rei-'s profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
rei-
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,652
Onetime
¥7,029
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
富士見台(東京) (Fujimidai(Tokyo))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Other licence
調理師免許
Appeal point
数あるタスカジさんの中から目に留めていただき、ありがとうございます。

◎都合により、現在はスポットでのご依頼のみでお受けしております。
——————————————
【動機と経歴】
主婦歴は27年目で日常の家庭料理の傍ら、小学校・保育園の給食調理、飲食店(和食・中華・イタリアン・居酒屋・等)の厨房、製菓の勉強を経て洋菓子店の製造などを経験しました。そんな中でも手作りの家庭料理は一番だと思っており、自分が経験してきたことで何かお役に立てたり喜ばれることがあるならと、この仕事に興味を持ちました。

——————————————
◎必須調味料
醤油、塩、胡椒、味噌、砂糖、酢、料理酒、みりん、かつおだし/昆布だし(天然・顆粒・液体 ご家庭に合わせて)、コンソメ、ブイヨン、顆粒ガラスープ、レモン汁、マヨネーズ、他、ご家庭やご自宅に一般的に常備されているもの

◯あるとレパートリーが広がる調味料
紹興酒、豆板醤、甜麺醤、味覇、オイスターソース、ナンプラー、黒酢、バルサミコ酢、ワインビネガー、ローリエ、ナツメグ、他ハーブ系、鷹の爪、粒マスタード、カレー粉、はちみつ、柚子胡椒、わさび、からし、塩麹、醤油麹、等

◎その他、必須常備品
胡麻油、オリーブオイル、サラダ油、小麦粉、片栗粉、等

◯あるとレパートリーが広がる常備品
炒りごま(白/黒)、すりごま(白/黒)、パン粉、塩昆布、昆布茶、かつお節、等

——————————————
◎ご依頼の際には初めに下記についてお伺いしております。

・家族構成
・アレルギーがある場合は、当てはまる食材を必ずお知らせください。
・好みの味付け(濃い、薄味、等)
・ご希望のメニュー(特に浮かばない場合はこちらから提案もさせていただいております)
——————————————
◎作業に関するお願いごと

・仕事がしやすい為、マイ包丁、ピーラーを持参して作業を行うことを希望しております。
・スムーズな作業を行う為、ボウル、小皿、ビニール袋、等は多めにご用意いただけると大変助かります。
・冷凍食材は予め解凍してご用意をお願いします(冷凍のまま使用するタイプのものを除く)
・圧力鍋につきましては万が一の破損等を避ける為、基本的には使用いたしません。


【その他】
・調理場での仕事をいろいろ経験しましたが、私が得意とする料理はごく家庭的な、定食メニューにあるような料理や、お酒に合うおつまみ料理です。
・最近は趣味のマラソンに対応する為スポーツフードの勉強をしております。
・しばらくは飲食店での調理の仕事との兼業としてタスカジさんの仕事も進めて参ります。
・調理済み料理の写真付きのレビューをいただけますと大変ありがたく今後への大きな励みになります!
Your requirements
Upper limit of transportation time
50 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
rei-'s profile|Housekeeping Matching Platform TASKAJI -from 1500 yen/hour
rei-
Achievement

Cancel rate

[?]

Without notice

※1

0
( 0

Just

※2

0
( 0

Leave

※3

0
( 0

Late rate

※4

[?]
0
( 0

※1: In case keeper canceled the request
without contacting the client.

※2: In case keeper canceled the received
request within 72 hours before
conducting house work.

※3: In case keeper did not accept or cancel
the received request within 48 hours.

※4: It will be updated every 10 days.

Price
Weekly/Bi-weekly
¥5,652
Onetime
¥7,029
※ Aside from above price, you have to pay transportation by cash on the day.
Profile
Age
40s
Gender
Female
National origin
Japan/日本
Language
Japanese
Nearest station
富士見台(東京) (Fujimidai(Tokyo))
Bus fare to the nearest station (one way)
¥0
Appeal points
Years of experience
1 year
Other licence
調理師免許
Appeal point
数あるタスカジさんの中から目に留めていただき、ありがとうございます。

◎都合により、現在はスポットでのご依頼のみでお受けしております。
——————————————
【動機と経歴】
主婦歴は27年目で日常の家庭料理の傍ら、小学校・保育園の給食調理、飲食店(和食・中華・イタリアン・居酒屋・等)の厨房、製菓の勉強を経て洋菓子店の製造などを経験しました。そんな中でも手作りの家庭料理は一番だと思っており、自分が経験してきたことで何かお役に立てたり喜ばれることがあるならと、この仕事に興味を持ちました。

——————————————
◎必須調味料
醤油、塩、胡椒、味噌、砂糖、酢、料理酒、みりん、かつおだし/昆布だし(天然・顆粒・液体 ご家庭に合わせて)、コンソメ、ブイヨン、顆粒ガラスープ、レモン汁、マヨネーズ、他、ご家庭やご自宅に一般的に常備されているもの

◯あるとレパートリーが広がる調味料
紹興酒、豆板醤、甜麺醤、味覇、オイスターソース、ナンプラー、黒酢、バルサミコ酢、ワインビネガー、ローリエ、ナツメグ、他ハーブ系、鷹の爪、粒マスタード、カレー粉、はちみつ、柚子胡椒、わさび、からし、塩麹、醤油麹、等

◎その他、必須常備品
胡麻油、オリーブオイル、サラダ油、小麦粉、片栗粉、等

◯あるとレパートリーが広がる常備品
炒りごま(白/黒)、すりごま(白/黒)、パン粉、塩昆布、昆布茶、かつお節、等

——————————————
◎ご依頼の際には初めに下記についてお伺いしております。

・家族構成
・アレルギーがある場合は、当てはまる食材を必ずお知らせください。
・好みの味付け(濃い、薄味、等)
・ご希望のメニュー(特に浮かばない場合はこちらから提案もさせていただいております)
——————————————
◎作業に関するお願いごと

・仕事がしやすい為、マイ包丁、ピーラーを持参して作業を行うことを希望しております。
・スムーズな作業を行う為、ボウル、小皿、ビニール袋、等は多めにご用意いただけると大変助かります。
・冷凍食材は予め解凍してご用意をお願いします(冷凍のまま使用するタイプのものを除く)
・圧力鍋につきましては万が一の破損等を避ける為、基本的には使用いたしません。


【その他】
・調理場での仕事をいろいろ経験しましたが、私が得意とする料理はごく家庭的な、定食メニューにあるような料理や、お酒に合うおつまみ料理です。
・最近は趣味のマラソンに対応する為スポーツフードの勉強をしております。
・しばらくは飲食店での調理の仕事との兼業としてタスカジさんの仕事も進めて参ります。
・調理済み料理の写真付きのレビューをいただけますと大変ありがたく今後への大きな励みになります!
Your requirements
Upper limit of transportation time
50 minute(s)
Work content
Cooking / Cook ahead
Work options
Saturdays-and-Sundays NG
Office confirmation
Identification (name / address)
Confirmed
E-mail adress
Confirmed
Mobile phone number
Confirmed
The bank account for the payment
Confirmed
{review comment}
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
Review
Rating:
レビュー入力なし
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
本日も美味しいお料理を、ありがとうございました^_^
作り置きのお料理の他に、お野菜を下ごしらえしたストックも作って下さり、明日からの家事が楽になりそうです^_^
また宜しくお願い致します!
※This is a subjective impression of the client at that time.
Rating:
いつもキッチンや調理器具を丁寧に使って下さって、本当にありがとうございます^_^
安心してキッチンをお任せできるタスカジ さんです。
さつまいものお団子は、子どもたちに大人気で、すでに無くなってしまいました〜
また宜しくお願い致します♡
※This is a subjective impression of the client at that time.
See more
Check open schedule and request.
Select your preferred schedule from below.
: Available as weekly contract or onetime request.
: Only for onetime request.
To see the schedule, You must login.
S
M
T
W
T
F
S
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
29
30
10/1
2
3
4
5
Service hours can be shifted with negotiation up to 2 hours.
9:00~12:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
13:00~16:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
18:00~21:00
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Open Closed
Apply to
housekeeper's
job