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リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
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30 % / 16 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
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直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
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受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
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遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
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定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | たまプラーザ |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥220 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | インテリアコーディネーター / 食品衛生責任者 |
他言語 | English |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
こんにちは!料理好きで2人の子供のワーキングマザー卒業生です。この度の新型コロナウィルス影響により、ワーキングマザーの方々のご大きな負担増に心を痛めております。お手伝い出来ることがあれば幸いです。
しばらく、リピーターの方のみにお仕事を限らせております。以前のレビュー欄にご希望の日時をお知らせ頂ければ、枠を開けます。または、指名募集の形で、お願い致します。
コロナの影響で、ご家族のみのホームパーティーの機会が増えていると思います。お手伝いできると嬉しいです。
作り置きは、和洋中、主菜と副菜の組み合わせを考えて、構成するようにしています。
ご家庭にある食材の使い切りや、基本的な買い物リストと合わせて臨機応変に。オーガニック料理ソムリエとして、健康的な料理の提案も致します。
新しい生活様式
😷政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
パーティ料理も得意です。お子様用、お年寄り用などのリクエストにも対応致します。
野菜を多く使った、彩りの綺麗な料理が特徴です。
※午前のスポットは10時スタート、夜のスポットは、17時スタートでお願い致します。
A.ご用意頂いた食材で当日考えてつくる パターン
B.事前に主菜を4〜6品をリクエストして頂き、ご用意いただいた野菜で副菜をお任せで作る
得意料理は、フランス、イタリア、スペイン、エスニックなどの家庭料理、和食、お弁当のおかず、パーティ料理、ワインに合う前菜、日本酒に合う小料理、ボリュームのある肉料理、オーガニック料理など野菜を多く使った料理。
B.パターン 基本のお料理
ブロック肉、鶏肉、挽肉、薄切り肉、魚、のメイン5〜6品、事前に決めていただく。+ご用意頂いた野菜で副菜を当日考えて作ります。
・ブロック肉
→ローストビーフ、ローストポーク、
紅茶豚、 角煮など
・鶏肉
→照り焼き、ササミフライ、ハニー粒マスタード焼きなど
・挽肉
→レタスのシューファルシ、パプリカ肉詰め
鶏そぼろ、キーマカレーなど
・薄切り肉
→しゃぶしゃぶ肉の野菜蒸、ハヤシライス
青椒肉絲、肉じゃが など
・魚
→煮魚、パン粉焼き、ムニエル、クリーム煮、なと
パーティー料理
・白身魚のカルパッチョ
・カジキマグロのグリル
・カリフラワーのフリット
・ビーフシチュー
・鶏モモ肉のコンフィ
・ブリ大根
・いろいろ茸のマリネ
・ローストポーク りんごソース
・サーモンのクリーム煮
・じゃがいものグラタン
・豚の角煮 味付卵
※レビューのお料理を参考にして頂く場合、品数や内容は、各ご家庭の台所機材などにより、同じようにはできない場合があります。
※パーティー料理は、大人換算7名(例、大人5名、子供4名)が3時間枠の最大人数です。それ以上の場合は、追加時間の設定や、下準備のお手伝いをして頂けることを前提とさせてください。事前のメニュー相談〜買い物リストまで、通常よりも多くのメッセージでのコミュニケーションが必要になります。1週間以上前のご予約をお願い致します。
約40年、2人の子供を持つワーキングマザーとして外資系企業で働いておりましたが、3年前に卒業。海外出張が多かったので、欧米、アジア各国での食を多く体験、現地の友人に習った家庭料理のレパートリーを多く持っています。外人シェフのレストランオープニング、友人宅でのホームパーティーなど多く経験しています。ワインエキスパートで日本酒の利き酒師ですので、お酒にあうメニューも得意です。
Hi! I graduated 40 years career as 2kid’s working mother. I am good at French , Italian, American , Chinese and other Ethnic foods. Also, I can teach you Japanese cooking in English.
Wine expert, International Kikisake shi Japanese Sake expert.
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■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/11/29
講座内容:つくりおきのコツ基礎・座学講座
講師:すずきよさん