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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 桜新町 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 1年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 食品衛生責任者 |
他言語 | 記載なし |
現役フランス料理シェフです。
専門は南フランス地方料理。オリーブオイルやハーブ、野菜をふんだんに使うのが特徴です。
和食や中華は作れませんが、南仏料理はもちろん、西洋料理全般 スパイスをつかったものなど、身近な食材で普段と違うボリューミーでヘルシーな食事をご提供したいと思っています。
顆粒ブイヨン等は使用しない方針の為、香味野菜多めの長時間過熱調理が必要な料理が中心です。3時間作り置きの場合7品前後、コンロは3口以上を希望します。
基本の調味料は、塩 コショウ ワインヴィネガーの3種
塩は仕上がりと健康の為に天然塩を推奨します。「伯方の塩」や「赤穂の天塩」など入手しやすいもので結構ですのでご用意頂けると助かります。
オリーブオイルはエクストラヴァージンを使います。一般的な物で充分、高級品は必要ありません、
その他、ハーブ アンチョビ オリーブ ケッパー スパイスをお持ちであれば使わせていただきます。
出来るだけご希望に沿ったメニューを作る所存ですのでお気軽にご相談ください。
記載なし
30分
記載なし
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確認済
確認済
確認済
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