シェフ中村's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
シェフ中村
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

1
( 1

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
1
( 1

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥7,380
Onetime
¥8,220
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Male
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
浦和 (Urawa)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
More than 11 years
Other licence
ハーブ&スパイスコンサルタント / 調理師免許
Appeal point
プロフィール見て頂き有難う御座います。

イタリアン、フレンチ、中華でのシェフを経てオーナーシェフとして17年間、野菜ソムリエ協会認定の創作野菜ダイニングで料理を作ってまいりましたが、現在はオンライン、出張での料理レッスンの傍ら、タスカジにて
皆様にお料理をお作りしています。


『野菜が中心の身体に優しい家庭料理、日常のお料理も現役シェフが
作ると一味違った家庭料理となります。』

毎日食べる料理だからこそ
『安心、優しい、美味しい』の
プロの味をお試し頂ければと
思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーー


男性のタスカジだと、頼み辛い!
と言うこともあるかもしれませんが、皆様への一生懸命さは負けていませんので、ご利用頂けると嬉しいです。
▪️▪️▪️▪️

ーーーーーーーーーーーーーーーー

☆新年1月の特別企画☆

『栄養のバランスを考えた料理を作って欲しい!』


自分では、バランスの取れた料理や
野菜を豊富に使った献立は中々難しい。そんな方に嬉しい、現役シェフがオリジナルのバランス料理をお創りいたします!

◆また、ご要望のある方には
『シェフが教える、料理の苦手を克服する方法』
のワンポイントアドバイスもさせて頂いております。

※ご希望の場合は、ご依頼の際に
『アドバイス希望』と
記載ください。

現在は店舗は終了していますが、

『浦和 あるかでぃあ シェフ中村』 
ご興味あるかたはこのワードで
検索下さい。

〜作り置き料理〜

★こんな方はぜひどうぞ!

⚪︎毎日の料理がマンネリ化していて
参考に出来る料理を知りたい。

⚪︎毎日の料理で、気が滅入ってしまい、料理をするのが苦痛だが、家族には身体に優しく野菜、魚、お肉、をバランスよい食事を食べて欲しい。

⚪︎家庭料理、お店のような料理、
とにかく、美味しい料理が食べたい。

★私のこだわり★

⚪︎家庭料理は毎日食べる料理だから
こそ、『味は基本薄味』としています。

⚪︎美味しい!の笑顔になって欲しいから、一件一件お客様のお好みを確認して『お客様の美味しい!』の味に合わせて創らせて頂いています。

⚪︎私は品数を多く作るより、
また食べたくなる一品を創作するよう考えております。
そのためキッチン状況に合わせて
10品前後の料理を毎回お創りさせて頂いております。

〜冬の人気作り置き料理一例〜

⚪︎身体が暖まる根菜と若鶏のあったかポトフ
⚪︎ほうれん草とキノコのチーズ炒め
⚪︎免疫力UPの冬野菜と豚肉のトマト煮込み
⚪︎鶏肉と旬野菜の彩りオーブン焼き
〜3種オリジナルソース添え〜
⚪︎鮭と白菜のクリーム煮
〜5種の健康野菜と共に〜
⚪︎美肌効果のビタミンサラダ
オリジナルドレッシング添え

その他、写真、動画は
Instagramにお作りした料理を一部
上げております。

chef_nakamura

⚪︎料理は野菜がベースのお肉や魚を使った創作料理から日常の優しい家庭料理まで幅広くで、ご要望がない場合はイタリアンベースで、
野菜を沢山使った料理となります。

※やっていないもの
⚪︎デザート
⚪︎パン作り
⚪︎餃子


⚪︎他のご依頼の兼ね合いで時間的に間に合わない場合はご依頼を受け兼ねることもございます。

⚪︎ご用意頂く食材の量をお伝えするため、召し上がるご家族の

※ 料理終了後にレビューにて
『子供が食べるので、もっと小さくカットして欲しかった。』などの方は
ご依頼時のヒアリングの際にお伝えいただければ、そのようにさせていただきます。
(ご要望がない場合は、基本、一般的な大人の方用となります。)


【ご依頼者様のための取り組み】

※タスカジなどの仕事以外は不要不急の外出は控えております。

■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。

ご協力の程、宜しくお願いします!
Your requirements
Upper limit of transportation time
1 hour(s) 20 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
シェフ中村's profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
シェフ中村
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

1
( 1

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
1
( 1

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥7,380
Onetime
¥8,220
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
50s
Gender
Male
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
浦和 (Urawa)
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
More than 11 years
Other licence
ハーブ&スパイスコンサルタント / 調理師免許
Appeal point
プロフィール見て頂き有難う御座います。

イタリアン、フレンチ、中華でのシェフを経てオーナーシェフとして17年間、野菜ソムリエ協会認定の創作野菜ダイニングで料理を作ってまいりましたが、現在はオンライン、出張での料理レッスンの傍ら、タスカジにて
皆様にお料理をお作りしています。


『野菜が中心の身体に優しい家庭料理、日常のお料理も現役シェフが
作ると一味違った家庭料理となります。』

毎日食べる料理だからこそ
『安心、優しい、美味しい』の
プロの味をお試し頂ければと
思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーー


男性のタスカジだと、頼み辛い!
と言うこともあるかもしれませんが、皆様への一生懸命さは負けていませんので、ご利用頂けると嬉しいです。
▪️▪️▪️▪️

ーーーーーーーーーーーーーーーー

☆新年1月の特別企画☆

『栄養のバランスを考えた料理を作って欲しい!』


自分では、バランスの取れた料理や
野菜を豊富に使った献立は中々難しい。そんな方に嬉しい、現役シェフがオリジナルのバランス料理をお創りいたします!

◆また、ご要望のある方には
『シェフが教える、料理の苦手を克服する方法』
のワンポイントアドバイスもさせて頂いております。

※ご希望の場合は、ご依頼の際に
『アドバイス希望』と
記載ください。

現在は店舗は終了していますが、

『浦和 あるかでぃあ シェフ中村』 
ご興味あるかたはこのワードで
検索下さい。

〜作り置き料理〜

★こんな方はぜひどうぞ!

⚪︎毎日の料理がマンネリ化していて
参考に出来る料理を知りたい。

⚪︎毎日の料理で、気が滅入ってしまい、料理をするのが苦痛だが、家族には身体に優しく野菜、魚、お肉、をバランスよい食事を食べて欲しい。

⚪︎家庭料理、お店のような料理、
とにかく、美味しい料理が食べたい。

★私のこだわり★

⚪︎家庭料理は毎日食べる料理だから
こそ、『味は基本薄味』としています。

⚪︎美味しい!の笑顔になって欲しいから、一件一件お客様のお好みを確認して『お客様の美味しい!』の味に合わせて創らせて頂いています。

⚪︎私は品数を多く作るより、
また食べたくなる一品を創作するよう考えております。
そのためキッチン状況に合わせて
10品前後の料理を毎回お創りさせて頂いております。

〜冬の人気作り置き料理一例〜

⚪︎身体が暖まる根菜と若鶏のあったかポトフ
⚪︎ほうれん草とキノコのチーズ炒め
⚪︎免疫力UPの冬野菜と豚肉のトマト煮込み
⚪︎鶏肉と旬野菜の彩りオーブン焼き
〜3種オリジナルソース添え〜
⚪︎鮭と白菜のクリーム煮
〜5種の健康野菜と共に〜
⚪︎美肌効果のビタミンサラダ
オリジナルドレッシング添え

その他、写真、動画は
Instagramにお作りした料理を一部
上げております。

chef_nakamura

⚪︎料理は野菜がベースのお肉や魚を使った創作料理から日常の優しい家庭料理まで幅広くで、ご要望がない場合はイタリアンベースで、
野菜を沢山使った料理となります。

※やっていないもの
⚪︎デザート
⚪︎パン作り
⚪︎餃子


⚪︎他のご依頼の兼ね合いで時間的に間に合わない場合はご依頼を受け兼ねることもございます。

⚪︎ご用意頂く食材の量をお伝えするため、召し上がるご家族の

※ 料理終了後にレビューにて
『子供が食べるので、もっと小さくカットして欲しかった。』などの方は
ご依頼時のヒアリングの際にお伝えいただければ、そのようにさせていただきます。
(ご要望がない場合は、基本、一般的な大人の方用となります。)


【ご依頼者様のための取り組み】

※タスカジなどの仕事以外は不要不急の外出は控えております。

■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い

<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける

■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。

ご協力の程、宜しくお願いします!
Your requirements
Upper limit of transportation time
1 hour(s) 20 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays and Sundays OK
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
レビュー入力なし
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
⚪︎冬野菜と豚肉の蒸籠蒸し
⚪︎ほうれん草と鶏肉のグラタン
⚪︎彩り野菜と魚介のクリーム煮
⚪︎季節野菜のバーニャカウダー
⚪︎根菜と鶏肉のポトフ
⚪︎ローストビーフ
⚪︎シーフードマリネ
⚪︎インディアンポテト
⚪︎キノコとほうれん草のソテー
⚪︎人参サラダ


今回もとても美味しかったです!
料理のアドバイスもいただき、本当にありがとうございました。
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
大人と子供のクリスマスメニューをお願いしました。
材料を多く用意しすぎてしまったのですが、可能な範囲でたくさん使っていただきました。
ヒアリングを丁寧に行ってくれて、子供が小さいため、野菜の大きさ、固さを気をつけてほしいとリクエストすると、途中でこの大きさ、固さでいかがですかと聞いてくださいました。
出来上がったお料理は見た目が美しく、お味はどれもとても美味しかったです。
クリスマス気分を存分に味わうことができました。
美味しいお料理をありがとうございました。
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
You can use this recruiting function to nominate and recruit TASKAJI-san.
However, we will not know if TASKAJI-san schedule will be convenient in the last day's schedule until we recruit.
If you do not receive it, you will be notified 1 hour before the start (currently the contract rate is around 50%).
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
26
27
28
29
30
31
1/1
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job