1
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
33 % / 17 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
1 %
/
1
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
1 %
/
1
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
2 %
/
3
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Kagohara |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | None |
Licence | 食品衛生管理者 |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
お料理が好きで、イタリアンバルでの調理経験があります。
タスカジは2年ほど経験したのち、2年ブランクありです。
お任せの場合は当日冷蔵庫見て作っていきます。
キッチンとの相性にもよりますが、大体10〜12品くらい。子供向けの優しめの味にも対応可能です♪
出来るだけ種類を豊富に作るようにしています。
☆駅から遠いなどご要望あれば車でのお伺いも可能です。
食材について
ご希望のメニューがありましたらそれ用の食材、プロフィール下に人気メニューの材料もありますので、参考にしていただいたら良いと思います。そのほかは、当日冷蔵庫を見てメニューを決めさせていただくので、旬の野菜や食材をお好みで買っていただけたらと思います。より具体的に食材を決めたい場合はリクエストメニューを10品ほどお客様で決めてお知らせください。
豆腐や卵料理は冷凍しにくいですが、お野菜はほとんど冷凍可能で、調理後に保存についても少し説明させていただきます。
揚げ物などを含める場合は、時間を要するので、品数が減ってしまいます。ご了承願います。
調味料について
塩 こしょう しょうゆ 酒 みりん 白だし 酢(米酢、ワインビネガー 、バルサミコなど) 鶏ガラスープ コンソメ オイスターソース パン粉 小麦粉 片栗粉など基本的なものがあれば大丈夫です。全て揃っていなくてもあるもので対応いたします。
人気レシピ
◎豆腐の豚バラ巻き
もめん豆腐1丁
豚バラ 1パック
にんにく 1片
片栗粉
しょうゆ
みりんor砂糖
◎野菜マリネ
パプリカ ズッキーニなど
オリーブオイル
しょうゆ
白ワインビネガー
塩
◎キッシュ
冷凍パイシート 2枚 クラッカーやサツマイモでも可
卵 3個
生クリーム 50ml 牛乳でも可
コンソメ 2個
チーズ
ほうれん草やベーコンなどお好みの具材
オーブン オーブンで使用できる容器
◎グラタン
バター 大4
小麦粉 20g
コンソメ 1個〜2個
牛乳 400ml〜
鶏モモや玉ねぎなどお好みの具材
塩コショウ
◎かぼちゃサラダ
かぼちゃ 1/4
玉ねぎ 1/2
マヨネーズ
塩コショウ
◎カポナータ ラタトゥイユ
なす 3本
玉ねぎ 1個
ズッキーニ 1本
パプリカ 1個
カットトマト缶 1缶
砂糖
◎ハンバーグ
合挽きミンチ
玉ねぎ
パン粉
卵
塩コショウ
オイスターソース
ケチャップ
ソース
◎なすの餃子
なす 3本
餃子のタネ(ミンチ、キャベツ 、ニラなど)
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座
講師:志麻さん
None
50 minute(s)
None
None
None