冷蔵庫・冷凍庫の残り物を使った料理が得意です!
がっつりからさっぱり系まで作れます。
51
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
31 % / 21 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
2 %
/
2回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 本郷台 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 調理師 |
他言語 | 日常会話程度の英会話 |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
2023年5月より、定職に就いたため、ご依頼をお受けしておりません。
もし、ご依頼希望でしたらDMにてメッセージをお願いします。
可能な限り、ご依頼はお受けしたいと思います。
☆2023年1月より、ご依頼料金を上げさせて頂きます。ご了承くださいませ☆
☆その点も踏まえてご依頼のご検討をお願い致します☆
約20年以上、さまざまな飲食店(カレー専門店、居酒屋兼定食屋、お好み焼き屋、ハンバーグ専門店、オーガニック野菜専門レストラン、大学の学食のおばちゃん、米軍住宅内レストランなど。)
で調理にたずさわる仕事をしてきました。
その経験を生かして美味しいお料理を作れたらと思っています。
食事は毎日の事なので、楽しくワクワクできるメニューや、
疲れた体を癒すメニュー、元気になるメニューなど、ご依頼様と密に相談しながらメニューを考えたいです。
事前からメニューを考案するのはもちろん、当日に冷蔵庫を見てメニューを決めるのも得意です。
ちなみに得意料理は冷蔵庫の残り物で作るお酒に合うおつまみです☆笑。
仕事の関係で一年半くらいタスカジさんをお休みしてました。
今秋から復帰しました。
遅い時間帯(18~21時)のご依頼対応可能です。
カレンダー参照の上、ご検討ください。
土日NGとなっていますが、動ける日もあります。
日程にもよりますが、都内でのご依頼も可能です。
フットワークは軽くしていきたいと思います!笑。
もし、日にち指定のご依頼がありましたら早目(一か月前~2週間前)のご連絡で対応可能です。
◆たみ~ぃるのウィークポイント◆
・少し大雑把(掃除、あとかたずけが大雑把です。。笑)
・元気すぎるお子さま(調理に集中してしまうと対応できなくなります。笑)
以上を考慮して頂き、ご依頼して頂けたらと、思います。
・基本的に味付け濃いめ(もちろん、おっしゃって頂ければ調節します。)
・独身ゆえに離乳食には詳しくありません。。
↑以上をご考慮の上、ご依頼くださいませ。
多くのご依頼様に出会える事を楽しみにしています☆
長々とお読みくださりありがとうございました!
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
記載なし
1時間
2023年4月後半より、プランEでの料金設定とさせて頂きます。
ご了承くださいませ。
記載なし
記載なし
確認済
確認済
確認済
確認済