家庭料理からお子様のおやつまでお作りします。
10
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
26 % / 5 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
0回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 喜多見 |
最寄り駅への交通手段 | 徒歩 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 5年 |
資格 | 栄養士 / 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
現在、保育園で栄養士をしております。
専門学校を3年通った後、小学校での給食調理員を1年、そして保育園は今5年目となります。主に幼児食、離乳食、おやつ作りを仕事としています。和洋中なんでも作ります。普段お菓子も趣味で作っており、つくりおきも好きでしております。パーティ料理もお手伝い致します。
男性はお断りしております。
これは作って欲しい!というご要望があれば取り入れますのでご相談下さい。
基本的には作り置きに向いてそうなものを提示するのでその中からピックアップして頂き、残りのお時間は冷蔵庫の中の物でお作りします。
アレルギーの対応もしております。
厳しい評価をなさる方はこちらからお断りする場合があります。御了承下さい。
初めてご利用の方は下記のメニューを参考にして下さい。中でも人気メニューはミートソース、ドライカレー、ハンバーグ、唐揚げ、ポトフで、リピーター様にご好評です。
主に10品前後お作りします。作業の手間により品数は前後します。ご理解よろしくお願いします。
☆よく作るメニュー☆
主食
ナポリタンの具
チキンライスの具
ミートソース
混ぜご飯の具
ドライカレー
ガパオライス
グラタン
主菜
豚の生姜焼き
サバの味噌煮
唐揚げ
鶏肉の照り焼き
豚バラ大根
白身フライ
鶏肉のチリソース(白身魚でも可)
鶏肉のねぎま風炒め
ハンバーグ
副菜
きんぴらごぼう
ひじきの煮物
切り干し大根の煮物
肉じゃが
マカロニサラダ
春雨サラダ
和え物(白和え、磯和え、おかか和えなど)
ポテトフライ
じゃがいもとチーズのパリパリ焼き
ポテトサラダ
汁物
豚汁
ポトフ
下味冷凍(あとは焼くだけ、揚げるだけ)
生姜焼き
牛丼の具
唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ぶりの漬け焼き
鮭の味噌マヨネーズ
スタミナ豚丼
タンドリーチキン
鶏肉のネギ塩だれ
おやつ
鬼まんじゅう
バナナorりんごケーキ
あんまん
食パン揚げ
わらび餅
プチアメリカンドッグ
サーターアンダギー
☆新型コロナウイルスによる感染予防☆
ご依頼主のお宅を訪問する際、自宅を出る前の検温、訪問をする際の手指消毒をし、マスクの着用を徹底しております。
作業中は手袋を着用し、作業終了の際は触れた箇所をアルコール消毒させて頂きます。
ワクチン接種3回済み。
ご理解よろしくお願いします!
記載なし
20分
平日の13時から16時の枠は14時から17時に変更にさせて頂きます。よろしくお願いします。
記載なし
記載なし