お客様の大切な時間作りと楽しい生活のお手伝いが出来ると嬉しいです。
7
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
41 % / 7 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 松戸 |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥230 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 30年 |
資格 | 調理師 / 食品衛生責任者 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
お料理とお菓子作りが大好きです!
家事代行業7年目、飲食店、パン屋、パン工場、学生寮調理、学校給食センター、などで働いていました。個人で焼き菓子とパンのお店を営業していたので、時間内であればスイーツやパン作りもできます!(※オーブンや調理器具の有無によっては出来なかったり、時間のかかるものは、他のお料理の品数がかなり減ってしまう場合があります。)
タスカジさんは4年ほどお休みしておりましたが、仕事は継続して、経験を積んできました。
精一杯頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
現在、タスカジ以外に不規則な仕事をしております。そのためカレンダーの空き日はその都度変更しております。なかなか空けられないのですが、タイミングが合えば嬉しいです。
⚠️現在、お掃除(お料理後のキッチン現状復帰は除く)のご依頼はお受けしておりません。お料理、作りおき、お買い物のご依頼は今までどおりお受けいたします。
★★お料理★★
●3時間で副菜含め10品前後(メニューによって変わります)
●当日ご用意頂いた食材をみてメニューを一緒に考えさせてください。リクエストがあるようでしたら食材のご相談をメッセージ頂けると嬉しいです。
アレルギーの為、牡蠣を使用したお料理は出来ません。オイスターソースは問題なく使用できます。
お料理の調味料と副材料
(全て使わないかもしれませんので、買い置きが無くても多分、大丈夫!)
・醤油
・酒
・みりん
・めんつゆ
・酢
・味噌
・砂糖
・塩
・こしょう
・サラダ油
・オリーブオイル
・ゴマ油
・バター
・オイスターソース
・ケチャップ
・マヨネーズ
・ウスターソース
・だし(だしパックや顆粒だしでも)
・固形コンソメまたはブイヨン
・鶏ガラスープ顆粒やウェイパーなどの中華スープの素
・しょうが、ニンニク(チューブでも)
・ネギ
・かつおぶし
・片栗粉
・薄力粉
・ゴマ、すりゴマ
お料理道具
(メニューによって使わないものもありますので、無くても多分大丈夫!)
・鍋
・フライパン
・菜箸(割りばしでも)
・木べら
・ゴムベラ
・トング
・おろし金
・ボウル
・ざる
・泡立て器
・はかり
・計量カップ、スプーン
・保存容器
・キッチンぺーバー、ラップ等
40分
⚠️午後でご依頼の場合、移動時間の関係で14時~17時に時間変更をお願いする場合がございます。
⚠️最寄りの駅から徒歩15分以内でお願いいたします。また最寄り駅からバス移動がある場合は時間の関係で、お受け出来ません。(松戸市内は大丈夫です。)予めご了承頂けると嬉しいです。
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/10/24
講座内容:「家事」をやりがいのある「仕事」にシフトチェンジしませんか?「さすがプロ!」と言われる掃除・基礎講座
講師:みけままさん
実施:2019/10/30
講座内容:つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん
確認済
確認済
確認済
確認済