心もからだもホッコリ癒されて、元気になれる食事をお作りします❗
101
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
41 % / 21 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 東戸塚 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 36年 |
資格 | 記載なし |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
皆さま、こんにちは!
プロフィールを御覧いただきありがとうございます。
スポットでご依頼のお客様は、時々チェックしてくださると嬉しいです✨
また、股関節のオペをしております。
もちろん、調理には問題ありませんが、
お宅までの坂道や階段など程度によってはお断りすることもございます。
ご了承くださいませ。
⭐子どもたちも独立して今は夫婦二人暮らしです。
♡これまでの料理教室の経験や母から受け継がれた味を大切に、バランスの良いお食事をお作りします。
皆さまのご要望をお伺いしまして、旬の食材や、お野菜を豊富に10~12品お作りするのが得意です。
皆さまのリクエストや、お勧めのメニューもご検討いただき、
何品かメニューが決まりましたら、ご希望あれば、3日前までに食材リストをお送りします。
もちろん、自由にお好きな食材を購入いただくのも歓迎です。
その時は前日までに、ある食材をざっとお知らせいただけると、当日すぐに調理に入れますので嬉しいです!
⭐皆様から、リクエストいただくメニューをご参考まで
○主菜
・豚しゃぶと玉ねぎの出汁づけ
・肉詰めピーマンの甘酢ソース
・チャプチェ
・ドライカレー
・南蛮漬け
・ビーフストロガノフ
・ヤンニョムチキン
・骨付き肉のトマト煮込み
・ビーフシチュー
・ササミの大葉とチーズのフライ
・豚ロースの塩にんにく
・黒酢酢豚
○副菜
・おばんざい的な煮物、炊き合わせ
・野菜のナムル各種
・根菜など具だくさんのひじきや切り干し大根
・青菜煮浸し
・フレッシュトマトを使ったラタトゥイユ(冷たくても温かくても)
🍠秋、冬のオススメ
・ふろふき大根
・里芋料理
・しそ入りメンチカツ
・骨付き肉と根菜のこっくり煮
・塩おでん(昆布であっさりと)
・カボチャと桜えびのガーリック炒め
・春菊やほうれん草の白和え
・春雨と、白菜のくたくた煮
◎京都出身ですので、薄味を心がけておりますが、メリハリのあるお味も得意です!
◎通勤時間は電車約40分、最寄り駅より徒歩5分前後が理想です。
◎衛生面では引き続き、
洗面所での手洗い、うがい、マスク着用を致します。
換気も、無理のない範囲でお願いします。
◎包丁、ビューラー、など少し調理道具の持ち込みをさせていただきます。
ご了承くださいませ。
記載なし
50分
記載なし
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/7/9
講座内容:つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん
実施:2020/02/15
講座内容:【旬の食材使いきり!作りおき講座】今さら聞けない基本のキ!
講師:♪いちご♪さん
確認済
確認済
確認済
確認済