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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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33 % / 17 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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0 %
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0回
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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1 %
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1回
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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1 %
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1回
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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2 %
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3回
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 籠原 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 食品衛生管理者 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
お料理が好きで、イタリアンバルでの調理経験があります。
タスカジは2年ほど経験したのち、2年ブランクありです。
お任せの場合は当日冷蔵庫見て作っていきます。
キッチンとの相性にもよりますが、大体10〜12品くらい。子供向けの優しめの味にも対応可能です♪
出来るだけ種類を豊富に作るようにしています。
☆駅から遠いなどご要望あれば車でのお伺いも可能です。
食材について
ご希望のメニューがありましたらそれ用の食材、プロフィール下に人気メニューの材料もありますので、参考にしていただいたら良いと思います。そのほかは、当日冷蔵庫を見てメニューを決めさせていただくので、旬の野菜や食材をお好みで買っていただけたらと思います。より具体的に食材を決めたい場合はリクエストメニューを10品ほどお客様で決めてお知らせください。
豆腐や卵料理は冷凍しにくいですが、お野菜はほとんど冷凍可能で、調理後に保存についても少し説明させていただきます。
揚げ物などを含める場合は、時間を要するので、品数が減ってしまいます。ご了承願います。
調味料について
塩 こしょう しょうゆ 酒 みりん 白だし 酢(米酢、ワインビネガー 、バルサミコなど) 鶏ガラスープ コンソメ オイスターソース パン粉 小麦粉 片栗粉など基本的なものがあれば大丈夫です。全て揃っていなくてもあるもので対応いたします。
人気レシピ
◎豆腐の豚バラ巻き
もめん豆腐1丁
豚バラ 1パック
にんにく 1片
片栗粉
しょうゆ
みりんor砂糖
◎野菜マリネ
パプリカ ズッキーニなど
オリーブオイル
しょうゆ
白ワインビネガー
塩
◎キッシュ
冷凍パイシート 2枚 クラッカーやサツマイモでも可
卵 3個
生クリーム 50ml 牛乳でも可
コンソメ 2個
チーズ
ほうれん草やベーコンなどお好みの具材
オーブン オーブンで使用できる容器
◎グラタン
バター 大4
小麦粉 20g
コンソメ 1個〜2個
牛乳 400ml〜
鶏モモや玉ねぎなどお好みの具材
塩コショウ
◎かぼちゃサラダ
かぼちゃ 1/4
玉ねぎ 1/2
マヨネーズ
塩コショウ
◎カポナータ ラタトゥイユ
なす 3本
玉ねぎ 1個
ズッキーニ 1本
パプリカ 1個
カットトマト缶 1缶
砂糖
◎ハンバーグ
合挽きミンチ
玉ねぎ
パン粉
卵
塩コショウ
オイスターソース
ケチャップ
ソース
◎なすの餃子
なす 3本
餃子のタネ(ミンチ、キャベツ 、ニラなど)
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2016/11/30
講座内容:お料理教室|お家でフレンチ講座
講師:志麻さん
記載なし
50分
記載なし
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済