季節の野菜、家庭菜園で採れた野菜の大量消費、前日余りおかずからのリメイク料理お任せ下さい!
23
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
52 % / 11 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
0 %
/
3
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
0 %
/
0
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Aboshi |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | From 2 to 10 years |
Years of housekeeping service | 32Year |
Licence | None |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
数ある中から私を見つけて下さり、ありがとうございます!
主婦歴30数年。
料理(下味、作り置き含む)を担当承ります。
ごくごく普通の家庭料理ではありますが、毎回少しずつ味付けに変化をつけ提供致します。
季節の野菜、家庭菜園で採れた野菜の大量消費、前日余りおかずからのリメイク料理お任せ下さい!
どうぞ宜しくお願い致します
【ご依頼から当日までの流れ】
①依頼成立後、ご挨拶の連絡をします。
②料理は
◉『前日までにご自由に食材をお買い物して頂き、当日その食材で調理する』
また作り置きを頼みたい日数分のメイン食材(肉魚等)、食べたいものをご準備下さいませ。
野菜…人参、玉葱、馬鈴薯は和洋中に活用し易いです。
葉物野菜やキノコ類、乾物(海藻類、胡麻、ハーブ)栄養バランス、彩りよくご準備下さると大変助かります。
風味良く、味に深みが増す生姜や大蒜(チューブ可)等薬味もご準備願います。
調味料や小麦粉、片栗粉等基本的な物は是非お願いします。
和風、洋風、中華など10品前後の品数を作りますので、調理後重ねても良い蓋がしっかりした保存する器、容器をご用意ねがいます。
冷凍庫保存の場合、ジップロック袋のような保存袋が便利です。
◉『あらかじめご希望のメニューにも対応できます』
※アレルギーや食べれ無い物はお知らせ願います
③前日までに私から当日までにご準備くださいました食材状況の確認、体調状況や日程などをお知らせメールにて送らせて頂きますので、1日1回はタスカジメール確認していただけると大変助かります
また、タスカジ事務局より前日リマインドメールが届きます。
④当日
冷凍庫、冷蔵庫内にあるご準備くださった食材を使い調理します
【お知らせ】
☆安全、衛生上の観点から調理器具、調味料の持ち込みはしておりませんので、全てご依頼者様の自宅にあるもので作業をさせて頂きます
☆お借りしますキッチン周りの掃除に関しては、使った場所の現状復帰はさせて頂きますが、磨きあげるところまでは行っておりません。
あらかじめご了承下さいませ。
☆当日2件目以降のご依頼開始時間が移動時の都合上1時間〜2時間ズレる場合があります。
☆再来月のカレンダーは15日にopenしています。
例)4/15に6/1〜の予約が取れます
※随時、追加開枠もしていますのでどうぞ宜しくお願い致します
☆自家用車通勤可
その際は、駐車場の確保を事前にお願いしてます。
電車、バスなど公共交通料金を交通費として頂きます。
ここまで目を通してお付き合い下さり
誠に有難う御座います
趣旨にご賛同頂けるようでしたら
依頼ボタンをかけて頂きたいと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
最後まで、読んで下さりありがとうございました😊
【ご依頼から当日までの流れ】
①依頼成立後、ご挨拶の連絡をします。
②料理は
◉『前日までにご自由に食材をお買い物して頂き、当日その食材で調理する』
また作り置きを頼みたい日数分のメイン食材(肉魚等)、食べたいものをご準備下さいませ。
野菜…人参、玉葱、馬鈴薯は和洋中に活用し易いです。
葉物野菜やキノコ類、乾物(海藻類、胡麻、ハーブ)栄養バランス、彩りよくご準備下さると大変助かります。
風味良く、味に深みが増す生姜や大蒜(チューブ可)等薬味もご準備願います。
調味料や小麦粉、片栗粉等基本的な物は是非お願いします。
和風、洋風、中華など10品前後の品数を作りますので、調理後重ねても良い蓋がしっかりした保存する器、容器をご用意ねがいます。
冷凍庫保存の場合、ジップロック袋のような保存袋が便利です。
◉『あらかじめご希望のメニューにも対応できます』
※アレルギーや食べれ無い物はお知らせ願います
③前日までに私からメールにて当日までのご準備くださいました食材状況、体調状況や日程確認などを送らせて頂きますので、1日1回はタスカジメール確認していただけると大変助かります
また、タスカジ事務局よりリマインドメールが届きます。
④当日
冷凍庫、冷蔵庫内にあるご準備くださった食材を使い調理します
1 hour(s)
☆安全、衛生上の観点から調理器具、調味料の持ち込みはしておりませんので、全てご依頼者様の自宅にあるもので作業をさせて頂きます
☆お借りしますキッチン周りの掃除に関しては、使った場所の現状復帰はさせて頂きますが、磨きあげるところまでは行っておりません。
あらかじめご了承下さいませ。
☆午前中作業が入っている(2件目以降の)ご依頼開始時間が移動時の都合上1時間〜2時間ズレる場合があります。
☆再来月のカレンダーは15日にopenしています。
例)4/15に6/1〜の予約が取れます
※随時、追加開枠もしていますのでどうぞ宜しくお願い致します
☆自家用車通勤可
その際は、駐車場の確保を事前にお願いしてます。
電車、バスなど公共交通料金を交通費として頂きます。
None
None