幸乃's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
幸乃
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

1
( 1

Leave

※3

1
( 1

Late rate

※4

[?]
2
( 3

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
籠原 (Kagohara)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Other licence
食品衛生管理者
Appeal point
お料理が好きで、イタリアンバルでの調理経験があります。
お任せの場合は当日冷蔵庫見て作っていきます。
キッチンとの相性にもよりますが、大体10〜12品くらい。
出来るだけ種類を豊富に作るようにしています。基本的な調味料の他に赤ワインやバルサミコ酢など調味料が豊富だと味付けにもバリエーションが持たせられます。
定期の枠は埋まってしまっているので、スポットのみになります。
よろしくお願いします。

★お世話になります。
食材について
ご希望のメニューがありましたらそれ用の食材、プロフィール下に人気メニューの材料もありますので、参考にしていただいたら良いと思います。そのほかは、当日冷蔵庫を見てメニューを決めさせていただくので、旬の野菜や食材をお好みで買っていただけたらと思います。より具体的に食材を決めたい場合はリクエストメニューを10品ほどお客様で決めてお知らせください。

豆腐や卵料理は冷凍しにくいですが、お野菜はほとんど冷凍可能で、調理後に保存についても少し説明させていただきます。

揚げ物などを含める場合は、時間を要するので、品数が減ってしまいます。ご了承願います。

調味料について
塩 こしょう しょうゆ 酒 みりん 白だし 酢(米酢、ワインビネガー 、バルサミコなど) 鶏ガラスープ コンソメ オイスターソース パン粉 小麦粉 片栗粉など基本的なものがあれば大丈夫です。全て揃っていなくてもあるもので対応いたします。

人気レシピ
◎豆腐の豚バラ巻き
もめん豆腐1丁
豚バラ 1パック
にんにく 1片
片栗粉
しょうゆ
みりんor砂糖

◎野菜マリネ
パプリカ ズッキーニなど
オリーブオイル
しょうゆ
白ワインビネガー


◎キッシュ
冷凍パイシート 2枚 クラッカーやサツマイモでも可
卵 3個
生クリーム 50ml 牛乳でも可
コンソメ 2個
チーズ
ほうれん草やベーコンなどお好みの具材
オーブン オーブンで使用できる容器

◎グラタン
バター 大4
小麦粉 20g
コンソメ 1個〜2個
牛乳 400ml〜
鶏モモや玉ねぎなどお好みの具材
塩コショウ

◎かぼちゃサラダ
かぼちゃ 1/4
玉ねぎ 1/2
マヨネーズ
塩コショウ

◎カポナータ ラタトゥイユ
なす 3本
玉ねぎ 1個
ズッキーニ 1本
パプリカ 1個
カットトマト缶 1缶
砂糖
◎ハンバーグ
合挽きミンチ
玉ねぎ
パン粉

塩コショウ
オイスターソース
ケチャップ
ソース

◎なすの餃子
なす 3本
餃子のタネ(ミンチ、キャベツ 、ニラなど)


■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http***【URLは省略されました】
講師:志麻さん http***【URLは省略されました】
Your requirements
Upper limit of transportation time
50 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
幸乃's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
幸乃
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

1
( 1

Leave

※3

1
( 1

Late rate

※4

[?]
2
( 3

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥6,900
Onetime
¥7,800
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
30s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
籠原 (Kagohara)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Other licence
食品衛生管理者
Appeal point
お料理が好きで、イタリアンバルでの調理経験があります。
お任せの場合は当日冷蔵庫見て作っていきます。
キッチンとの相性にもよりますが、大体10〜12品くらい。
出来るだけ種類を豊富に作るようにしています。基本的な調味料の他に赤ワインやバルサミコ酢など調味料が豊富だと味付けにもバリエーションが持たせられます。
定期の枠は埋まってしまっているので、スポットのみになります。
よろしくお願いします。

★お世話になります。
食材について
ご希望のメニューがありましたらそれ用の食材、プロフィール下に人気メニューの材料もありますので、参考にしていただいたら良いと思います。そのほかは、当日冷蔵庫を見てメニューを決めさせていただくので、旬の野菜や食材をお好みで買っていただけたらと思います。より具体的に食材を決めたい場合はリクエストメニューを10品ほどお客様で決めてお知らせください。

豆腐や卵料理は冷凍しにくいですが、お野菜はほとんど冷凍可能で、調理後に保存についても少し説明させていただきます。

揚げ物などを含める場合は、時間を要するので、品数が減ってしまいます。ご了承願います。

調味料について
塩 こしょう しょうゆ 酒 みりん 白だし 酢(米酢、ワインビネガー 、バルサミコなど) 鶏ガラスープ コンソメ オイスターソース パン粉 小麦粉 片栗粉など基本的なものがあれば大丈夫です。全て揃っていなくてもあるもので対応いたします。

人気レシピ
◎豆腐の豚バラ巻き
もめん豆腐1丁
豚バラ 1パック
にんにく 1片
片栗粉
しょうゆ
みりんor砂糖

◎野菜マリネ
パプリカ ズッキーニなど
オリーブオイル
しょうゆ
白ワインビネガー


◎キッシュ
冷凍パイシート 2枚 クラッカーやサツマイモでも可
卵 3個
生クリーム 50ml 牛乳でも可
コンソメ 2個
チーズ
ほうれん草やベーコンなどお好みの具材
オーブン オーブンで使用できる容器

◎グラタン
バター 大4
小麦粉 20g
コンソメ 1個〜2個
牛乳 400ml〜
鶏モモや玉ねぎなどお好みの具材
塩コショウ

◎かぼちゃサラダ
かぼちゃ 1/4
玉ねぎ 1/2
マヨネーズ
塩コショウ

◎カポナータ ラタトゥイユ
なす 3本
玉ねぎ 1個
ズッキーニ 1本
パプリカ 1個
カットトマト缶 1缶
砂糖
◎ハンバーグ
合挽きミンチ
玉ねぎ
パン粉

塩コショウ
オイスターソース
ケチャップ
ソース

◎なすの餃子
なす 3本
餃子のタネ(ミンチ、キャベツ 、ニラなど)


■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座 http***【URLは省略されました】
講師:志麻さん http***【URLは省略されました】
Your requirements
Upper limit of transportation time
50 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
本日も美味しいお料理をたくさん作っていただきました。
前回はレビューが遅くなってしまい、自動で星4つになりましたが
毎回星5つ以上です。
本当にありがとうございました!
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
2回目の依頼でしたが、今回もテキパキと動いて頂いて美味しいお料理を作って頂きました。
早速夕食で頂きましたが、どれもと〜〜っても美味しくて主人と2人で感激!普段家では作らない(と言うか作れない(^-^;)お料理だったので新鮮だったし、お勉強になりました。
またぜひお願いしたいと思う所ですが、我が家のお仕事がタスカジ最後のお仕事という事でしたので、淋しい気もしますがまた違うステージで活躍してくれるのを応援しています。
素敵なご縁に感謝です。
ありがとうございました。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
今日は体調不良の中、なんとか作業して頂きありがとうございました。最後なのが本当に残念です。これからもお体大切に元気に活躍してくださいね。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
28
29
30
5/1
2
3
4
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job