元野菜ダイニングのオーナーシェフ!野菜料理のプロフェッショナルなので、ご家族の健康はお任下さい。
125
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
|
18 % / 21 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
|
0 %
/
0
|
Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
|
2 %
/
3
|
Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
|
0 %
/
0
|
Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
|
1 %
/
1
|
Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Urawa |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | More than 11 years |
Years of housekeeping service | 23Year |
Licence | 調理師 |
Other languages | None |
プロフィール見て頂き有難う御座います。
皆さん毎日の料理でしっかりと野菜を取れていますか?
元【野菜ソムリエ協会認定レストラン】のオーナーシェフが、おうちでも美味しく沢山の野菜が取れるように様々な野菜が美味しく召し上がれる料理をご用意いたします。
【料理の特徴】
・1品に複数の種類の野菜を使った料理ですので野菜不足の方向けです。
・彩り豊かな料理!まずは美味しそう♪から入って頂くよう心がけています。
・料理の味付けは1品1品違います。
また、プロの味付けが知りたい方にはこっそりお教え致します。
最近よく言われるのが、
『タスカジさんで洋風の料理を専門にしている方がなかなかいないので困っていた。』
というお話しです。
『野菜を美味しく食べるためのご家庭での洋風料理』を私は専門に行っています。
まずは、
1、自分では中々難しい野菜とお肉、魚介の見た目から美味しいおうち洋風料理を作ります。
2、バランスの良いメニューによる、
美味しく身体が元気になる料理を作ります。
3、素材を活かした料理をあなたの
家族に合わせてオリジナルで作らせて頂きますので、ご家族を笑顔にします!
4、パーティー料理にはご家庭でもレストランで召し上がるような特別感を、毎日の作り置き料理には安定した野菜の美味しさの満足感をお届けします。
『安心、優しい、美味しい』の
本物のプロの【作り置き料理】
コロナ禍で外食なども中々出来ないからこそ、おうち料理を充実させてみませんか?
ーーーーーーーーーーーーーーー
※食材は
⚪︎メニューを提案して欲しい場合はこちらから
食材リストにてお伝えいたします。
⚪︎自宅にある食材で作って欲しい場合は、前日までにある食材をお伝え下さい。当日、その食材でメニューを考案いたします。
〜秋の人気作り置き料理〜
一一例ー
◆キノコと鶏肉のトマトグラタン
◆免疫力UP!彩りビタミン野菜のオリジナルバーニャカウダー(某女性誌に掲載されました)
◆豚肉と旬野菜の優しいポトフ
◆緑黄色野菜と白身魚のアクアパッツァ
◆ミラノ風カツレツ
◆子供が喜ぶ♪野菜たっぷりナポリタン
など、野菜がメインの肉料理、魚料理です!
また、
誰でも簡単に出来る料理のワンポイントアドバイスも、ご希望の方にはさせて頂いております。
(高評につき、継続中です♪)
※ご希望の場合は、ご依頼の際に
『アドバイス希望』と記載ください。
〜作り置き料理〜
★こんな方はぜひどうぞ!★
⚪︎毎日の料理がマンネリ化していて
参考に出来る料理を知りたい。
⚪︎仕事や育児が忙しく、毎日の料理をする時間が中々取れないが、家族には身体に優しく野菜、魚、お肉のバランスよい食事を食べて欲しい。
⚪︎家庭料理、お店のような料理、
とにかく、美味しい料理が食べたい。
《私のこだわり》
『味の基本は薄味』としています。
【野菜料理のタスカジさんNo1】
を目指しております!
そして、食べた方に笑顔になって頂きたいから、お客様のお好みを毎回確認して創らせて頂いています。
⚪︎3時間の限られた時間で、品数を多く作るより、また食べたくなる一品を創作して、お創りしたいと考えています。
そのため、ご自宅のキッチン状況に合わせて
8品程度の品数を目安とさせて頂き、丁寧な料理を心掛けております。
※品数は少ないですが、一品に使う野菜は通常料理の2倍程になりますので、野菜不足のご家庭にはもってこいです。
その他、写真は
Instagramにお作りした料理を一部
上げております。
chef_nakamura
【YouTubeでのプロフィール動画】
↓
YouTubeで、
『タスカジ・シェフ中村』で検索下さい。
タイトル【料理代行 タスカジ】でUPしています。
※いいね、チャンネル登録して頂けると嬉しいです。
※料理でやっていないもの
⚪︎デザート⚪︎パン作り⚪︎餃子
⚪︎他のご依頼の兼ね合いで時間的に間に合わない場合はご依頼を受け兼ねることもございます。
⚪︎ご用意頂く食材の量をお伝えするため、召し上がるご家族の人数、
お子様は年齢などをお伝え頂けると、よりスムーズにご対応出来ます。
【ご依頼者様のための取り組み】
※タスカジなどの仕事以外は不要不急の外出は控えております。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。
エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
ご協力の程、宜しくお願いします!
None
1 hour(s) 20 minute(s)
午前、午後で先にご依頼が入っている場合、先のご依頼場所への移動時間の兼ね合いで、スケジュールが空いている場合でも、ご依頼をお受け出来ない場合が御座います。
(また、タスカジとは別にオンライン料理レッスンをしていますので、ご依頼はそちらが優先となってしまいます。)
None
None