド、タコ(刺身用)、オリーブオイル、ニンニク(チューブでOK))、わさび
●ヤムウンセン
緑豆春雨、豚ひき肉、海老、セロリ、キクラゲ、ミニトマト、紫玉ねぎ、パクチー(根付き)、にんにく、(唐辛子※辛いのが苦手ならなしでも)、ナムプラー、レモン果汁、砂糖
●ラタトゥイユ
茄子、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、にんにく、トマト缶、コンソメ
●ワカモレ(アボカド、トマト、玉ねぎ、レモン果汁)
●ジャーマンポテト(じゃがいも、ソーセージ、玉ねぎ、スイートピクルス、)
●さつまいもバター醤油煮
さつまいも、バター、醤油
●煮卵
卵、だし
●ナスの煮びたし
なす、だし、かつおぶし、生姜
【サラダ】
●キャロットラペ
人参、オリーブオイル、レモン汁、お好みでレーズンやくるみなど
●コールスロー
キャベツ、(人参、たまねぎ)、ハム、マヨネーズ
●ピクルス
きゅうり、かぶ、れんこん、パプリカなどお好みの野菜
りんご酢(お使いでなければ他の酢でもOK)、砂糖、ローリエ、黒粒こしょう(あれば)、鷹の爪、
●揚げ根菜とおいものサラダ
お好きな根菜類、いも、マヨネーズ、ヨーグルト、砂糖
●水菜とジャコのサラダ
水菜、みょうが、シソ、ちりめんじゃこ、塩昆布、ゴマ油
●切り干し大根梅マリネ
切り干し大根、梅肉(梅干しや梅肉チューブなど)、カイワレ大根、大葉、しめじ、かつおぶし、オリーブオイル、酢
●セロリナムル
セロリ、ナンプラー、すりゴマ、ゴマ油
●クミンキャベツ
キャベツ、クミン(パウダーかシード両方でも)、オリーブオイル
●フルーツマリネ
お好みのフルーツ、オリーブオイル、はちみつ、白ワインビネガーかレモン果汁
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/10/23
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
ゆっき's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
ゆっき
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
用賀 (Yoga)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
From 2 to 10 years
Other licence
フードコーディネーター、野菜ソムリエ
Appeal point
彩りや見た目でも楽しめる、また野菜を豊富に使用したお料理を心がけています。基本的に事前にご希望をお伺いし、あらあらのメニュー決めをさせていただいています。レビューをご覧いただきリクエストなどございましたらお聞かせください。また常備食材をお知らせいただければその食材を使用したメニューのご提案もさせていただきます。

※稼働日が少ない為、現在スポットのみでご依頼をお受けしています。
※移動の関係上、最寄駅からご自宅まで徒歩10分圏内でお受けしています。
※午後のスタート時間は14時からでお願いします。

お客様からご要望が多いメニュー
オススメメニューをご紹介します。
メニュー決めのご参考に
【主菜】
●豆腐ハンバーグ
ひき肉(200g)、木綿豆腐(1丁)、玉ねぎ、卵、パン粉
●しゅうまい
ひき肉、玉ねぎ、片栗粉、しゅうまいの皮
●茄子とひき肉のバジルいため
茄子、豚ひき肉、ピーマン、赤ピーマン、バジル、ナンプラー、オイスターソース、にんにく
●鶏ひき肉のバジル炒め(ガパオ)
鶏ひき肉、バジル、玉ねぎ、ピーマン、にんにく、ナンプラー、オイスターソース
●鶏肉のナンプラーから揚げ(ガイトードナムプラー)
鶏もも肉、ナムプラー、生姜、にんにく、酒
●ミートソース
合いびき肉(500g)、たまねぎ、人参、セロリ、赤ワイン(200cc)、トマト缶2缶、ローリエ、オリーブオイル
●グラタン
薄力粉、バター、牛乳、たまねぎ、
野菜、動物性たんぱく質はお好きなもので
●キーマーカレー
ひき肉(500g)、生姜、玉ねぎ、カレールウやカレーパウダーなど、ケチャップ、ソース、ローリエ
●鶏のトマト煮(カチャトーラ)
鶏もも肉、玉ねぎ、にんじん、セロリ、トマト缶、ローズマリー、白ワインビネガー
●手羽元やスペアリブのマーマレード煮
手羽元またはスペアリブ、マーマレード、醤油、酒
●鶏肉の黒酢あんかけ
鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、レンコンなど、黒酢(米酢でも)、醤油、砂糖、みりん、片栗粉
●エビマヨ
海老、片栗粉、酒、マヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、砂糖、ゴマ油
【副菜】
●アボカドタコオイル和え
アボカド、タコ(刺身用)、オリーブオイル、ニンニク(チューブでOK))、わさび
●ヤムウンセン
緑豆春雨、豚ひき肉、海老、セロリ、キクラゲ、ミニトマト、紫玉ねぎ、パクチー(根付き)、にんにく、(唐辛子※辛いのが苦手ならなしでも)、ナムプラー、レモン果汁、砂糖
●ラタトゥイユ
茄子、玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ、にんにく、トマト缶、コンソメ
●ワカモレ(アボカド、トマト、玉ねぎ、レモン果汁)
●ジャーマンポテト(じゃがいも、ソーセージ、玉ねぎ、スイートピクルス、)
●さつまいもバター醤油煮
さつまいも、バター、醤油
●煮卵
卵、だし
●ナスの煮びたし
なす、だし、かつおぶし、生姜
【サラダ】
●キャロットラペ
人参、オリーブオイル、レモン汁、お好みでレーズンやくるみなど
●コールスロー
キャベツ、(人参、たまねぎ)、ハム、マヨネーズ
●ピクルス
きゅうり、かぶ、れんこん、パプリカなどお好みの野菜
りんご酢(お使いでなければ他の酢でもOK)、砂糖、ローリエ、黒粒こしょう(あれば)、鷹の爪、
●揚げ根菜とおいものサラダ
お好きな根菜類、いも、マヨネーズ、ヨーグルト、砂糖
●水菜とジャコのサラダ
水菜、みょうが、シソ、ちりめんじゃこ、塩昆布、ゴマ油
●切り干し大根梅マリネ
切り干し大根、梅肉(梅干しや梅肉チューブなど)、カイワレ大根、大葉、しめじ、かつおぶし、オリーブオイル、酢
●セロリナムル
セロリ、ナンプラー、すりゴマ、ゴマ油
●クミンキャベツ
キャベツ、クミン(パウダーかシード両方でも)、オリーブオイル
●フルーツマリネ
お好みのフルーツ、オリーブオイル、はちみつ、白ワインビネガーかレモン果汁
Secretariat description
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/10/23
講座内容:お料理教室|作りおき講座
講師:鈴木さん https://taskaji.jp/user/1369
Your requirements
Upper limit of transportation time
40 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
はじめてタスカジを利用させて頂きましたが、本当にお願いして良かったです。
ゆっきさんには子どもたちが騒がしい中、あっという間の3時間にたくさんのお料理を仕上げて頂き、本当に感謝です。
当日、夕食に出来立てを頂いた時はもちろんのこと、翌日もおいしく頂きました♫
小さな子どもがいてなかなかおいしい食事が外食を含めできない中、ゆっきさんのお料理はどれもまた食べたくなってしまう程の美味しさでした。
また機会がございましたら是非お願いさせて頂ければと思っております。
本当にありがとうございました(^^)
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今日はたくさんのおいしいお料理を作ってくださり、どうもありがとうございました。
事前のやり取りからとても丁寧で、かつこちらの連絡の負担は少なく済むような内容でご指示いただき、きめ細やかなお気遣いで、とても気持ちのいいやり取りができました。
当日はこちらの手違いで、注文した食材が倍量届くというトラブルがあったのですが(!)一つ一つしっかりボリュームのあるお料理を作ってくださり助かりました。
早速、鶏の唐揚げ、鮭の竜田揚げ、ゴーヤの煮浸し、キャロットラペ、豚汁をいただいたのですが、とーってもおいしかったです♡♡♡
その他の夕食ストックもいただくのが楽しみです。
とても素敵なタスカジさんで、大満足でした。人気でなかなか予約が取れませんが、ぜひまたお願いしたいです♫
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今回もとても美味しいお料理をありがとうございました!
特に切り干し大根!いつもいただいても使い方がわからず、棚にしまったままに
なってしまっていましたが、あんなに美味しい梅マリネサラダになるなんて!感動です!!
南蛮漬けも大変美味しく、おじいちゃんも大満足で良い父の日孝行になりました!
ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします!!
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
28
29
30
5/1
2
3
4
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job