69
リピート率 複数回リピートで利用した人の比率と、その人数
|
26 % / 10 人 |
キャンセル率
FAQ
無断 依頼が成立しているにもかかわらず、依頼日時に連絡なく訪問しなかった場合
|
0 %
/
0回
|
直前 依頼日時の72時間以内にキャンセルをした場合
|
0 %
/
1回
|
受付放置 申し込まれた依頼に対し48時間以内に受付またはキャンセルの回答をしなかった場合
|
0 %
/
0回
|
遅刻率
遅刻があったと依頼者から申告があった主観的な数値(数値は10日に一度更新されます)
|
0 %
/
0回
|
定期またはスポットの料金と交通費が発生します。交通費を含め料金は、ご登録のクレジットカードよりご請求させていただきます。
言語 | 日本語 |
出身国 | Japan/日本 |
最寄り駅 | 大森(東京) |
最寄り駅への交通手段 | バス |
最寄り駅へのバス運賃(片道) | ¥220 |
家事代行年数 | 2年〜10年 |
家事年数 | 記載なし |
資格 | 調理師 |
他言語 | 記載なし |
適格請求書発行事業者 | 発行事業者ではない |
初めまして、プロフィールをご覧頂きありがとうございます。
料理が好きで趣味で調理師の資格を取りました。
経験はチェーンの飲食店での調理と、個人店で調理補助などです。
家庭料理の範疇でしたら問題ないかと思いますが……『〇〇料理のプロ』などをお求めの方はご希望にそえないかと思います。
3時間でお作りできるお料理の目安は8~11品程です。
初めて伺うご家庭や、一品の量を多めにお作りする時などは少なめの傾向になります。
1日2枠公開している際に、
先にご予約頂いたご依頼など前後の予定との都合(移動が逆方向+徒歩長めetc.)で、開始時間の変更をご相談させて頂く場合や
どうしても移動時間が厳しい時はお受けできない場合があるかもしれません。
恐れ入りますが、予めご了承お願い致します。
(めったにないと思いますが、もしそうなってしまったら申し訳ありません!)
■得意料理■
ハンバーグ、つくね、そぼろ(混ぜご飯の素)、肉豆腐、鶏ハム、チキンソテー、炒め煮、野菜の焼き浸し、オムレツ、ポテトサラダ、和え物、ポトフ、人参シリシリ、魚のムニエルやトマト煮、など
(品数と時間によりますがホワイトソースやトマトソース等も手作り可能です)
普段自宅で野菜、肉、豆腐類を使うことが多く、魚を一匹おろすのは苦手なためご希望の際は切り身でお願い致します。
料理が好きで、お料理関連の仕事をさせていただく機会があればと思いタスカジに登録させていただきました。
よろしくお願いします。
★調理中に使う事があるため、薄手のビニル袋を何枚かご用意お願いします。
★よく使う調味料は当日何度も場所をお聞きしてしまわないように、なるべくまとめて置いていただけると助かります。
(砂糖、塩、お酢、酒、醤油、味噌、ダシ、コンソメなど)
★みりん、めんつゆ、ソース、ケチャップ、マヨネーズ、カツオ節、ごま油、梅干し、ゆかり、塩昆布、ゴマ、のり、じゃこ、チーズ、ツナ缶、トマト缶、などもあれば使わせていただきたいです。
★私自身は猫好きなのですが、猫アレルギー(くしゃみなど)があります。
マスクを着用した状態での作業になり、猫さんのいらっしゃるご家庭は申し訳ありませんがアレルギー反応が出る場合などを予めご理解、ご了承していただける方のみご依頼お願いします。
★現在、他の仕事と兼業のためメッセージのご返信が夜遅い時間帯になる場合があります。
あまり遅くなる場合は翌日にご返信しております。
通知・着信音などでお騒がせしてしまいましたらすみません。
■新型感染症の対策として、政府が示した新しい生活様式の実践と感染防止の3つの基本(・身体的距離の確保・マスクの着用・手洗い
)に取り組んでいます。
<実践している項目>
□毎朝の体温測定、健康チェック
□移動時や仕事中はマスクを着用
□仕事開始前の手洗い
□手洗いは30秒程度かけて水と石けんで丁寧に洗う
□人との間隔は、できるだけ2m(最低1m)空ける
□会話をする際は、可能な限り真正面を避ける
□移動に公共交通機関を利用する際は、会話は控えソーシャルディスタンスに心がける
■依頼者様やご家族の安心安全のためにも、下記についてご協力お願いいたします
・三密を避けるため、室内の換気にご協力ください。
・マスクを着用しての作業は例年より熱中症のリスクが高まるようです。夏場などはエアコンの使用にご協力お願いいたします。
・依頼日に依頼者様やご家族の体調がすぐれない場合は事前にメッセージでお知らせください。日程変更などご相談させていただきます。
■2023.10 コロナワクチン5回接種済。
■定期枠について■
事前にご相談頂いた方向けにオープンしている場合がございます。
初めてご利用の方や、事前にご相談や日程についての確認をされていない方からのお申込みには対応できない場合がございますので、ご了承お願い致します。
【料理・作り置きのみ】
3時間で主菜・副菜・汁物を合わせて8〜11品程
揚げ物は苦手です。
【初めての方へ】
事前ヒアリングをお送りしておりますので、ご返信お願いいたします。
【定期の場合】
毎週定期で事前にメニューと必要な食材をすべて決めてご連絡は対応出来ません。
ご用意頂いた食材で、メニューはお任せただくようになります。
リクエストメニューがあれば取り入れてお作りすることは可能です。
30分
・私自身は猫好きなのですが、猫アレルギー(くしゃみなど)があります。
マスクを着用した状態での作業になり、猫さんのいらっしゃるご家庭は申し訳ありませんがアレルギー反応が出る場合などを予めご理解、ご了承していただける方のみご依頼お願いします。
・他の仕事と兼業のため、メッセージのご返信が22時以降など夜遅い時間帯になる場合があります。
あまり遅くなる場合は、翌日にご返信させていただきます。
記載なし
■タスカジ講習受講履歴(事務局記載)
実施:2019/6/11
講座内容:【残り10分でぱぱっと3品!】かけこみ料理テクニック&レビューの質を高めるコツ
講師:*aki*さん