元野菜ソムリエ認定レストランの
オーナーシェフ
〜野菜を使った健康料理のエキスパート〜
169
Repeat rate Percentage of repeat users and the number of people who used the service.
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21 % / 38 人 |
Cancel rate
FAQ
Without notice In case keeper canceled the request without contacting the client.
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0 %
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0
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Just In case keeper canceled the received request within 72 hours before conducting house work.
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2 %
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5
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Leave In case keeper did not accept or cancel the received request within 48 hours.
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0 %
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0
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Late rate
Subjective figures reported by clients as having been late.(It will be updated every 10 days.)
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0 %
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1
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Please pay the weekly or one-time fee and the transportation fee. Fees, including transportation fees, will be charged to your registered credit card.
Language | Japanese |
National origin | Japan/日本 |
Nearest station | Urawa |
Transportation to the nearest station | walking |
Years of experience | More than 11 years |
Years of housekeeping service | 23Year |
Licence | 調理師 |
Other languages | None |
Invoice Provider | Not an invoice provider |
🍅プロフィール見て頂き有難う御座います。
🍅
そして、お気に入りに登録している方や、レビューを書いて頂いたお客様に感謝しております。
元【野菜ソムリエ協会認定レストラン】の
オーナーシェフが、おうちでも美味しく沢山の
野菜が召し上がれる料理をお創り致します。
🥕 【料理の特徴】🥦
ー野菜を使った料理を得意としています。ー
【プロの5つのすご技】
・素材を活かしたナチュラルな優しい味付け
・和・洋・中・伊の豊富なメニュー
・野菜を中心とした栄養のバランス
・基本の料理からプロのおもてなし料理まで
・おうちレストランも楽しめます♬
野菜ダイニングで10万食を手掛けた圧倒的野菜力の料理をおうちで味わって下さい♪
ー作り置き料理ー
家族が毎日笑顔でいれるために『日々の健康』は必須のことです。
私の料理は
『野菜を美味しく、楽しく食べる』
を前提に、全ての栄養をバランスよく取れる
メニュー構成を考えてお創りしています。😉
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《お客様に合わせたご提案》
①
・今ある食材で作って欲しい!
・料理を提案して欲しい!
このどちらかを選べます。
②
・基本、健康思考の薄味で、ご希望に合わせた味付けをさせて頂きます。
③
・お客様からのご要望、事前ヒアリングを
基にお客様にピッタリなメニューをご提案致します。
《食材はどうすれば良いの?》
【メニュー提案の場合】
事前打ち合わせで、
メニューがきまり次第、食材リストをお送りしますので、当日までにご購入下さい。
(特別な食材、調味料はご希望がない限りは使用しません。)
【自宅の食材で作って欲しい場合】
前日までに、ある食材をお伝え下さい。
当日、その食材でメニューを考案いたします。
※3時間の限られた時間で、品数を多く作るより、また食べたくなる一品を創作して、お創りしたいと考えていますので、ご自宅のキッチン状況によってはメニュー変更させて頂くこともございます。
◆ワンランク上の作り置き料理
一品一品をシェフが丁寧にお作りいたしますので、
【秋のお勧めメニュー🥕🍇🌰🍆】
❍さつまいもと彩り野菜のポテトサラダ
❍翡翠茄子とささみの三杯酢
❍鶏肉と秋野菜のグリル
❍ハンバーグきのこソース
❍秋鮭の旬野菜あんかけ
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【定番作り置き料理!】
❍白身魚のソテータルタルソース添え
❍豚肉と季節野菜のラタトゥイユ
❍ささみと小松菜のオリーブ油和え
❍旬野菜のボイルサラダ
❍牛肉とビタミン野菜の炒め物
❍カボチャと海老のデパ地下風サラダ
❍鶏肉と根菜のポトフ
❍クリーミータラモサラダ
【お子様に人気料理♬】
❍シェフオリジナル野菜たっぷりなぽりたん
❍ソーセージとおじゃがのケチャップ炒め
❍鶏肉と野菜のトマトグラタン
❍さつま芋のほんのり甘いバター和え
❍ビーフストロガノフ
【記念日・ホームパーティー】
🔸外食よりも安くで尚且つ、美味しく美しい料理を自宅でお作りさせて頂きます。
数年前まで、野菜ソムリエ認定レストランのオーナーシェフとして腕を奮っておりました。
レストラン時代、得意分野が
【女子会・記念日料理・創作リクエスト料理】でしたので、タスカジでも、お客様のご希望に合わせてメニューを作成致します。
❍果実と生ハムのカルパッチョ
クリームチーズ添え
❍アボカドとスモークサーモンの
ブルスケッタ
❍贅沢ローストビーフ・ベリーソース仕立て
❍季節野菜とシーフードのトマトパスタ
❍きのことベーコンのリゾット
『おうちでまったり、お祝い・楽しみたい!』
など、元野菜ダイニングオーナーシェフの
【出張シェフ料理】
お気軽にご相談下さい!
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※料理でやっていないもの
⚪︎デザート⚪︎パン作り⚪︎餃子
⚪︎寿司
🔸他のご依頼の兼ね合いで、時間的に間に合わない場合はご依頼を受け兼ねることもございます。
(前後すでにご予約をお受けしているお客様との距離、時間を考えて難しいと判断した場合)
🔸ご用意頂く食材の量をお伝えするため、
召し上がるご家族の人数や、
お子様は年齢などをお伝え頂けると、
よりスムーズにご対応出来ます。
【埼玉の方へ】
ご依頼は東京・千葉・神奈川はもちろん承っていますが、自身が埼玉生まれの埼玉在住のものですから、埼玉に愛着を感じています。
よく、埼玉の北の方でタスカジさんを検索するとヒットする方が少なくなるというのをお伺いするので、そんな方はぜひお気軽にお問合せ下さい!
【ご依頼者様のための取り組み】
※タスカジなどの仕事以外は不要不急の外出は控えております。
■政府が示した新しい生活様式を実践し、感染防止の3つの基本に取り組んでいます
①身体的距離の確保
②マスクの着用
③手洗い
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□訪問宅のドアノブを触る前に手を消毒液で消毒
□仕事開始前に手洗いをする(洗面所をお借りします)
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。
エアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
ご協力の程、宜しくお願いします!
◎料理・作り置き
得意料理は野菜を沢山使った洋・伊の料理となります。通常はお料理にはほとんど砂糖は使いません。(お子様に合うように甘くして欲しいなどのご要望の場合は使わせて頂きます。
自分で作ると中々沢山の野菜を使った料理などは苦手などの方は、使い方のコツなどもお教えすることは可能です。
また、ナチュラルな味付けなので、作り置きの後半から味付けに飽きてしまった場合なども
味を変えられるような料理もあります。
ぜひ、一度お試し下さい。
1 hour(s) 10 minute(s)
午前、午後で先にご依頼が入っている場合、先のご依頼場所への移動時間の兼ね合いで、スケジュールが空いている場合でも、ご依頼をお受け出来ない場合が御座います。
(また、タスカジとは別にオンライン料理レッスンをしていますので、ご依頼はそちらが優先となってしまいます。)
None
None
Confirmed
Confirmed
Confirmed
Confirmed