家事でお困りの事があれば何なりとご相談ください。誠心誠意サポートさせていただきます。
115
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
34 % / 36 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 不動前 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 30年 |
資格 | クリンネスト1級 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
数あるタスカジさんの中からマイページにお越しいただきありがとうございます!
京都産まれの神戸育ち、東京在住の関西人です。
誤解のないように先にお伝えさせていただいていますが、
セクシャルマイノリティーです。
LGBTQ。。。の【G】です。
ご理解のある方からのご依頼をお待ちしています。
抵抗がある方はご遠慮ください。
家事歴30年
主婦歴10年
家事代行歴9年
▼(注)▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
タスカジ以外でも働いている為、
直近での指名募集をいただいても
先約で埋まっていることが殆どです。
平日の何日か午前中枠に空きがあり、
その場合はカレンダーをOPENしています。
指名募集が出せるのは、
タスカジでの依頼が入っていないだけです。
以前、お伺いしたことがある方は、
その日のメッセージからご連絡させていただきますが、
初回の方はメッセージ等でやりとりする事は叶いません。
何卒ご理解賜れますよう、
よろしくお願い申し上げます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
食べることは生きること。
美味しい料理を食べている時が一番幸せです。
「ありがとう!」「ご馳走様!」「美味しかった!」そんな言葉を戴く度に生き甲斐を感じます。
プライベートでは日々の自炊(減量飯)、ホームパーティー(宅飲み)料理を作っています。
得意料理は?と聞かれると、、、正直困ります。
色んな料理を召し上がっていただきたいので。。。
メニューのリクエストがあればお申し付けください。
思いつかない方は、嫌いな食材や味付けをご教示ください。
勿論、好きな味付けもお申し付けください。
お好きな肉類、魚介類を6種類ぐらいと野菜や乾物等をご準備いただければアレンジさせていただきます。
以下、ご好評いただいているメニューです。
ご参考までにご覧ください。
【京のおばんざい系】
・切り干し大根
・五目ひじき
・南瓜の炊いたん
・蓮根の金平
・ほうれん草の胡麻和え
・春菊の白和え
・万願寺の海老詰め
(5月上旬から10月下旬頃)
・椎茸の肉詰め
・キツネ巾着
・茄子の生姜焼き
・ピーマンとジャコの炒め煮
・ゴーヤのお浸し
・小松菜と薄揚げの煮物
・新じゃがの煮っ転がし
・切り昆布の炒め煮
・五目金平
・ふろふき大根の柚子味噌あん
(柚子の時期)
【ガッツリ系】
・ハンバーグ
(デミグラス煮込み)
(トマト煮込み)
(オニオンソース)
(おろしポン酢ソース)
(テリヤキソース)
(ケチャップ系ソース)
・ローストビーフ
・スペアリブのママレード煮
・スペアリブのビール煮
・豚の生姜焼き
・青椒肉絲
・豚キムチ
・豚バラ大根
・肉団子の甘酢餡
・焼売
・海老焼売
・ヒレカツ
・エビフライ
・海老カツ
・唐揚げ
・鶏の照り焼き
・鷄の山賊焼き
・ピーマンの肉詰め
・鶏の梅照り焼き
・ポークジンジャー
・鶏塩ネギつくね
・海老のマカロニグラタン
【魚介系】
・サバの味噌煮
・サワラの梅煮
・鮭の柚庵焼き(柚子のある季節)
・ブリの照り焼き
・ブリのガーリック照り焼き
・カレイの煮付け
・海老のアヒージョ
・季節のお魚の南蛮漬け
・サーモンのムニエル
(タルタルソース・キノコクリーム)
・海老チリ
・帆立の旨煮
【アジアン系】
・ガパオ
・ヤムウンセン
・ガイヤーン
・グリーンカレー
・アジアン唐揚げ
・海老マヨ
・ナシゴレン
・上海焼きそば
・ヤンニョムチキン
・トムヤムクン
・海老とパクチーの春巻き
・カオマンガイ
【ヘルシーに食べたい系】
・塩麹サラダチキン
・豆腐ハンバーグ
・ササミの梅肉和え
・鶏のみぞれ和え
・えのきそぼろ
・山形だし
・納豆麹
【ちょっとお洒落系】
・オレンジ入りキャロットラペ
・海老とブロッコリーとカッテージチーズのサラダ
・レバーパテ
(半日寝かせた後が食べ頃です)
・サーモンのムース
・アクアパッツア
・チキンとじゃがいものオレンジ煮
・チリコンカン
・バターチキンカレー
・サツマイモとクリチのサラダ
・カボチャとナッツのサラダ
・豚ヒレ肉のピカタ トマトソース
・カボチャとパンチェッタのマリネ
【関西人系】
・牛肉の肉じゃが
・そばめし
・お好み焼き
・ソース焼きそば
・たこ焼き
【お願い】
当日はお時間10分前を目安にお伺いいたします。
玄関かキッチン横に荷物を置かせていただき、洗面所をお借りして手洗いやうがい、身支度を行わせていただきます。
作業効率を上げる為、動き易い服装で伺います。
何卒、ご理解賜れます様宜しくお願い申し上げます。
KNOB
現状、定期でのお伺いは出来兼ねます。
スポットでもよろしければ喜んでサポートさせて頂きます!
お掃除とお料理は組み合わせご自由ですが、
3時間で出来る範囲の内容となりますので、
何卒、ご了承ください。
30分
水曜日13-16時枠は入谷で12:30に作業終了後の移動になります。
場所によってお時間変更をお願いする事がありますのでご了承ください。
18-21時枠は早めに作業開始可能な場合がありますのでご相談ください。
記載なし
■はてなブログ「KNOBの気まぐれ日記」
URL:https://knob-kokorosos.hatenablog.com/
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2020/10/18
講座内容:【オンライン】整理収納基礎講座・コミュニケーション編
講師:seaさん
実施:2021/3/4
講座内容:ほんのひと手間で品数も強みもUP★料理案件に役立つヒントを掴もう!「3STEP冷凍コンテナごはん」オンライン読書会
講師:sea(しー)さん・ろこさん
確認済
確認済
確認済
確認済